Речь пойдет о моих последних приобретениях элитной косметики, по-максимуму летней, водостойкой и с оттенками загара.
слева направо:
бальзам-помада Dior Serum De rouge тон 730
помада Dior Addict lipstick тон 530 bobo
блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss pearl тон 556
водостойкая тушь черная Lancome Hypnose Waterproof
водостойкие выдвигающиеся карандаши для век Chanel stylo yeux waterproof черный, коричневый и темно-зеленый
водостойкая тушь черная Diorshow Waterproof
буду вставлять фото по мере макияжа.
Полное название продукта: Diorskin Cristal Nude 001 invisible прозрачная матирующая основа
Фотография:
Развернутое мнение: на руке не видно вообще. лицо заметно матирует и делает менее заметными мои огромные поры. безумно довольна этим средством! очень нежное в нанесении, абсолютно прозрачное. мне очень понравилось использовать как базу под макияж. а когда загорю сильнее, в жару можно будет вообще самостоятельно использовать, просто чтоб матировало.
Оценка:5
Полное название продукта: пудра Dior Bronze collagen activ spf 15 тон 001 healthy tan
Фотография: Свотчи:
Развернутое мнение: пудра с легким эффектом загара, ложится легко, но в то же время совсем легкие проблемки кожи скрывает. отдушка слегка заметная и очень приятная. на моей жутко жирной коже держится даже лучше чем метеориты и givenchy matt, что меня приятно удивило. а когда кожа становится жирной, то на ней не видно эффекта маски. нет блесток, что самое главное. присутствует совсем легкая эффект сияния. кожа выглядит загорелой, матовой и здоровой. очень удобная кисточка — мягкая, но в меру. я привыкла к большой и более жесткой кисти, но для плотности этой пудры больше подходит родная.
Оценка:5+
Полное название продукта: румяна Dior Bronze harmonie de blush тон 002 coral riviera
Фотография:
Свотчи: выше — в комнате, а ниже — на солнышке (хотя, я только на руке увидела что на солнышке ТАКИЕ блестки большие, на лице этого не видно)
и лицо
Развернутое мнение: сколько я только не покупала разных и румян, и бронзаторов… все были с блестками! эти же, как и пудра (смотри выше) дает легкий эффект сияния и натурального загара. в плюс к этим румянам то, что можно варьировать цвет от розоватого до бронзового. мне больше нравится вазюкать этой милой и нежной кисточкой по всей поверхности, тогда получается коралловый оттенок.
теперь моя выручалочка
Полное название продукта: Yllozure компактная пудра multicouleurs planete тон 4506 vanille
Фотография:
Развернутое мнение: Практически прозрачная пудра. дает легкое сияние и немного высветляет, если нанести побольше. пользуюсь ей вместо хайлайтера — под бровь и под глаза (синячки маскирует неплохо). еще очень удобно подправлять макияж, особенно летом! можно в жару самостоятельно носить, если кожа нормальная, она просто выровнит тон лица. очень ей довольна! наносить можно всем, чем удобно — сама по себе она жесткая очень, что ей в плюс.
Оценка:5++
Полное название продукта: водостойкие выдвигающиеся карандаши для век Chanel stylo yeux waterproof черный №10, коричневый №20 и темно-зеленый №60
Свотчи: точилка
Развернутое мнение: все скупаю эти карандашики! выдвигающийся карандаш, мягкий, водостойкий. если накраситься, а минут через пять потереть глазик мокрым пальцем, то он никуда не убежит и не размажется, а останется лежать будто его только нанесли. это просто находка на лето! с обратной стороны вытаскивается точилка!
я карандашами почти не пользовалась, всегда только жидкой подводкой. недавно сделала татуаж… 4 раза и все криво и не до конца кожа пигмент принимает. думаю — ладно, на лето сойдет, тем более что когда реснички накрашены все почти нормально. увидела этот карандаш в Иль Де Боте и купила коричневый, думала что попробую для бровей использовать (никакая красна на них не держится, а они у меня вообще тоненькие и реденькие), но слишком мягкий оказался карандашик… на глазах понравилось как ложится и я купила еще черный и темно-зеленый. дальше на фото будет видно темно-зеленый на нижнем веке и черный на верхнем
Оценка:5
теперь реснички — моя больная тема. они у меня и так жиденькие и коротенькие, так еще и тушь подобрать целая проблема! водостойкую — тем более. но я попыталась.
Полное название продукта: водостойкая тушь черная Lancome Hypnose Waterproof
Фотография:
Свотчи: простите за это фото, но не хочет нормально фотографировать.
Развернутое мнение: ужас. Lancome Hypnose я всегда очень любила, длинные пушистые реснички я делала такой же щеточкой… но это… где объем? реснички стали похожи на запутанные огрызочки :(( сомневаюсь что когда она подсохнет что-то изменится, но кто знает…
Оценка:2
решила попробовать спасти положение
Полное название продукта: водостойкая тушь черная Diorshow Waterproof
Фотография:
Свотчи: это на ту жуткую Lancome
Развернутое мнение: уже полюбившийся мне Диорчик:)) немного спас положение. другого фото сейчас нет, но скажу так. объемные и длинные реснички он делает для водостойкой туши даже очень здоровские! не склеивает, не осыпается и… не смывается… шучу, смывается, но только сильный водостойкими умывалками.
Оценка:5- (минус за слишком большую щеточку, которой с непривычки пачкаются веки)
Полное название продукта: бальзам-помада Dior Serum De rouge тон 730
Свотчи: слишком жирно накрасила
Развернутое мнение: сразу скажу что тон купила совершенно мне не подходящий. думала что она более прозрачная, так как это, в-принципе, бальзам)) почти не тестила в магазине, такая вот быстрая покупка. пару раз ей красилась под что-то яркое из одежды — тогда мне даже почти идет)) понравилась мне эта помада из-за ее нежного нанесения. стойкости практически нет, через час уже не видно. а через три сушит губы(( только за это минус. думаю, буду ей краситься на бальзамчик какой-нибудь
Оценка:4-
Полное название продукта: помада Dior Addict lipstick тон 530 bobo
Фотография:
Развернутое мнение: это моя последняя любовь! была куплета импульсивно — хочу и все! наносится так нежно, невесомо, держится долго! причем, когда помада стирается — цвет остается! а выглядит больше как блеск а не как помада. и не сушит!(именно из-за того что помады больше сушат губы я ими и не пользуюсь обычно) буду покупать еще!
Оценка:5+
Полное название продукта: блеск для губ Dior Addict ultra-gloss pearl тон 556
Фотография:
Развернутое мнение: очень красивый блеск. ложится хорошо, держится как любой блеск. в принципе, ничего особенного в нем нет. купила только из-за цвета. нравится мне в нем все кроме жестковатой кисточки, которой блеск плохо распределяется по губам. не сушит, не липкий.
Оценка:4+
Ну и вот что у меня в итоге получилось
Вот и все, спасибо всем за внимание!
Извините что так коротко обо всем и сразу, в следующий раз постараюсь подробнее.
Я Юля, ко мне только на «ты» :)
А так все красиво — вот нравится мне, когда у человека парочку красивых помад, пара-тройка удачных карандашей, румяна… ничего лишнего. А не как у меня — гора косметики — половиной которой я пользуюсь оооочень редко ))) Знакомо?
плюс куча макс факторов и лореалей всяких.
И я очень редко этим всем пользуюсь. Как закину в косметичку последнее купленное, так пользуюсь пока что-то новое не куплю! Вот так вот…
Я шопоголик по косметике:)
Спасибо за пост. Хотелось бы еще поподробней про- прозрачную матирующую основу, с фото до и после в макро
kosmetista.ru/catalog/product/4547
Надо будет по ней отдельно написать. Она похожа на расплавленную свечку, что-ли… Что-то очень нежное)) мне кажется что. Ее купила ради эстетического удовольствия (также как и базу метеоритную герленовскую) очень хорошо матирует, надолго даже (с моей очень жирной уожей часа на 4 хватает), НО все что ложится сверху — ложится очень плотным слоем! Думаю, она подойдет для пляжа идеально, так как косметикой я не крашусь пудрой (хочу водостойкие румяна), а лицо матировать надо чем-то.
А вообще, девочки, смотрится пудра гораздо лучше без основы просто на чистое лицо. Основа эта больше под метеориты Герленовские ))
И реснички у вас тоже красивые!!!!.. зря вы жалуетесь… после туши Диор… так «ваще» длинные))))
Пудрочка мне тож не оч понравилась… хочется чего то чуть более свежего, нежно сиящего на вас… ведь вы такая Брюнетка зажигательная!!!
Помада на вас понравилась вторая…
Спасибо за пост…
Сколько у вас косметики!!!
Да, это единственная матовая пудра в моей косметичке! Обычно я скупала метеориты))
куплена вместе с румянами и помадой комплектиком))
А помада и правда обалденная!
Со стрелочками… Татуаж, 3 коррекции… И в итоге этот татуаж у меня не самостоятельно, а как основа под карадаш идет, потому то все криво( если бы ко мне раьше эти шанелевские карадашики попали, то я бы не стала сбя так мучить))
Блес Диор понравился, хорошие блески у них!
А вот блеск… Кисточка мне не нравится, не распределяет по губам вообще, но мимо этих вкусных оттенков пройти невозможно)))
Кисть в блесках Диор мне тоже не очень нравится, очень уж она жесткая и колючая, но сама текстура у блеска отличная и оттенки замечательные!))
Образ в целом понравился, ничего лишнего))))
Почитала про карандаши — записала в «хотелки».
Жаль, что Вам не подошла тушь ланком. Мои реснички ланком гипноз водостойкая делает очень красивыми, никакой склеенности, изгиб держится долго.
Карандаши суперские! Я долго их «пытала» на предмет стойкости:)) хочу еще посмотреть какие у них цвета есть!
Тушь попробую подсушить и посмотреть что получится
А насчёт туши(ланком) это вы зря… хотя наверное не всем она подходит)
Все классно, но вот тушь Ланком я точно не куплю — чего то не понравилась она мне :))) и не только на Вас. А остальное все понравилось!
Да, Ланком подвел, я и не ожидала! А вот Диоршоу мне очень понравилась водостойкая. Кстати, не водостойкая, говорят, вообще суперская!
Очень свежа память о номере 2 :))