Хочу вам рассказать мои помады-блески, которые я купила не давно.
Итак, первая помада, абсолютное разочарование — RIMMEL Губная помада Lasting Finish 206 Nude pink.
От производителя:Еще больше цвета и устойчивости! Помада Lasting Finish более 8 часов остается яркой и насыщенной, как будто вы только что ее нанесли.
От меня:Купила ее по совету полученному здесь, на Косметисте, у меня уже была помада этой же серии, но тон 214, я ей полностью довольна, по этому без раздумий купила тон 206. Но 206 это полный провал, смотрите сами:
Помада лежит дешевым перламутром, забивается в складки, подчеркивает все шелушения, даже если их вроде и нет, при носке начинает лежать как то кусками. В общем, не то пальто...)))
Оценка-2
Цена- 36 грн.
Делая пост, заметила странный момент, упаковки у моих 2-х Риммель из одной серии разные может эта неудачная подделка? Неужели такое может быть? Смотрите, справа №214, который отлично лежит, слева 206.
Следующий будет любимчик, блеск Artdeco Блеск для губ с эффектом увеличения — Artdeco Hydra Lip Booster 55.
От производителя:Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния.
Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенерацию и улучшают эластичность кожи губ.
От меня: отличный блеск, цвет яркий, но не вульгарный, комфортно наноситься, не течет, в полоску не скатывается, исчезает равномерно через пару часов. Нравится лаконичный дизайн упаковки, то что спонжик, а не кисть для нанесения. Люблю его.
Оценка-5.
Цена-80 грн.
И на десерт, моя самая любимая -любимка, самая комфортная-под-все-подходящая помада ArtDeco Glossy Lip Care
№30
От производителя: Помада, дающая цвет и уход за губами. Глянцевая помада придает блеск и питает губы. Масло жожоба, масло Ши, витамин Е, аллантоин придадут вашим губам мягкость, защитят от обезвоживания и отрицательного действия окружающей среды. Серия состоит из мягких оттенков для естественного, ухоженного вида.
От меня: Все обещания производителя выполняет, за губами ухаживает, не сушит, ложится абсолютно без проблемно, оттенок и в пир и в мир. Очень качественная помадка. Люблю ее нежно, за месяц 2/3 нет уже. Однозначно буду покупать еще
Цена- 70 или 80 грн.
Всем спасибо, что заглянули! Жду Ваши мнения о помадах.
У меня тоже есть такой блеск Артдеко)Очень качественный, но из-за ограничителя набирается на спонжик Очень мало блеска.
Ой, как же я хочу ArtDeco Glossy Lip Care! Но у нас их нет Почему то именно эту серию не возят…
И помада Артдеко понравилась. У меня две их помады другой серии. Тоже довольна.
а первая помада… ну видимо такой перламутр не всем подходит -скорее даже он очень мало кому подходит
ну если так приблизительно то что-то около молочного шоколада с розовинкой что ли…
но фото я сделаю
Кстати, может кто то в курсе, почему два тюбика из одной серии Риммель разные на вид?
а насчёт разных упаковок-не переживайте, эту серию обновили не так давно, поэтому и чуть отличаются