Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.01.2021
6156

Viseart 12 Shade Professional Eye Shadow Palette Rosé Edit


Привет!


Я давно хотела попробовать формулу теней Viseart, так как многие их хвалят и называют одними из лучших в плане матовых оттенков. Для знакомства я выбрала палетку Rosé Edit, так как по гамме она показалась мне самой симпатичной)


Палетка упакована в коробку, на которой указана вся информация и названия оттенков. Внутри они не дублируются.


Всего в палетке 12 гр теней, каждый оттенок весит 1 гр. Срок годности после вскрытия – 36 месяцев. Сделано в США.


Состав:

Упаковка оригинальная – она открывается за петельку и раскладывается. Ничего подобного у меня нет да и в принципе мне кажется, что для теней такое очень необычно. Крышка захлопывается на магнит. 


Материал – плотный картон, очень приятный на ощупь. Он быстро собирает на себе отпечатки и блестки, которые с трудом оттираются.


Внутри небольшое зеркало хорошего качества, но для меня оно мелковато и я им не пользуюсь. Кистей/спонжей нет.


Тени были прикрыты пластиковой «крышкой», но в пути все равно немного напылили.


Рефилы магнитные, благодаря специальным выемкам их легко можно достать и переставить.


Из 12 оттенков в палетке 6 матовых и 6 шиммеров. Самое то для знакомства)


Матовые мне очень понравились – они немного пылят при наборе кистью, но ими очень просто работать. Легко тушуются, наслаиваются, не осыпаются (за исключением оттенка Chocolate, но и у него все вполне прилично). В общем, они просто чудесные)


Шиммеры, я бы сказала, довольно деликатные. Есть два ярких оттенка, которые более пигментированы и ложатся ярко. Остальные полупрозрачные и макияжи с ними получаются довольно нежными, но все еще красивыми. Если хочется поярче, то я просто наношу их на клей для глиттера. В макияжах я покажу разницу при нанесении на сухое веко и на липкую базу. Во время нанесения блесточки могут немного осыпаться, но некритично.


Стойкость на базе хорошая (без базы тени не ношу), но иногда я замечаю, что шиммеры тускнеют к вечеру, если они не на липкой базе.


Сначала покажу свотчи пальцем на голую кожу:


Rendezvouz, Ballet, Peony, Chocolate, Wisteria, Rosette, Cafe, Peche, Rose, Blossom, Truffle, Splendor


Ниже на свотчах верхний ряд — пальцем, нижний — кистью.


Rendezvouz – бежевый с розовинкой шиммер. В нем много мелких блесток, но в макияже он смотрится довольно нежно. Обычно я использую его во внутреннем уголке или на подвижном веке для легкого дневного макияжа.


Ballet – матовый светло-розовый. Обычно я использую его для тушевки оттенка Rosette или для очень легкого намека на цвет в складке в мейках с Rendezvouz и Wisteria.


Peony – матовый персиковый. Красивый беспроблемный оттенок, использую либо для растушевки, либо на подвижное веко.


Chocolate – матовый темно-коричневый. Хороший пигментированный оттенок, тушуется без особых проблем, может немного осыпаться во время нанесения. Отлично подходит для рисования стрелок)


Rendezvouz, Ballet, Peony, Chocolate

Wisteria – сиренево-голубой шиммер, для меня это звезда палетки. Мне он очень нравится – такой нежный и в то же время такой красивый оттенок) Очень симпатично смотрится на веке за счет мелких голубых блесточек.


Rosette – матовый малиновый. Я бы сказала, что пигментация у него средняя (у меня есть похожий оттенок из палетки ABH и там пигментация сильнее), но он хорошо наслаивается и легко тушуется. Не осыпается.


Cafe – матовый коричневый. Это мой самый любимый матовый в палетке — просто идеален для складки и растушевки. По пигментации как предыдущий оттенок – пигментирован в меру.


Peche – матовый бежевый. Для базового оттенка на все веко мне он не подходит – на коже он немного рыжит, использую его для подтушевки. Но если бы его не было, я бы не расстроилась)


Wisteria, Rosette, Cafe, Peche

Rose – медно-красный шиммер. У него не очень сильная плотность цвета, на глазах он выглядит полупрозрачно. Вообще после хороших свотчей я такого не ожидала и была очень удивлена, когда стала наносить его на глаза. Самое удивительное, что даже кистью на руку он переносится ярче, чем пальцем на сухое веке. Проблему я решила нанесением этого оттенка на липкую базу.


Blossom – персиково-розовый шиммер. Ситуация на глазах с ним такая же, как и с оттенком Rose. Но если предыдущий оттенок меня разочаровал, то этот и без липкой базы смотрится очень симпатично и нежно)


Truffle – коричневый шиммер. Это более пигментированный оттенок, в липкой базе не нуждается – сразу переносится ярко. Наношу пальцем, блестки могут немного осыпаться во время нанесения.


Splendor – коричнево-медный шиммер. По тх точно такой же, как предыдущий оттенок.


Rose, Blossom, Truffle, Splendor

Ну и макияжи)


Cafe, Chocolate, Splendor, Rendezvous


Cafe, Chocolate, Rendezvous, Wisteria


Peony, Cafe, Blossom, Rose, Rendezvous


Ballet, Rosette, Wisteria (на клее для глиттера)


Ballet, Cafe, Wisteria, Chocolate, Rendezvous


Cafe, Chocolate, Rose, Truffle


Peony, Cafe, Blossom (на клее для глиттера), Rendezvous

Что я могу сказать? Палетка не без недостатков (некоторые шиммеры слабоваты, иногда тускнеют к вечеру), но в целом она мне понравилась. У нее приятная базовая гамма, она легкая в работе, макияжи получаются красивыми. Для меня тени Viseart не стали каким-то макияжным откровением, но они действительно хороши и палеткой я продолжу пользоваться с удовольствием)


Цена: 25 фунтов.

Оценка: 4.

Лучшее за месяц

Комментарии

Olha Kole 23 января 2021, 14:19
Спасибо за пост, я люблю петит визиарт за то что не залишають, тушуються левой ногой и на мне ни разу не скатались. Блеска маловато но Стила мне в помощь
Sorelle 23 января 2021, 20:02
Абсолютно согласна)
Kels 23 января 2021, 14:31
Спасибо за пост! Очень нежная палетка, на весну будет супер!
Sorelle 23 января 2021, 20:02
Да, очень весенняя гамма  
Devinette 23 января 2021, 17:06
Спасибо за пост!
Я смотрю на Визеарт и больше всего склонялась к этой палетке, просто интересно попробовать формулу теней.
Теперь даже не знаю, наверное, и не стоит, такой гаммы много. Но в целом, палетка симпатичная и повседневная, у вас получилось много нежных макияжей!))
Sorelle 23 января 2021, 20:03
Да, гамма не уникальная, согласна) Мне тоже хотелось именно попробовать, присматривалась к шестеркам, но как-то не очень цепляли. А эта показалась отличной на повседневку)
Спасибо)
Ольга Набойченко 23 января 2021, 17:40
Спасибо за обзор! Красивая палетка и нежные аккуратные макияжи! Когда хочется отдохнуть от ярких красок — самое то!
Sorelle 23 января 2021, 20:03
Большое спасибо  
redishhh 23 января 2021, 19:35
Не знакома с тенями бренда, но всегда с большим интересом смотрю обзоры на них! Палетка у вас красивая и как мне показалось самодостаточная: такая в коллекции всегда нужна  
Sorelle 23 января 2021, 20:04
Да, она такая) Очень универсальная  
Elenina87 23 января 2021, 21:43
Ой, а мне очень понравилось! Да, не уникальна. Но смотрится все очень приятно и самое главное — Вам идет! А что ещё нужно?)
Sorelle 24 января 2021, 09:48
Да, палетка очень симпатичная) Спасибо!
cocorrector 23 января 2021, 22:24
Анастасия, макияжи прекрасные получились, особенно первый понравился   Тоже хочу познакомиться с тенями марки, но пока ничего не цепляет. Хотела взять новую малышку Petits Fours — Lilas, но она показалась светловатой для меня. И потом я сатины и шиммеры больше люблю, а марка матовыми славна  
Sorelle 24 января 2021, 09:49
Спасибо!
Мне эта малышка сначала тоже понравилась, но шиммеры показались очень уж похожими)
Ксенька Ануфриева 23 января 2021, 22:25
Прелестные макияжи получились)) Палетка по свотчам не впечатлила, но съёмные магнитные рефилы-это гениальная идея, я за это малютки от Тамми полюбила
Sorelle 24 января 2021, 09:50
Спасибо! Мне кажется, с твоей коллекцией мультихромов она просто затеряется)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 24 января 2021, 02:11
Милая палетка, но всего один шоколадный для затемнения. Учитывая несколько светлых оттенков, как-то мало будет разнообразия именно в качестве вечернего варианта. Как на день — хороший вариант!
Спасибо за пост!
Sorelle 24 января 2021, 09:51
Я как раз в основном дневные макияжи и делаю, поэтому мне одного оттенка достаточно. Но да, для кого-то это может быть минусом)
Masha87 24 января 2021, 13:42
От этого бренда люблю матовые, но! Они на мне тускнеют в течении дня даже на базе, не подружились ( хотя в тушевке понравились).
Спасибо за прекрасные макияжи и чудесный обзор 😍
Sorelle 24 января 2021, 17:20
Ого, на мне матовые себя отлично ведут. Жаль, что у тебя так вышло(
Спасибо!  
SoftShimmer 25 января 2021, 13:37
Чудесные макияжи у Вас и возможности палетки Вы отлично показали!  
После общего свотча всех оттенков мне сразу пришла на ум ABH&Carli Bybel.
Sorelle 25 января 2021, 15:22
Спасибо, мне очень приятно!
Мне они не казались похожими до Ваших слов, но да, что-то общее есть)