10.07.2011

Искрящиеся блески- Beauty Rush от Victoria's Secret

Блески Beauty Rush от Victoria's Secret.

Вкусные блески
От производителя: Get delicious shine with shades that taste as good as they look./Аппетитное сияние с цветом настолько же классным, как и вкус
От меня: Разбирая свою косметичку, нашла маленьких красоток от Victoria's Secret. Покупала их три года назад, в основном ориентируясь на запах. Он просто великолепен. У каждого блеска он свой, неповторимый. На цвет же они практически не различаются. Полупрозрачные с разным шиммером.

Напишу сразу про все блески сразу. Они очень липкие, конечно волосы не как к клею пристают, но ощущения те же. Это единственный недостаток этого блеска.
Блеск выдавливается через скошенный носик, очень удобно распределять его по губам. Для свотчей я наносила очень толстый слой блеска, иначе они все получались одинаковыми.
1.Mango Madness
Запах: экзотических фруктов

2.Slice of Heaven
Запах: конфетно-сливочный, ванильный

3.Bubble it Up
Запах: жвачка детский орбит

4.Pink Berry
Запах: свежесорванных спелых лесных ягод
5.Spring Fling
Запах: сливочное мороженое

Не могу сказать, что это мои любимые блески, но все же они очень хорошие. Не знаю буду ли я их еще покупать, все-таки для меня они липковаты. Зато отличный запах и цвета. Стойкость около 2х часов, исчезает сначала глянцевость, затем съедаются блестки. Белой полосочки не бывает.
Оценка:5- (за липкость, зато цена хорошая)
Цена: 7$

ко мне на ТЫ

PearBaik 10 июля 2011, 22:13
Да правда все цвета практически между собой похожи, но спасибо за пост, еще больше узнала о косметики этой фирмы=)
Fuego 10 июля 2011, 22:16
не за что:))) тут все дело в запахе. Ради него только стоит попробовать)
PearBaik 10 июля 2011, 22:20
ну да=)))) иногда тоже покупаю какие нибудь бальзамчики для губ, только из за запаха=))))
Fuego 10 июля 2011, 22:26
знакомо мне такое:)
Elisabeth 10 июля 2011, 22:17
манго восхитительный! такие милые вкусняшки)
спасибо за пост)
Fuego 10 июля 2011, 22:18
не за что)манго самый нежный и ели-ели заметный))
Fuchsia 10 июля 2011, 22:20
Какие лапочки! И на губках — сочно!
Fuego 10 июля 2011, 22:27
спасибо!))) главное, что еще губки можно облизывать)
Bosya 10 июля 2011, 22:23
Классс! я бы не отказалась от таких малышек=) Нравятся эти блесточки в них, жаль липкие.
Fuego 10 июля 2011, 22:28
из-за запаха им можно простить липкость. Но пользуюсь ими не часто из-за этого)
Sane4ka 10 июля 2011, 22:36
Прикольные такие! а где Вы их купили, Лидочка?
Fuego 10 июля 2011, 23:11
я покупала их в штатах, но они на офицальном сайте сейчас точно продаются.
Rysichka 10 июля 2011, 22:40
классные. жаль только что почти без цвета. ну хоть блестки видны в жизни? уже и не знаю хочу ли я эти блески…
Fuego 10 июля 2011, 23:12
блестки видны только на солнышке.
ну это точно не продукт первой необходимости)
Rysichka 11 июля 2011, 20:34
вот спасибо за разъяснения, а то я хотела их купить, не знала только какой. теперь знаю что никакой. красивые тюбики, но безцветные блески я не понимаю.
Fuego 11 июля 2011, 23:57
да не за что) рада, что избавила от лишних трат!
TheOne 10 июля 2011, 23:03
Понравились № 2 и № 3, красиво блестят
Fuego 10 июля 2011, 23:13
спасибо огромное)
Niceasdoxie 10 июля 2011, 23:03
Ой я хочу!!! Весеггие шалости(Сливочное мороженое) и кусочек рая — уххх!!!
Fuego 10 июля 2011, 23:14
если хочется- значит нужно обязательно брать)
Esmeralda 10 июля 2011, 23:23
оу))) у меня тоже есть два блеска Бьюти Раш, но не такие, а ментоловые) Наверняка их знаете. Вот уж где удовольствие) И вкусные, и губы холодят и даже ментоловое масло в них есть. В общем, я очень довольна)))))
Fuego 10 июля 2011, 23:28
слышала про ментоловые, жалею, что тогда не купила их. Так-то, действительно удовольствие)
Yasmina 10 июля 2011, 23:28
Какие вкусняши!
Особенно последний, обожаю сливочное мороженое
Fuego 10 июля 2011, 23:30
когда крашу губы- то и дело облизываю их, они безумно вкусные)
Shonalli 10 июля 2011, 23:37
мои самые любимые блески) назаказывала уже целую кучу, не знаю как это все использовать. вы меня порадовали, неужели после 3х лет не изменилась структура и качество?
любимые:
red delicious. yummy berry, bubble it up, bananas — золотой. безумно вкусные и красивые на губах, напоминают ланкомовские джусы.
Fuego 10 июля 2011, 23:45
я сама удивлена, они ничуть не изменились. Я только сейчас когда пост писала, осознала, на сколько они у меня уже взрослые   а им хоть бы что)))))))
Shonalli 10 июля 2011, 23:49
как классно)) ну почему у нас магазина Вики нет?? такое качество за эти деньги… просто смешно. на сайте постоянная акция: 4 блеска за 20 долларов.
Fuego 10 июля 2011, 23:53
наверно если бы у нас появился эта марка- мы бы наверняка уже все бы скупили)
anagara 10 июля 2011, 23:54
Спасибо, ароматно-вкусные посты радуют желудок))) А вы их где покупали, я на вики пыталась заказать, а мне отказали...?
Fuego 10 июля 2011, 23:55
да не за что)
я их в америке покупала, давно уже. Поэтому не знаю что там у них с сайтом:(
Yanka 11 июля 2011, 00:32
Лида, спасибо за пост! Я и не знала о существовании таких блесков! Мне понравились на тебе!
Fuego 11 июля 2011, 00:34
не за что))) да в принципе они и не нужно, только если из-за запаха брать, ну и цена хорошая)
elene 11 июля 2011, 09:32
Очень милые, маленькие вкушняшки
Fuego 11 июля 2011, 23:57
это точно, настоящие вкусняшки!)
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 09:57
Эх, жаль, что все полупрозрачные.
А в тюбиках такие озорные.
По аромату я бы первый попробовала.
Спасибо за пост)
Fuego 11 июля 2011, 23:58
ну да, если бы с цветом были- цены бы им не было)
tanjushka 11 июля 2011, 11:02
Очень люблю прозрачные блески, и твои «малютки» ужасно понравились
Fuego 11 июля 2011, 23:59
спасибо)) они правда прелесть, если полупрозрачные блески нравятся)
WhiteCamomile 11 июля 2011, 11:34
Лида, на губах блески смотрятся хорошо! Мне больше понравился №1
Fuego 12 июля 2011, 00:04
спасибо!)я первым чаще всего пользуюсь)
anuka 11 июля 2011, 14:20
ох, я бы только из за запаха их все накупила
Fuego 12 июля 2011, 00:04
я именно это и сделала)))))
M_a_r_t_a 11 июля 2011, 18:33
Спасибо большое за пост!
Какие она все глянцевые, мне очень понравилось)))

Получается, что они похожи на Джусики? (та же липкость, стойкость и практически одинаковый цвет)
Fuego 12 июля 2011, 00:09
не за что:)
да, они очень похожи)) но я Джусики не стала брать, Ж сначала эти нужно измазывать)