Расскажу о том, что всегда есть у меня дома. Это мои must-have, без которых мне сложно представить себя
1.Бальзам для губ «Чистая Линия» Естественный цвет и блеск земляника и масло шиповника.
Производитель: Листья земляники содержат каротин, аскорбиновую кислоту и витамины группы В. Масло шиповника содержит полиненасыщенные жирные кислоты и витамины С, К, Р и группы В.
Придает губам естественный цвет и блеск. Увлажняет кожу губ, снимает ощущение сухости, сохраняет упругость и эластичность. Смягчает, ухаживает за кожей, придает гладкость и нежность.
От меня: Очень нежный бальзамчик, с приятным ароматом землянички. Отлично ухаживает за губками, убирает шелушения и смягчает, делает естественный пигмент чуть более ярким. На губах смотрится прозрачным, часа через 3 носки впитывается, оставляя после себя гладкие и мягкие губки.
Оценочка: 5
2. Средство для роста ногтей «Питательное киви» от Oriflame. Oriflame Beauty Growth Booster.
Производитель: Формула с кальцием укрепляет ногти и стимулирует их рост• Экстракт киви и смола элеми питают и ухаживают• Наносите массажными движениями на ногти и кутикулу.
От меня: Это просто отличное средство. Я пользуюсь им утром и вечером, мажу на ноготки кисточкой, 10 минут жду, оно как бы впитывается, а остатками массирую ноготь и кутикулу. В нём есть круглые частички, типа как скраб. Ногти с ним реально быстрее растут, что такое расслоение я забыла, ноготки выглядят здоровыми — они блестят даже без лака. Этим средством хорошо восстанавливать после наращивания.
Оценочка: 5
3. Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» от Oriflame. Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Purifying Blemish Solver.
Производитель: Корректирующее средство 2-в-1 в удобном формате стика содержит органические масла чайного дерева и розмарина. Зеленая часть снимает покраснение, бежевая маскирует воспаление.
От меня: Классный карандашик: Мягкая скользящая текстура, приятный запах чайного дерева. Намажешь зелёной частью на ночь — утром уже не будет покраснения, а прыщичек будет подсушен. Бежевый неплохо маскирует. А если нанести зелёный, а поверх бежик, то прыщика не видно совсем, а т.к. внизу зелёный, он и подсушивается. Отличная вещь.
Оценочка: 5
4. ДэрмофиЛ — Термальная вода Банелье Де Л'Орн. Eau Thermale de Bagnoles de l'Orn.
Производитель: Восстанавливает минералогический баланс кожи, мгновенно снимая ощущения дискомфорта и раздражения. Благотворно воздействует на чувствительную, проблемную, склонную к аллергическим реакциям кожу. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
От меня: О, это просто чудо-водичка. Перепробовала кучу термалок, но эта лучшая! Она подходит для всего! И для кожи (выполняет реально всё, что сказано производителем), и после эпиляции она замечательная, и после загарания
Оценочка: 5
Вообщем и всё) Приятных покупок!
Лена, на ты
На руке царапина была, очень воспалилась, а я впросто взяла и замазала ее зеленой частью (пробовала кроющую способность корректора), в результате воспаление спало за часа 2 где-то (я не ожидала такого эффекта).
А зелёная мне нравится)
Остальные продукты из поста не подошли мне
Я пробовала Виши, кодали и урьяж до неё)
спасибо за пост)
я в Украине такую даже и не видела
Хотелось бы знать, надо ли её, как, например, Авен или Виши, которые гипертоничны, промакивать или как Урьяж, можно дать высохнуть на лице?