Лето, птички, меня потянуло на яркие краски.
На сайте американской сефоры нашла вот такое чудо:
Набор разделен на 5 палеток, каждая из которых включает
— 10 теней для век
— 2 губные помады
— румяна
Каждая палетка соответствует определенному луку и настроению
— Обед в Париже: серые и черные оттенки
— Кофе в Нью-Йорке: коричневые оттенки
— Шоппинг в Милане: сиреневые и розовые, зеленые
— Танго В Буэнос-Айресе: синие и зеленые
— Клубная жизнь в Токио: кукольные синие, розовые и желтые
Теперь ведь спокойно спать не смогу, мне НАДО. Смущает то, что стоит 150 баксов. Вы бы за такую сумму купили подобный набор?
Существуют ли альтернативы кроме Zoeva и Beauties Factory?
Девушка, у которой я делаю заказы, продает их за 1500р
Я бы не стала за 150$ брать))
Хочется чего-то новенького.
Косметика NYX это действительно делает! NYX предлагает отличное качество косметики по привлекательным ценам.
Косметика NYX стала одной из самых быстро растущих косметических компаний в соединенных штатах. Сверхсовременная и модная упаковка объединилась с чрезвычайно пигментированным и широким массивом цветов и продукции.
__________________________________________________________________
cама я не пробовала, но читала много отзывов, что качество действительно аналогично МАС, а цены ниже.
Кстати только сегодня хотела создать тему: что творится с Сефорой? Сегодня зашла в Л'этуаль, хотела купить тени, оказалось что необходимого мне цвета не было и продавец мне заявила что теперь в Л'этуалях Сефора не будет представлена вообще… поехала в другой Л'этуаль, там мне сказали то же самое… Интересно в чем причина? Мне так нравился в Сефоре один оттенок теней, он подходил мне на 100%, покупала его раз 8 наверное, даже не знаю где теперь искать замену
Мб откроют?
В палетку теней входит 71 оттенок компактных теней для век, 13 тонов кремообразных теней для век, 5 румян, 1 компактная пудра, 60 блесков для губ, один карандаш для губ, один карандаш для глаз, четыре кисточки и 3 спонжа.
Был у меня такой вот набор от Сефора. Купила «с голодухи», когда у нас в городе открыли Этуаль, пользовалась им меньше месяца, качество не очень понравилось, отдала золовке.
Так что, лично от себя, не советовала бы.
Есть профессиональные косметические палетки, стоят не намного больше чем эта, но как мне кажется, качество там более приличное.
это у меня бьюти фактори была — выбросила раздражает до сих пор))хоть и обалденные цветапочти 5 штук я бы не отдаладля профессиональных они не дотягивают по качеству, а для любительских — по цене и подбору цветосочетаний
за такую сумму предпочту сама собрать набор из люксовой декоративки)))
не знаю… не лежит у меня душа к таким вот мега-палеткам. сразу воспоминание детства — дешевые тени всех цветов радуги у руби-роуз.