Долгое время мне казалось, что гель для бровей — это какая-то ненужная вещь, которая почти не играет роли в макияже. И только сейчас я поняла смысл геля, если мы хотим придать бровям натуральный, небрежный эффект. До этого момента у меня был крайне неудачный гель от Lumene, но сегодня пришло время познакомиться с гелем от бренда ABH, который сделал свое имя именно на продуктах для бровей.
Сразу оговорюсь, что это миниатюра, полноразмерный продукт выглядит так же. Мне очень понравилась упаковка — стильная, лаконичная; а также щеточка — мягкая и пушистая, сделана из ворса, а не силикона. У продукта химозный запах, но после высыхания я его не чувствую вообще. Гель по текстуре довольно жидкий, может и растечься.
Сами волоски у меня тонкие и послушные. Обычно я прорисовываю форму помадкой, и затем гелем зачесываю и фиксирую волоски. Мне нравится, что гель не тянет за собой помадку. Ее границы немного размываются, но в целом не появляется никаких пробелов. Огрехи я аккуратно подрисовываю карандашом.
Гель засыхает за 2-3 минуты полностью. Он не склеивает волоски намертво, коже комфортно с ним. В таком виде они держатся около 8-9 часов (но у меня в этой области довольно жирная кожа, и макияж всегда плывет к этому времени).
Мне кажется, что гель не подойдет обладательницам непослушных и жестких волос. Что-то подсказывает, что его степени фиксации будет недостаточно, все-таки гель не намертво фиксирует их. Но если ваши брови довольно беспроблемные, то почему бы и нет))
Цена: 800 руб. по скидке
Оценка: 8/10
Срок использования: 1 месяц ежедневно
Спасибо за чудесный пост!