Привет!
Я давно хотела попробовать формулу теней Viseart, так как многие их хвалят и называют одними из лучших в плане матовых оттенков. Для знакомства я выбрала палетку Rosé Edit, так как по гамме она показалась мне самой симпатичной)
Палетка упакована в коробку, на которой указана вся информация и названия оттенков. Внутри они не дублируются.
Всего в палетке 12 гр теней, каждый оттенок весит 1 гр. Срок годности после вскрытия – 36 месяцев. Сделано в США.
Состав:
Упаковка оригинальная – она открывается за петельку и раскладывается. Ничего подобного у меня нет да и в принципе мне кажется, что для теней такое очень необычно. Крышка захлопывается на магнит.
Материал – плотный картон, очень приятный на ощупь. Он быстро собирает на себе отпечатки и блестки, которые с трудом оттираются.
Внутри небольшое зеркало хорошего качества, но для меня оно мелковато и я им не пользуюсь. Кистей/спонжей нет.
Тени были прикрыты пластиковой «крышкой», но в пути все равно немного напылили.
Рефилы магнитные, благодаря специальным выемкам их легко можно достать и переставить.
Из 12 оттенков в палетке 6 матовых и 6 шиммеров. Самое то для знакомства)
Матовые мне очень понравились – они немного пылят при наборе кистью, но ими очень просто работать. Легко тушуются, наслаиваются, не осыпаются (за исключением оттенка Chocolate, но и у него все вполне прилично). В общем, они просто чудесные)
Шиммеры, я бы сказала, довольно деликатные. Есть два ярких оттенка, которые более пигментированы и ложатся ярко. Остальные полупрозрачные и макияжи с ними получаются довольно нежными, но все еще красивыми. Если хочется поярче, то я просто наношу их на клей для глиттера. В макияжах я покажу разницу при нанесении на сухое веко и на липкую базу. Во время нанесения блесточки могут немного осыпаться, но некритично.
Стойкость на базе хорошая (без базы тени не ношу), но иногда я замечаю, что шиммеры тускнеют к вечеру, если они не на липкой базе.
Сначала покажу свотчи пальцем на голую кожу:
Ниже на свотчах верхний ряд — пальцем, нижний — кистью.
Rendezvouz – бежевый с розовинкой шиммер. В нем много мелких блесток, но в макияже он смотрится довольно нежно. Обычно я использую его во внутреннем уголке или на подвижном веке для легкого дневного макияжа.
Ballet – матовый светло-розовый. Обычно я использую его для тушевки оттенка Rosette или для очень легкого намека на цвет в складке в мейках с Rendezvouz и Wisteria.
Peony – матовый персиковый. Красивый беспроблемный оттенок, использую либо для растушевки, либо на подвижное веко.
Chocolate – матовый темно-коричневый. Хороший пигментированный оттенок, тушуется без особых проблем, может немного осыпаться во время нанесения. Отлично подходит для рисования стрелок)
Wisteria – сиренево-голубой шиммер, для меня это звезда палетки. Мне он очень нравится – такой нежный и в то же время такой красивый оттенок) Очень симпатично смотрится на веке за счет мелких голубых блесточек.
Rosette – матовый малиновый. Я бы сказала, что пигментация у него средняя (у меня есть похожий оттенок из палетки ABH и там пигментация сильнее), но он хорошо наслаивается и легко тушуется. Не осыпается.
Cafe – матовый коричневый. Это мой самый любимый матовый в палетке — просто идеален для складки и растушевки. По пигментации как предыдущий оттенок – пигментирован в меру.
Peche – матовый бежевый. Для базового оттенка на все веко мне он не подходит – на коже он немного рыжит, использую его для подтушевки. Но если бы его не было, я бы не расстроилась)
Rose – медно-красный шиммер. У него не очень сильная плотность цвета, на глазах он выглядит полупрозрачно. Вообще после хороших свотчей я такого не ожидала и была очень удивлена, когда стала наносить его на глаза. Самое удивительное, что даже кистью на руку он переносится ярче, чем пальцем на сухое веке. Проблему я решила нанесением этого оттенка на липкую базу.
Blossom – персиково-розовый шиммер. Ситуация на глазах с ним такая же, как и с оттенком Rose. Но если предыдущий оттенок меня разочаровал, то этот и без липкой базы смотрится очень симпатично и нежно)
Truffle – коричневый шиммер. Это более пигментированный оттенок, в липкой базе не нуждается – сразу переносится ярко. Наношу пальцем, блестки могут немного осыпаться во время нанесения.
Splendor – коричнево-медный шиммер. По тх точно такой же, как предыдущий оттенок.
Ну и макияжи)
Что я могу сказать? Палетка не без недостатков (некоторые шиммеры слабоваты, иногда тускнеют к вечеру), но в целом она мне понравилась. У нее приятная базовая гамма, она легкая в работе, макияжи получаются красивыми. Для меня тени Viseart не стали каким-то макияжным откровением, но они действительно хороши и палеткой я продолжу пользоваться с удовольствием)
Цена: 25 фунтов.
Оценка: 4.
Я смотрю на Визеарт и больше всего склонялась к этой палетке, просто интересно попробовать формулу теней.
Теперь даже не знаю, наверное, и не стоит, такой гаммы много. Но в целом, палетка симпатичная и повседневная, у вас получилось много нежных макияжей!))
Спасибо)
Мне эта малышка сначала тоже понравилась, но шиммеры показались очень уж похожими)
Спасибо за пост!
Спасибо за прекрасные макияжи и чудесный обзор 😍
После общего свотча всех оттенков мне сразу пришла на ум ABH&Carli Bybel.
Мне они не казались похожими до Ваших слов, но да, что-то общее есть)