Добрый день, девочки Мои брови — это мое все, поэтому я уделяю им большое внимание при макияже. Хочу вам рассказать об этой штучке.
Не люблю карандаши для бровей, предпочитаю сухие подводки…
От производителя: Невероятно удобное компактное средство подходит для подводки глаз и бровей. Легко рисует как четкие, так мягкие линии.
От меня: Искала себе новые тени для бровей, решила испробовать что-то из люкса, т.к. ранее у меня была подводка от фирмы Jean's.
Упаковка — очень симпатичная, глянцевая, не большая и не маленькая — самое то. Внутри очень удобное зеркальце овальной формы, мне очень удобно рисовать брови или выщипывать их и смотреться в него. Очень нравится, что крышечка открывается по максимуму
Внутри лежит спаренный спонж-кисть. Отдельно хочу сказать о кисточке — она ужасно жесткая!!! Страшно даже представить, как я буду ей скрести по коже, выдирая при этом мои редкие волоски бровей…
Спонжик по видимому предоставлен для подводки глаз, но подводку я использую исключительно для бровей.
А теперь о самой подводке. Оттенок у меня самый темный. Вообще производителем представлено только 2 варианта этих компактных тенюшек. Т.к. я брюнетка, то естественно выбрала оттенок темнее.
Текстура у подводки сухая, не крошится, сильно-пигментированная. В принципе хорошая подводка. Как я уже упоминала выше, предпочитаю подводки, нежели карандаши, ими быстрее получается закрасить мои проплешины и подводка дает более растушеванные и плавные границы.
А теперь смотрим. свотчи. Мой глазик «Ню» Левая бровь моя самая проблемная — тут полно места для творчества и воображения, есть где развернуться
З.ы. от природы у меня русый волос, соответственно брови тоже достаточно светлые, а крашусь (шевелюру) я в темно-коричневый, почти черный цвет. Так что и рисую бровки темными оттенками
А теперь с подводкой. Внутреннюю чать я прокрашиваю светлым оттенком, а ближе к «хвостику» прохожусь темным.
Моя правая бровь ведет себя более менее, волос там больше, поэтому усилий затрачивается на нее меньше
Добавляю фото с полным макияжем глаз
Подведя итоги, хочу сказать, что подводкой довольна, рада что угадала с цветом, потому что по себе знаю как трудно подобрать нужный оттенок, особенно это касается сухих подводок, с карандашами как-то полегче, потому что как правило оттенков и выбора карандашей намного больше.
И еще хочу заметить, что разницы между бюджетными и люксовыми подводками нет, ведут они себя абсолютно одинаково
Цена: 1400 руб, без скидки
Срок использования: неделя
Спасибо за пост. Результат хороший! Бровки идеальны и ухоженны. Умничка!
Спасибо!))
Вот и приходится судить по тем фото, что есть — для меня средства для бровей очень актуальны, вот и ищу себе то, что мне понравится!
Мерси :)
у нас и имена одинаковыеэто я так, к словуда, соглашусь по поводу «пробелов», смотрится натуральнее, нежели карандашом штриховать пустые участки. Спасибо!
Спасибо))
Спасибо! :))
я карандашики для бровей не очень жалуй, подводками мне удобней пользоваться :)
Жирный плюсик!!!
ну и, повторюсь, брови у вас прекрасные))
мерси