Вообще в Летуаль я пошла с определенной целью купить себе румяна,Guerlain Blush 4 т.к. мои из масса после ваших постов перестали меня удовлетворять.
CD DIOR Bronze Original Tan 001 Healthy Tan – это уникальная компактная пудра с эффектом загара, разработанная специалистами французской компании Christian Dior. Отличительной особенностью данного косметического средства от Кристиан Диор является присутствие в составе особых минеральных пигментов, которые обладают способностью не только поглощать, но и рассеивать свет для максимально выразительного и сияющего макияжа, корректируя все признаки усталости и делая энергию солнца исключительно полезной для вашей кожи.:
Это первая пудра из люкса в моей косметичке, поэтому сравнивать мне не с чем.Но эффект после ее нанесения меня очень радует- лицо сражу же выглядит отдохнувшим и здоровым, маленькие блесточки добавляют красивое сияние. Наношу я ее кисточкой, (кстати в комплекте она не прилагается) так же как румяна, на все лицо я думаю будет перебор т.к цвет темноват для меня. Пудра в течении дня держится отлично, если конечно постоянно не трогать лицо, цвет не изменяет, структура пудры эластичная, легко набирается на кисточку, но переборщить с ней сложно, запах едва уловимый, но приятный
Предлагаю посмотреть ее эффект в деле:
Для начала покажу вам лицо-нюд и с тональным кремом, пудрой и метеоритами
Не напугала? А теперь с CD DIOR Bronze Original Tan 001 Healthy Tan
Стоимость продукта около 2300 руб., без скидки:
Вес: 10 г
Срок тестирования:3 недели
Оценка: 5+
а пудра — это восторг и заглядение!
супер! спасибо огромное за пост! вам огромный плюс!
Она мне очень нравится, наношу тоже как и вы, на скулы.
ничего себе у вас цвет глаз! просто ух!..пудра на вас очень понравилась)
пудра — высший класс!
Что ж, тогда на самом деле очень хороший эффект.
П.С. на вас прекрасно смотрится!
Фото очень красивые — приятно смотреть!