Долго думала каким же постом закрыть уходящий 2020 год, который, к слову, выдался очень активным на удачные и запоминающиеся продукты, — в итоге остановилась на продукте, яркость и красочность которого на меня свалилась буквально за пару недель до Нового года, оставив после себя очень сильные впечатления.
Финальный обзор в этом году хотела бы посвятить жидким теням Chromium Multichrome Liquid Eyeshadowот от Natasha Denona в оттенке Infra Nude.
Если в отношении самой покупки у меня не было сомнений, то с оттенком пришлось долго определяться – несмотря на то, что палитра представлена всего 5-ю оттенками, все они кажутся настолько разными и яркими, что для меня, как человека, любящего спокойные и уравновешенные гаммы, хотелось чего-то смелого, но все равно не слишком выходящего из зоны цветового комфорта.
В итоге решила заказать самый «спокойный» из всех оттенков, который представляет собой все равно сложную и интересную комбинацию по оттенкам. Именно эта составляющая будет самой главной в обзоре, к которой мы обязательно вернемся, после нескольких слов о внешнем виде теней.
Тени находятся в маленьком пластиковом футляре, напоминающей собой миниатюру, внешний вид довольно скромный, но спасает положение пластиковая крышка с аппликатором, которая будет играть переливами, начинающих свою игру с коричневыми оттенков, плавно переходя в красные и заканчивая свою состояние на оливковой гамме. Изначально футляр помещался в картонную упаковку алого оттенка.
Аппликатор представляет собой плоский спонж с мелкими ворсинками.
В процессе нанесения ворсинки очень мягко взаимодействует с нежной кожей век, не доставляя никакого дискомфорта.
Текстура у теней кремовая, при этом она не водянистая и не слишком густая, комфортно распределяется по коже, создавая гладкое, однородное и равномерное покрытие уже с первого слоя нанесения.
В нанесении тени не полосят, не образуют дырок и проплешин, спокойно переживают процесс наслаивания, не снимая предыдущие слои нанесения. Слегка могут подчеркнуть текстуру века, но пожеванного и сухого варианта не будет.
Тени классно ощущаются на глазах, не утяжеляя и не перегружая собой кожу, быстро высыхают, не отпечатываются, не вызывают жжения и покраснения, но надо сказать, глаза у меня не чувствительные. В общем и целом по процессу нанесения и ощущения – это просто комфорт для кожи век.
Оттенок Infra nude.
Вся сложность подобных сложных оттенков состоит в том, чтобы достоверно передать и уловить всю ту сложность и многогранность цветов, которые заложены в оттенках. Мы помним, как называет себя эта коллекция, поэтому хотелось показать и передать более 2-ух цветовых начал, которые видны невооруженным взглядом. И как бы это не было печально, но камера почему-то идет в отказ в демонстрации и раскрытии оттенков – не видит или не хочет передать все то, что видно человеческому взгляду. Поэтому сделала много фото в разных типах освещения, чтобы максимально полно раскрыть всю глубину оттенка Inra Nude. На промо фото этот цвет сочетает в себе 2 явных оттенка – бронзово-красный и зеленый, в жизни он сморится гораздо интереснее. Сразу могу сказать, что для меня он является сложным оттенком, в котором я вижу красивые цветовые переходы: присутствует выраженная зеленая составляющая,
которая при аккуратном переходе и освещении трансформируется в бронзу с красно-розовыми переливами, уходящими вновь в зеленью.
Чтобы насладиться этой цветовой игрой, стоит медленно отдалять и приближать цвет к свету, именно таким образом он покажет себя во всей красе. В тени, например, проявится насыщенная зелень, будто бы от оттенка Scarab,
а вот при фронтальном освещении, кроме розовой бронзы уже будет что-то сложно уловить.
Сам оттенков помимо цветовой базы, состоит из множества мельчайших искрящихся частичек (не блесток), которые будут придавать дополнительной яркости и сложности оттенку. Частички однородное и мельчайшие, они не будут выбиваться из общей массой, не перетягивая свое внимание на себя.
Оттенок пигментированный, оттенок насыщенный, его хочется наносить щедро и от души, не жалея ни грамма, хотя объем такой малютки всего 2,5 мл.
Так что свотчи меня покорили в самое сердце, осталось только продублировать это в макияже. Однако, в макияже все будет чуть-чуть скромнее – дело в том, что несмотря на высокую пигментацию оттенка, в соло версии он не будет давать такого яркого эффекта, который так отчетливо проявляется на свотче и в промо фото — не долго думая, я решила эти тени нанести прям на неподготовленное веко, чтобы просто увидеть поведение оттенка:
Переливы присутствует, но мне почему-то стали виднеться серые, грязные ноты, которые стали пробиваться при определённых ракурсах и положениях света. Так что к зеленому, красно--розово бронзовому оттенку добавилась дополнительная цветовая нота, которая не слишком удачно стала смотреться. Но даже несмотря на ее наличие, мне все равно нравится, как оттенок объемно смотрится на глазах.
Вариант с сухими или кремовыми подложками будет идеальным для такого варианта теней, тк пигментированность оттенка возрастет в разы. Например, я нанесла тени поверх сухих теней:
Как написала чуть выше, фронтальное освещение «В лоб» будет давать только красно-бронзовые переливы, зелени тут не увидеть, но вся прелесть и легкость подобных оттенков заключается в том, что при разных ракурсах и свете, оттенок все равно отдаст максимум своих цветовых возможностей.
В этом варианте мне уже захотелось сделать макияж чуть ярче, поэтому добавила тени еще и на нижнее веко, предварительно растушевав кремовые тени-карандаш от Kiko.
Хочу сказать, что это всего лишь маленькая доля того, что можно вытянуть из этих теней – я сделала пару макияжей, которые мне первыми пришли в голову, уверена, что для творческих людей, для людей, которые умеют видеть и делать из макияжа чуть больше, найдут для себя множество возможностей для реализации своих художественных задач. С этими тенями, с этим оттенком можно играть, его можно добавлять, смешивать, растушевывать, им можно делать акценты или на нем одном строить макияж — полет для фантазии и креатива.
Если говорить о стойкости, то это первые кремовые тени, которые на мне держатся без базы, не скатываясь в складке века. Так что стойкость есть без каких-либо помощников, при этом оттенок держится, его структура и цвет сохраняется, что стало еще одним положительным моментом в использовании.
Выводы.
Для меня, жидкие тени Chromium Multichrome Liquid Eyeshadowот от Natasha Denona стал тем предсказуемо классным продуктом, внешний вид которого полностью соответствовала той увиденной картинки с первых фото релиза. Эти тени стали тем интересным и непохожим продуктом, как по своему оттенку, так и по своей текстуре, с которыми ранее никогда не встречалась.
Красивый и сложный оттенок, который показывает себя именно таким, как его заявляют – переходы, переливы, равномерность и однородность и это даже несмотря на то, что сам по себе оттенок не является самым активным и главным во всей палитре оттенков. Если говорить про само качество и внутреннюю составляющую теней, тут также все без проблем – нанесение, распределение, сочетание с любыми текстурами, все очень дружелюбно и комфортно. Так что классные тени с капризным для фото оттенком, которые очень тяжело описывать, которые нужно просто нанести и посмотреть на них, чтобы оценить всю их красоту.
Срок использования: 2 недели;
Стоимость: около 2-ух тысяч (за 2,5 мл.;)
Оценка: 10 /10
Благодарю за внимание 🤗
🌲 🌲🌲 p.s Дорогие жители Косметисты, от всей души хотела бы поздравить всех вас с Наступающим Новым годом, который точно принесет нам счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний и конечно же качественной и запоминающейся косметики. Встретимся уже в Новом 2021 году 🌲 🌲 🌲
Нет эффекта кракелюра, уже большое спасибо))
Вам очень идет.
Пост шикарный! Достойный «крайний» обзор года! Спасибо за показ!
Читать и смотреть, было очень интересно и информативно, показаны все нюансы 👏🏻
Ты красавица!
Ты тоже решила завершить этот год красивым постом). Да ещё и каким! Как всегда, пост -шедевр. Его приятно читать и приятно рассматривать)
Продукт нереально классный! Я тоже захотела такую штучку. Уж больно хороша.
Действительно, при нанесении на веко я тоже увидела какую-то серинку, а стрелки просто шикарные.
Спасибо за такой новогодний праздничный пост и всего хорошего в Новом году!
Тени, да, огонь! Вот, правда, праздник к нам приходит!)
p. s хочу отдельное сказать спасибо за вашу рекомендацию относительно Максимайзера, Розовое дерево, — теперь не знаю что нравится больше
Спасибо за красивый обзор и восхитительные образы! И тебя с наступающим!
С Наступающим! Счастья, здоровья!🎉🍭⛄️🥳
Оттенки все вполне повседневные и скромные, на свотчах они более яркие.
Для себя я определила решить вопрос хроматических теней покупкой пигментов-хроматиков от Тамми. С ними хоть можно не бояться, что они засохнут.
Но, как и ты, я вижу грязную базу всех оттенков, и это останавливает меня от покупки.
Ты видела похожие тени Danessa Myricks? Там оттенки насыщеннее и база не такая грязная
Мне кажется, её так отчётливо видно только на очень светлой коже, на средней — красивые переливы, эх…