Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
05.01.2021
6393

Неуловимые переливы жидких мультихромных теней Natasha Denona Chromium в оттенке Scarab

Не так давно нашумевшие жидкие мультихромные тени от самой Наташи Деноны стали доступны к продаже, и желающие имеют возможность испытать на себе эту новую текстуру.

Из всех представленных оттенков меня заинтересовал жук Scarab.


Футляр поддерживает мультихромную тему и радует глаз преломлением света:



Флакончик гранёный, миниатюрный:


Вот насколько, собственно, миниатюрный.


Наносить продукт предлагается плоской гибкой лопаточкой с коротким ворсом:


Ограничитель в горлышке отлично работает и не позволит перерасходовать ни капли из сокровенных 2,5 мл продукта.


Произведён продукт в Италии, обещает исправно служить 6 месяцев после вскрытия.


Главная интрига была в том, как Хромиум раскрывается на коже.


В упаковке в тенях читается мощный замес оттенков из оливкового золота, светящейся неоновой зелени, оранжевых искр, фиолетовых бликов...



И, кажется, после свотчей вблизи можно сойти с ума от буйства красок ...


дневной свет


электрическая лампа

Но, видя картину издали, уже начинаешь подозревать что-то неладное.


Забегая вперёд, плюс теней я нашла в их железобетонной стойкости и быстром застывании до пудрового финиша, а вот проблем целый ворох:


1 — Как видно из свотча, Хромиуму не чужда плешивость. Да, он наслаивается, но...


2 — Сияние определённо меньше показанного на промо-фотографиях;


3 — В попытках усилить цвет и блеск вы можете прибегнуть к более плотному нанесению и этим обречёте себя на безбожно подчёркнутую текстуру века;


4 — И для меня самое печальное — от увиденного буйства красок в упаковке на веках остаётся дай бог процентов тридцать-сорок.


Всему виной тот факт, что глаз, хоть и условно круглой формы, всё же довольно плоский, и не позволяет теням быть видимыми под острыми углами. Как следствие, Хромиум не проявляет всего своего красочного потенциала и в обычных условиях высвечивает в основном оливковое золото (не очень тянет на турбомультихромность, не так ли?).


Я смогла увидеть отдельные оранжевые и зелёные искры при близком рассмотрении из-за особенностей естественного рельефа века, но это явно не тот эффект, на который рассчитываешь от довольно-таки дорогих мультихромных теней.


Сначала, когда я ещё надеялась на насыщенный цвет, я подготовила почву для ослепительного зелёного, но не тут-то было:


нанесен в пару слоёв


Оттенок пусть и интересно смотрится, но явно не на тридцать евро, да ещё и веко мне пожёвывает, негодник.


Вертелась-вертелась с зеркалом и обнаружила, что при боковом источнике света или с освещением сверху можно понять, что действительно использовались тени Scarab, а не любые другие жёлто-оливковые металлики.


Бьюсь об заклад, что моделей для рекламы специально снимали с двумя источниками света по бокам как минимум и явно химичили со схемой освещения)


Потом я попробовала Хромиум в условно сдержанном макияже и вышло вроде ничего:


Тут виднее оранжевые искры:


простите за недотушёванный верхний край ;(

Если засунуть голову в круговую лампу, то можно увидеть не только зелёные оттенки, но и чёткую границу нанесения,


Но чтоб понять мою боль, посмотрите на эти, с вашего позволения, мультихромные тени, в общем виде:


Если не стоять боком к свету и не вглядываться в зеркало на расстоянии 10 см, то скарабей Наташи Деноны ничем не лучше тысяч сухих металликов.


Мой вердикт — деньги на ветер. Есть за что зацепиться, но в сухом остатке продукт ожиданий не оправдывает.



хороший ограничитель
стойкость
цвет во флаконе
цвет на веке
блёклость
подчеркивание текстуры
высокая стоимость
маленький срок годности
скромный объем



2100₽цена
5/10оценка
1 месяц, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Silica, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Pentylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate (Ethylhexyl Polyhdroxystearate), Persea Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Cetearyl Olivate, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbitan Olivate, Propanediol, Acrylates Copolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Sodium Polyacrylate, Potassium Cetyl Phosphate, Polymethyl Methacrylate, Laureth 50, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Laureth 21, Dicalcium Phosphate, Centaurea Cyanus Flower Water, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. May Contain: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Ci 77491 (Iron Oxides)





Лучшее за месяц

Комментарии

parity06 05 января 2021, 03:05
Вот именно этих в жидком виде у меня нет, есть в палетке триохром аналогичные, но есть Dragonfly,Infra Nude,Dogbane, конечно сфотографировать их переливы, мне кажется, вообще не возможно.Два источника света оочень красиво их раскрывают, мне нравятся эти тени, построил форму, на подвижное веко эти тени, и красота обеспечена.
Traceofmyface 05 января 2021, 18:07
Ох, а как вам палетка, если не секрет?
parity06 05 января 2021, 18:15
Мне нравится, много хороших матовых и вот во всей моей безумной коллекции теней ничего похожего не нашлось, для меня эта палетка оказалась очень полезной.У меня есть 4 больших пятёрки Наташи, в них иногда мне не хватает матовых, а в этой палетке они все очень интересные.Покупала в ЧП за 5470р и это тоже фактор в пользу палетки.
Traceofmyface 05 января 2021, 18:19
По такой стоимости я бы тоже определенно её взяла, жаль не видела такого щедрого предложения))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 05 января 2021, 03:09
Да, за такие деньги очень хочется фиерию!
Спасибо, что показали…
depoza 05 января 2021, 04:41
А столько восторгов, столько ожиданий…
Ellesh 05 января 2021, 06:23
Уже очень давно хочу себе мультихром какой-нибудь, особенно заглядывалась на пигменты Тами, но с каждым отзывом на хроматики, будь то пигменты, жидкие или сухие, понимаю что в любом случае я разочаруюсь, тут либо с лампой ходить и подсвечивать себя сбоку, либо на лоб наносить что бы наверняка видеть ту самую игру цвета со светом   все же не надо мне оно, да и еще останавливает то что все мультихромы больше вечерний вариант, а я люблю что посветлее, а так походу проще сделать градиент из двух светлых цветов и радоваться самодельным «переливам», а не расстраиваться из-за того что что то пошло не так.
Сам оттенок конечно очень красивый при одном источнике света, но не уникальный и действительно, таких металликов множество особенно в ценовой категории до 2100, даже можно небольшой вагончик накупить на эту сумму, например тех же семплов от Тамми  
Traceofmyface 05 января 2021, 08:43
У меня есть парочка хамелеонов от Тамми, я была так же разочарована) С Деноной окончательно поняла, что переливчатая тема не моя, проще правда самой градиенты строить, чтоб не отсвечивало потом ненужными оттенками) Так что полностью согласна с Вами)
Blondinka_Liuda 05 января 2021, 07:21
Спасибо за пост! Уж так хотела его, так хотела. Все отзывы перечитала, в одном обнаружила, что зеленого там в помине нет, а есть синий и желтый. И вот их смешение и дает такой эффект зеленого. Решила повременить с приобретением, тем более, мне непонятен ажиотаж, именно этот оттенок, по какой бы цене он не был, тут же расхватывать, например, в ИДБ он был по цене около 3 тр, расхватали. Тут за две как-то задумаешься, зачем он такой малипуська, да еще с маленьким сроком годности, а теперь, оказывается, вдобавок еще и плешивит. Наверное, буду его брать когда-нибудь, на скидках. Большего пока не заслужил.
Да еще, думаю, отзывы вот пойдут — что плешивит и тд и тп, так, может, уже скоро на скидках его увидим.
vivacolor 05 января 2021, 12:04
Сочувствую вашему разочарованию! Но да, с мультихромами такая тема — чтобы увидеть все заявленные оттенки, надо смотреть в зеркало и кружжжиться между несколькими источниками света.   А уж жидкий, т.е. скоропортящийся, да еще плешивый, вообще не доставляет…
Имею пару десятков мультихромных пигментов, использую не часто, рука не тянется. Кроме светлых, пастельных, на прозрачной базе. Их полюбила. Наношу в разные точки макияжа одновременно — во внутренний уголок, под бровь, над зрачком и под зрачком, часто в качестве хайлайтера и топпера, и благодаря этому можно получить тот самый широкий спектр разных оттенков, который нас так манит.
А вот если хочется выраженного перелива, беру два-три дуохрома. С ними эффект «мульти» надежнее!  
Traceofmyface 05 января 2021, 18:10
Плюсую к построению «мульти» более очевидными оттенками) А про нанесение во внутренний уголок кстати отличная идея! Там хорошо должны раскрываться)
Masha87 05 января 2021, 14:55
Мне кажется эти штуки для выпуклого прям века открытого. Там преломления сильнее видны. Сама планирую мимо пройти. От тебя ждала пост) спасибо, Насть, ты круто делаешь макияжи💣, да и веки у тебя оч хорошие, но я думаю, твои глаза видели тени и получше 🙂
Traceofmyface 05 января 2021, 18:11
Да, мы все заслуживаем тени получше)) Спасибо, Маш!  
Banki 05 января 2021, 15:03
Очень понравился цвет с двумя источниками света и фотографии продукта супер!
CrazySusy 05 января 2021, 15:46
Сочувствую(( представляю, как обидно, да еще и за такие деньги!
Со своим нависшим веком понимаю, что меня тоже явно ждут подобные разочарования, поэтому металлики и дуохромы — мой максимум)) а полихромным переливам можно радоваться в маникюре — тут уж точно под любым углом посмотреть!  
Traceofmyface 05 января 2021, 18:12
Вот правда!) Такие оттенки б да и в маникюр))
ellirael 05 января 2021, 17:41
Грустно (( не оправдывает скарабей своей цены. Я уже попалась на удочку и купила chroma crystal top coat за 25 фунтов и получила твёрдую и сухую шайбу, с огромным нежеланием Отдающую оттенок. Была очень разочарована, поэтому с осторожностью отнеслась к новому продукту за такую же неадекватную цену. Так что спасибо вам за отзыв! Наверняка, вы многих уберегли от покупки.
При этом палетки Наташи прекрасны и стоят своих денег. Но вот за один оттенок £25+ — перебор. А уж за такой посредственный оттенок, как этот, совсем печально.
Devinette 05 января 2021, 18:00
Макияжи красивые, а сам оттенок разочаровывает.
Elenina87 05 января 2021, 20:14
Веко и правда пожевывает, обидно! Смотрится конечно неплохо, но ясно, что ожидалось большего!🙈
fur_hat 05 января 2021, 23:13
и это — один из лучших оттенков!
Только вчера пересмотрела кучу видеообзоров на эти тени. Так как задумала купить себе либо скарабея либо драгонфлай. И… я поняла, что это вообще один сплошной обман! Во-первых, они тупо плешивят, а во-вторых за 30 баксов такой невнятный результат, что я перехотела. И, судя по твоим свотчам, у меня есть клон этого хромиума-скарабея! Завтра будет пост…
Настя, спасибо за пост! Ты очень классно пишешь) Люблю твои посты)
Traceofmyface 06 января 2021, 22:30
Нет ничего прекраснее взаимной любви <3
fur_hat 06 января 2021, 22:51
 
Sabina Gurbanova 07 января 2021, 18:05
У меня есть три оттенка этих теней (scarab как раз не пробовала), не вижу в них тех характеристик, что вы описываете ) они не плешивые и эффект очень хорошо заметен глазу, хотя у меня веки не супер большие и открытые, обычные абсолютно
Traceofmyface 07 января 2021, 21:20
Могу только Вам позавидовать) Может, другие оттенки отличаются по тх или плешивость в начале использования теней есть только — ниже писали, что с течением времени они загустевают и плотнеют немного.
fur_hat 07 января 2021, 23:50
Ну, вот видите как. Вы второй человек, который говорит о том, что все норм с ними. А я сделала вывод на основании мнений блогеров, которые говорили, что все оттенки на серой базе и, что в коллекции только два условно беспроблемных оттенка. Плюс ко всему все подтверждалось свотчами и макияжами.
Но опять же — каждому свое. Круто, что у Вас с ними нет проблем. Но пока статистика работает против хромиумов Наташи.
Планируете обзор? Может, поможет многим сомневающимся и развеет сомнения…
Sabina Gurbanova 08 января 2021, 00:52
Планирую, да! Я думаю, что могут быть различия от оттенка к оттенку, серая база есть не во всех цветах в этой серии, ну и может я просто неискушённая в плане мультихромов (других брендов для сравнения у меня нет), но мне они честно показались очень легкими в использовании ) но я уже в процессе написания поста о них, надеюсь скоро сделаю, чтобы подтвердить свои слова. И я на самом деле сразу их накупила в таком количестве, потому что как раз очень много хороших отзывов видела, многие блогеры их включили в фавориты года
fur_hat 08 января 2021, 12:50
Видно, мы смотрим разных блогеров   И это хорошо! Я за разнообразие). Сабина, Вы меня заинтриговали! Хочу уже глянуть на них в Вашем посте. Может, действительно, я заблуждаюсь.
Жду с нетерпением!)
viviana 06 января 2021, 00:13
Спасибо, ваш пост успокоил мою совесть. Можно не брать. Я как подумала, какие деньги всего за 2 грамма, половина из которых останется на стенках и спонжике, так и остыла.
Спасибо, предупредили!
Traceofmyface 06 января 2021, 22:27
В конце концов сэкономить себе деньги и не разочароваться лишний раз тоже хорошо))
Kudesniza 06 января 2021, 14:47
Спасибо за честный отзыв! Уберегли от покупки. Очень хотела фиолетовый или зеленый. В ИБ и еще одной дочерней сети смели их на раз. Стоимость была космической за эти малявки. Даже Армани по гуманней по стоимости.
Traceofmyface 06 января 2021, 22:28
Денона по-моему ставит целью пробивать ценником потолки, и ей это удаётся))
askluna 06 января 2021, 20:25
Красивые макияжи   Спасибо за отличный пост! У меня два хромиума и я разочарована, могу их использовать только в стрелках! На веке смотрится плешиво и почему-то «тяжело» и структурно. По-началу они были более жидкими, сильно виднелась серая база, сейчас уже гуще, мне даже больше нравится. Я купила их сразу после релиза, прошло примерно 5 месяцев, деньги на ветер. Эх. Обманула нас Наташа, завлекла рекламными фото  
Traceofmyface 06 января 2021, 22:31
Не она первая, не она последняя, бывает)) Ух ну я теперь с нетерпением буду ожидать загустевания ))
SoftShimmer 27 января 2021, 22:34
Настя, как я могла пропустить твой пост?  
Макияжи у тебя как всегда отпадные, без сомнения   если бы я ориентировалась перед покупкой только по ним, я бы 100% оформила заказ, тем более, что Скарабей больше всех остальных оттенков запал мне в душу.
Но, хоть я и не такой искушённый тенеманьяк, как некоторые, здравый смысл подсказывал, что не всё так радужно будет с этими тенями и минусам однозначно быть.
В общем, так оно и есть, к сожалению… пойду, что ли, хроматики у Тамми выбирать  
Traceofmyface 28 января 2021, 01:17
Скарабейная сестра!) Для меня тоже без сомнения идея этого оттенка самая кайфовая) Насчет Тамми — наверняка и эффектнее, и дешевле, и доставку не столько ждать )) Здравый смысл рулит!)