Цель этого поста — уберечь Вас от покупок, которые не принесут ни капли удовольствия.
Речь пойдет о первой и последней помаде Estee Lauder в моей косметичке. Уже очень давно обхожу стенд этой марки стороной после неудачного опыта с тушью и пару уходовыми средствами, и по-видимому не зря.
Дело было так: Подарили мне подарочную карту ИДБ, и я ее тут же побежала «отоваривать». Долго кружилась между стендов, думаю чем же себя порадовать. Несмотря на то, что декоративную косметику люкс я предпочитаю все же покупать заграницей, подумав о том, чего же мне не хватает для счастья, я пошла выбирать себе помаду.
Вот он — «ужас летящий на крыльях ночи» — Estee Lauder Pure Color Electric Pink 66:
От производителя (с официального сайта): Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова. Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.
Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.
ТЕХНОЛОГИЯ TRUE VISION™ COLOR
* Насыщенный цвет
* Эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении.
* Усиленный блеск
РОСКОШЬ НА ВАШИХ ГУБАХ
2 соблазнительные текстуры:
* Атласный крем
* Глянцевый блеск
От среднего до насыщенного покрытия
* Помада устойчива на губах
* Цвет не тускнеет
Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.
Мое мнение: Производитель обманул: с этой помадой пропадает всякое желание красить губы.
Помада интенсивного розового цвета, с перламутром. Пахнет помада поначалу какими-то фруктиками, потом улавливается такой запоминающийся запах дешевой помады (той, о которой мама говорила «с собачьим жиром»). Ужас!
Ложится помада отвратительно: неровно, подчеркивает шелушения, затекает в складки и скатывается.
На этой фотографии хорошо видно, как на верхней губе — она скаталась и лежит катышками.
Даже при нанесении на руку она повела себя очень странно и легла неровно.
К сожалению и стойкость ее оставляет желать лучшего: после пару часов носки остается розовый след на всех губах (не люблю эти следы от помады), в конце еще и скатывается — приходится ее снимать салфеткой.
Помада после пары часов носки:
Самое ужасное для меня: это то, что она очень чувствуется на губах, через полчаса губы начинают печь и чесаться (аллергии у меня в жизни не было), очень хочется от нее избавиться и побыстрее.
Попробовала нанести сверху блеск, так помада как-будто сварилась.
Цена: 1200 р. со скидкой
Срок использования: купила месяц назад, пользовалась раза три (терпения не хватило)
Вот еще какую странность я заметила (может быть я очень мнительна):
Во-первых такого оттенка нет на официальном сайте, знаю, что в таком оттенке Electric Pink весной был выпущен только блеск в лимитках, помады не было. Во-вторых, на этикетке написан Lasting Shimmer, а под этикеткой Long Lasting Lipstick. А может быть я ошибаюсь и это два разных названия, не связанных между собой? Непонятно! Жаль коробочку выкинула сразу же после покупки.
Очень огорчила меня эта покупка и карточка была потрачена в никуда.
Девочки желаю Вам только позитивных эмоций от совершенных покупок и никаких сожалений!
Всем спасибо, что прочитали!
Я к ним очень хорошо отношусь
Жаль, мне нравятся они)
а я только на серию «сигнечер» начала засматриваться...; о(((
теперь буду осторожнее…