Добрый вечер косметисточки!
Сегодня представляю вашему вниманию хотелку бывшую, желанную,
От производителя:тык
От себя:Тени конечно, супер качества! Не к чему придраться, нежная текстура, мягкая-кремовая.Не скатывается, на веках держатся до последнего не меняя цвета. Интенсивность цвета зависит от нанесения, я люблю по насыщеннее, но и как вуалька золотая смотрится не плохо.
Читая тут отзывы, от девушек, что не забиваются в складки и.т.д.Я, все таки немного сомневалась.Из за кремовой текстуры, за что мне прям стыдно перед ними.Описание производителя полная правда!
Не правда ли и правда, золотой свет?
Поэкспериментировала, носила и соло и в дуэте с другими тенями, вроде в дуете «носибельно», вот так вот крашусь последнюю неделю.
Ах, да кисточка, ее роль мне тут не понятна:(
Цена-25,95 евро
Срок тестирования с 15 июня.
Со мной, конечно на ТЫ
Оценка 5!
Спасибо, что зашли и хороших вам выходных!
Вам невероятно подходят эти тени!
Вы сделали очень красивый макияж!
а стрелку чем рисовали?-очень красиво и аккуратно
и еще. а вы жидкие подводки или кремовые пробовали?
Жидкими до пользуюсь, а еще недавно приобрела подводку-фломастер.Дешевую, на пробу.
и как вам фломастер?
на пробу правильно — я тоже хочу начать с дешевого
Буду пост писать об этих тенях в любом случае, увидишь! :)
Обожаю эти тени!
Смотрю, на косметисте во всю идет теневое ошисейдевание
ох, и не только:)Мы все хотим и все нам надо:
Это 3 от ив роше, вот думаю и о них постик написать!
и в прямом, и в переносном смыслеХочу еще сделать комплимент Вашим ресничкамА что у Вас за тушь?Тушь простая, я о ней писала тут
вот это комплимент!
Ну что ж такое, столько постов про эти замечательные кругляши, столько соблазнов!
и кожа бледная у меня.
И безумно красивые исходные данные, тобишь Ваши очаровательные глазки, бровки, реснички))
Эх надо бы и мне купить Кремовых теней Шисейдо… слышала скоро выйдут новые оттенки кремовых тенюшек от Шисейдо (осенняя коллекция?) там будет мой желанный фиолетовый)Схвачу нераздумывая) В общем пойду эту инфу проверять, а то помню, кто-то тут говорил, что скоро выйдут несколько новых оттенков этих кремовых ангелочков :)
А я тоже слышала, что появятся новые оттенки уже в предвкушении
Тени нанесла на базу, но все же они как цемент:)не сказываются и все!
У вас очень красивые глазки, а тени их только дополняют
Все теперь точно присмотрюсь к этому оттенку)
это моя следущая хотелка по плану)
Очень понравилась последняя фотография
я сейчас немного загорелая и я кареглазка — смотрится шикарно и в соло, и в акценте…
действительно реально хорошо смотрится этот тон на смуглых кареглазках…
Цвет невероятно красивый! И макияж вам очень к лицу!
Только глядя на ваши фото их хочется купить!
Подскажите, пожалуйста, а чем Вы наносили тени?
На последнем пальцами, последний вариант даёт лучший эффект!