Как и планировала, я обзавелась еще парой оттенков блеска Maybelline Lifter Gloss, которые снова порадовали меня отменным качеством.
По своим ТХ выбранные номера оказались просто идентичными, разница лишь в самих оттенках.
Это слегка тягучие гелевые блески без выраженного пигмента и с вкраплениями шиммера разного размера. Липкости в них я не чувствую, зато есть легкий сладковатый привкус и кондитерский аромат. Меня не напрягает ни первый, ни второй, но для многих они наверняка окажутся критичными.
№ 002 — полупрозрачный голографический розовый в пластике флакона, на губах же выглядит абсолютно бесцветно.
№ 003 — светлый розово- бежевый. Придает губам легкую розовинку с россыпью мельчайшего золотистого и серебристого шиммера.
В обоих случаях полностью исключены затекания в складочки из-за практически полного отсутствия пигмента.
Спонжик мне нравится все больше и больше) Он большой и ворсистый, набирает идеальное количество блеска для моих губ. С распределением не возникает никаких проблем- средство ложится однородно, буквально обволакивает поверхность кожи губ. Не растекается за пределы естественного контура и не сбивается в полоску на границе слизистой.
Глянец умеренный, но губы выглядят более гладкими. После демакияжа остаются словно напитанными и увлажненными.
Оттенок 003 смотрится интереснее за счет легкой розовинки и переливающегося шиммера. В общем образе его практически не видно даже в солнечный день, но на приближенных кадрах выглядит красиво.
Оба блеска мне очень нравятся, гораздо больше того же диоровского максимайзера. Сейчас пользуюсь ими постоянно, отложив остальные продукты подальше. Захотелось приобрести еще какой-нибудь оттенок из сияющей половины коллекции, рассматриваю № 009.
В носке Maybelline Lifter Gloss комфортны по всем параметрам и только волосы стоит убирать подальше от лица. Моим губам оказалось достаточно ухода в процессе носки блеска, да и после их удаления нет необходимости в срочном нанесении бальзама. Шелушения и признаки обветривания Lifter Gloss устраняет быстро и надежно.
Цена: 500 рублей
Чудесная форма губ: словно бантики)))
Вы очень красиво показали оттенки, спасибо за пост!
За последние несколько лет ценники многих масс-маркет марок существенно взлетели( Первое время я пребывала в некотором шоке, особенно от цен на L'oreal, у которых тональный крем стоит 1000 р. ( в магазине моего города)!!!.. Но уже смирилась, не могу противостоять желанию попробовать что-то новенькое и расхваленное в обзорах
Я до сих пор в этом шоке! Как офигела пару лет назад, так и не вывифигела обратно)