Блеск Maybelline New York Lifter Gloss #003 Moon купила еще в теплое время года, с удовольствием носила, но по достоинству оценить смогла только зимой, когда губы беспощадно сохнут.
Упаковка достаточно большая, но мне нравится как она выглядит, будто продукт застыл во льду. Закручивается плотно, не подтекает. Блеск имеет большой спонж-копытце, но красить губы им очень удобно, за счет размера можно быстро прокрасить всю поверхность губ.
Цвет оттенка #003 Moon — это розово-коричневое полупрозрачное желе с мелкими вкраплениями сверкающих блесток. Больше всего содержит серебристого шиммера, но есть и блестки покрупнее мультиколор.
Консистенция у блеска густая, напоминает варенье, не растекается.
Запах сильный конфетный, схож с ароматом блеска Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer.
Я решила показать действие этого блеска на губах, которые забыли про бальзам на два дня и покрылись корочкой.
Нанесла блеск достаточно тонким слоем, но за счет своей густоты он сразу заполнил все трещинки и выровнял поверхность губ.
Ощущения на губах: сначала губы может немного щипать, кажется, что они находятся под глицериновой пленкой, но уже через полчаса они напитываются, немного увеличиваются в объеме, нет стянутости. Блеск плотный, поэтому очень ощущается на губах, но зимой это даже плюс. Губы не слипаются, но волосы к нему прилипнут. Не сушит губы, защищает от непогоды.
Стойкость блеска часа 3-4, если не перекусывать, постепенно уходит глянец, белую полоску не образует, складки не подчеркивает.
Выглядит на губах глянцевой зеркальной поверхностью, выравнивает цвет губ, красиво искрится на солнце и визуально увеличивает объем губ. Губы с ним выглядят гораздо более ухоженными. Не отвлекает внимание в макияже.
После этого блеска губы напитываются и немного уходят шелушения. На фото губы после 2 часов с этим блеском (стерла салфеткой).
Сглаживает недостатки на губах
Ухаживает за губами
Стойкий
Создает зеркальную поверхность
Защищает от ветра и мороза
Блеск Maybelline New York Lifter Gloss похож на блеск Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer ароматом и спонжем, тем что оба они создают зеркальную поверхность на губах. Но все-таки они очень разные. Fenty Beauty меньше ощущается на губах, менее липкий, не так напитывает и разглаживает губы, хотя визуально тоже сглаживает все недостатки на губах, более глянцевый. Цена у этих блесков тоже очень разная.
Часто использую этот блеск, беспроблемный. Хотелось бы более широкую цветовую палитру, поскольку почти все блески выглядят очень светлыми для меня. Круто бы смотрелся ягодный оттенок.
На промо свотчах оттенок Moon выглядит достаточно тёмным, но на мне он светлый. Так происходит со многими блесками и помадами — они немного выбеливают мне губы, хотя кажутся достаточно тёмными, чтобы перекрыть. И ведь не могу сказать, что у меня свой насыщенный пигмент.
Если ищите универсальный блеск и можете переносить конфетный запах, то я бы советовала присмотреться к этому блеску.
Цена: около 400 ₽
Сама посматриваю на Crystal и Stone)
Я тоже эти два оттенка как раз присмотрела, ещё topaz. Кажется, они должны быть потемнее
Но если отдушка как у герлен-платья совсем нет
У меня с Фенти горечь во рту не появляется, но у меня такое бывает с некоторыми помадами, пришлось их даже выкинуть, потому что горчило сильно, хотя срок был в норме.
Тоже люблю кожа средства для губ ухаживают за ними
У меня блесков хоть маринуйся в них, но я теперь хочу и этот! Красиво лежит на губах, красивый оттенок, да ещё и увлажняет, надо брать по случаю Спасибо за пост!)
P.S.: не могу не спросить, раздирает от любопытства! На главном фото, справа от блеска, что это за бутылек такой? Очень похож на миниатюру Мон Герлен…
Цвета красивые, вполне можно подобрать себе любимчика. Но для меня такая упаковка как-то чересчур.
Блески, как по мне, посредственные. Хорошо, что они есть, но восторгов не вызвали. Заказала сразу три оттенка, так как у нас в магазинах появились бы поздно, а новинку попробовать хотелось.
Но. Благодаря им, я все таки решилась на Fenty, это небо и земля! Полный восторг, начиная от покрытия и внешнего вида, заканчивая ощущениями и поведением в долгосрочной перспективе.
Fentyпо ощущениям совсем другой, это да, более комфортный и более глянцевый.
Блеск очень красиво выглядит, меня, к сожалению, аромат оттолкнул.
Вот интересно даже, задумываются производители о продажах, когда делают настолько сильные отдушки, ведь многие не переносят сильные отдушки в косметике, почему бы не сделать что-то нейтральное. Возможно, что сильными отдушками перекрывают какие-то пахнущие компоненты состава, не знаю…
А мне увесистая упаковка две нравится — объёмно, эффектно и красиво, но каждому своё)) для маленькой сумочки не вариант, правда)
Фотографии чудесны! Прям для обложки журнала))
Мне самой упаковка нравится, я сейчас собственно никуда блески и помады с собой не ношу, лежит дома радует)
Добавила в избранное. Надо будет купить. Мэйбеллин вообще часто помады удаются
Из массмаркета мне нравится то, что делает Мейбеллин, у них много удачных продуктов. Те же тени колор тату, или подводка гелевая, сейчас еще и лайнер с кисточкой отличный вышел. И помады хороши, есть три штуки, все ношу с удовольствием.
Блеск отличный, возьму, когда что-нибудь из имеющегося закончится.