Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
15.01.2021
4109

Новинка от Clinique - выравнивающий консилер Even Better All-over в оттенке WN 01 Flax


Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о новом продукте фирмы Clinique.


Немного личной информации. Консилером я пользуюсь практически при каждом своём макияже. Если говорить про зону вокруг глаз, не скажу что я плохо/мало сплю, думаю дело тут в не очень удачном расположении вен — они у меня очень близки к коже. Ну и конечно, иногда на лице возникают «мелкие неурядицы», которые тоже хотелось бы прикрыть…


Я довольно светлокожая и уже больше года я пользуюсь и полностью довольна тональным кремом Clinique Even Better в оттенке Flax. PR-агент предложил выбрать подходящий мне оттенок консилера онлайн, я не стала особо задумываться и заказала в таком же оттенке, что и тональный.



Clinique Even Better All-Over Concealer в оттенке WN 01 Flax




Начну как обычно, с состава. Честно признаюсь, я редко обращаю внимание на состав, опираюсь в основном на свои ощущения и отзывы. Но тут я просто не смогла не заметить, фотографируя упаковку. Ингредиентов в консилере столько, что состав даже не уместился на одну сторону упаковки;



Консилер расположен в тяжелом флаконе, изначально я подумала, что стекло, но нет, пластик. Объём 6 мл, произведён в Канаде. Кстати, что сам флакончик, что картонная упаковка никак не были заклеены до первого открытия и использования. Использовать советуют за 6 месяцев после первого открытия. Для меня рекомендуемый срок использования очень мал, расход обычно небольшой и я использую всегда дольше.


Внутри тюбика пластиковое горлышко, регулирующее количество продукта. Несмотря на это, лично для меня, продукта вытаскивается прилично — хватает на зону обоих глаз.



Спонж. Не менее важный аспект. В этом консилере спонж необычной формы, выглядит как лопатка, — немного сплющен к концу и согнут под малым углом. Придумано это разумно — плоская часть распределяет продукт на бОльшую площадь.


Для удобства равномерного распределения присутствует ещё и мягкий спонж. Лично я им не пользуюсь, я просто не хочу загоняться и мыть его после каждого использования, иначе с тоном он выглядит очень затасканным.



По текстуре консилер довольно жидкий. Нет, конечно капать со спонжа он не будет, но на коже он может растекается, если положить лишнего, он будто тает от тепла. Правда благодаря этому по коже распределяется очень равномерно. Покрытие довольно плотное.


Когда я делала свотч просто для фотографии поста, я заметила заживающую царапину на своей руке (привет, Буська) и решила попробовать перекрыть ее именно этим консилером, просто из любопытства про обещанное «полное покрытие».


Да, царапина заживает и поэтому немного шелушится, но, если отбросить этот момент, покрытие заметно плотное и серьезно перекрывает цвет царапины.


Для небольшого сравнения оттенков. Слева — тональный Flax, справа — консилер Flax. Видите разницу?

Давайте смотреть консилер в деле! В принципе, особо заметных мешков у меня нет, но есть близкое расположение вен во внутренней части глаза и под глазом.

Консилер нанесен внутренним спонжем.

Консилер растушеван пальцем, я просто прихлопывала его. Плотность можно оценить, посмотрев на видимые родинки — они стали заметно бледнее.

Для полноценной усадки нужно около 3-5 минут. Итоговый результат:

Для сравнения было/стало. И под глазом, и в уголке оттенок заметно изменился и стал красивее.


Стойкость. Самый бедОвый раздел. На моих глазах без изменений всего до обеда. После этого консилер равномерно исчезает. Не заметила, что дальше собирается в морщинках, просто со временем будто ничего и не было Демакияж беспроблемный, любым средством — мицеллярной водой, двухфазной.


Из положительного:

  • продукт хорошо перекрывает красноту/синеву;
  • отлично сочетается с тональным кремом (и не только с этим же брендом);
  • объем очень хороший, надолго хватит.
2800₽цена
6/10оценка
14 дней, 5р/в неделюиспользование


Какой у вас самый любимый консилер? Понравился ли сегодняшний герой?

Спасибо, что прочитали 😊



Лучшее за месяц

Комментарии

Exquisite 15 января 2021, 12:04
Жаль, что не стойкий совсем…
May_Rain 16 января 2021, 09:04
Это да ;( такой продукт не будешь обновлять посреди дня
julpuh 15 января 2021, 12:06
Смотрится хорошо, жаль, что так недолго держится(
Мне он очень понравился, что было неожиданностью. Все дни после рассылки только им и пользуюсь  
А так любимчик EL Double Wear — ооочень плотно покрывает мои синяки, но подчеркивает морщинки, надо либо припудривать активно, либо не наносить на жирный крем для глаз.
А с Клиник как то все проще оказалось, может в нем больше ухода.
May_Rain 16 января 2021, 09:06
А я уже много лет с ArtVisage, и дешевый и достойный ;)
Helenitte 15 января 2021, 13:21
Ну не знаю, не первый отзыв и во всех случаях видны сухость, неопрятно выглядящий слой консилера и подчеркнуты все неровности кожи — хотя на фото до у вас гладенькая кожа без морщинок. Если еще и не стойкий, то зачем это все вообще?
May_Rain 22 января 2021, 10:08
Спасибо за комплимент моей коже! 😌
Кто-то пишет что стойкая, может действительно кому-то подходит… как только угадать в магазине, подойдёт ли 🤔
_eikijane 15 января 2021, 14:28
Очень хотела его попробовать, но цена что-то не радует совсем. За меньшие деньги можно купить Армани с объемом в 2 раза больше, как пример. (Просто его тоже давно хочу попробовать, поэтому он всплыл сразу в голове)) А так любимчиком остается Нарс (его вообще за около тыщу урвать можно)
Elenina87 15 января 2021, 21:06
Мой тоже самый любимый консилер от Нарс!👍
May_Rain 16 января 2021, 09:08
У меня даже этот продукт не уйдёт за необходимое время, что уж говорить про армани в 2 раза больше 😀 Спасибо за совет, поищу отзывы от Нарс 👍
Mymysha 15 января 2021, 21:57
Мой любимый консилер это Mac studio fix 24 часа)) вот он ложится тонко, всё перекрывает, живёт с 8 утра до полуночи, не жирный, не вызывает аллергии и вообще красавчик! Новому консилеру Clinique сначала порадовалась (люблю пробовать новое), но раз не стойкий, то мимо. Спасибо за обзор! У вас очень красивые глаза.
May_Rain 16 января 2021, 09:09
Спасибо большое! Я консилер МАС тоже пробовала, пару лет назад, консультант в корнере мне делал отлив. Не скажу что мне понравилось/не понравилось, как-то обычный…
RitaMix 16 января 2021, 10:46
Задумка хорошая, но показалось, что слишком плотный под глаза, и то что собирается в морщинках — это страшный сон для меня.
May_Rain 22 января 2021, 10:10
Да, продукт действительно довольно плотный… Я люблю плотное покрытие, но этот Консилер ещё и «убегает»…
RoniRoses 16 января 2021, 13:02
Будете смеяться, но мне нравится консилер Maybelline, из серии Super Stay. Ложится без проблем, шикарео перекрывает вообще всё и держится достаточно хорошо, у меня с утра и до вечера. После знакомства с ним отложила знаменитую кисточку YSL в сторонку, так как лично для меня она скорее для баловства, нежели для реальной коррекции чего-то.
May_Rain 23 января 2021, 14:32
Не встречала отзывов о вашем консилере… Спасибо за совет, думаю стоит познакомиться ;)
redishhh 16 января 2021, 22:03
Жаль, что стойкость небольшая. Но я все-таки посматриваю теперь на него после постов, мне не прислали  
Мне сейчас нравится консилер от Maybelline, их знаменитый Eraser. Но я в целом всегда в поиске хорошего консилера!
May_Rain 23 января 2021, 14:34
Ох уж это Eraser… он ведь с, так скажем, внешним спонжем? Я в этом варианте не люблю… он так быстро становится не симпатичным ;(
А ArtVisage не пробовали? Многим нравится, экономичный и хороший
redishhh 24 января 2021, 22:34
От Art-Visage были только тональные средства, почему-то на консилеры не обращала внимание… видимо надо бы))