29.12.2020

Жидкие тени для век Chromium от Natasha Denona ( # Infra Nude)

Долго думала каким же постом закрыть уходящий 2020 год, который, к слову, выдался очень активным на удачные и запоминающиеся продукты, — в итоге остановилась на продукте, яркость и красочность которого на меня свалилась буквально за пару недель до Нового года, оставив после себя очень сильные впечатления.

Финальный обзор в этом году хотела бы посвятить жидким теням Chromium Multichrome Liquid Eyeshadowот от Natasha Denona в оттенке Infra Nude.

Если в отношении самой покупки у меня не было сомнений, то с оттенком пришлось долго определяться – несмотря на то, что палитра представлена всего 5-ю оттенками, все они кажутся настолько разными и яркими, что для меня, как человека, любящего спокойные и уравновешенные гаммы, хотелось чего-то смелого, но все равно не слишком выходящего из зоны цветового комфорта.

В итоге решила заказать самый «спокойный» из всех оттенков, который представляет собой все равно сложную и интересную комбинацию по оттенкам. Именно эта составляющая будет самой главной в обзоре, к которой мы обязательно вернемся, после нескольких слов о внешнем виде теней.

Тени находятся в маленьком пластиковом футляре, напоминающей собой миниатюру, внешний вид довольно скромный, но спасает положение пластиковая крышка с аппликатором, которая будет играть переливами, начинающих свою игру с коричневыми оттенков, плавно переходя в красные и заканчивая свою состояние на оливковой гамме. Изначально футляр помещался в картонную упаковку алого оттенка.

Аппликатор представляет собой плоский спонж с мелкими ворсинками.

В процессе нанесения ворсинки очень мягко взаимодействует с нежной кожей век, не доставляя никакого дискомфорта.

Текстура у теней кремовая, при этом она не водянистая и не слишком густая, комфортно распределяется по коже, создавая гладкое, однородное и равномерное покрытие уже с первого слоя нанесения.

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

В нанесении тени не полосят, не образуют дырок и проплешин, спокойно переживают процесс наслаивания, не снимая предыдущие слои нанесения. Слегка могут подчеркнуть текстуру века, но пожеванного и сухого варианта не будет.

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

Тени классно ощущаются на глазах, не утяжеляя и не перегружая собой кожу, быстро высыхают, не отпечатываются, не вызывают жжения и покраснения, но надо сказать, глаза у меня не чувствительные. В общем и целом по процессу нанесения и ощущения – это просто комфорт для кожи век.

Оттенок Infra nude.

Вся сложность подобных сложных оттенков состоит в том, чтобы достоверно передать и уловить всю ту сложность и многогранность цветов, которые заложены в оттенках. Мы помним, как называет себя эта коллекция, поэтому хотелось показать и передать более 2-ух цветовых начал, которые видны невооруженным взглядом. И как бы это не было печально, но камера почему-то идет в отказ в демонстрации и раскрытии оттенков – не видит или не хочет передать все то, что видно человеческому взгляду. Поэтому сделала много фото в разных типах освещения, чтобы максимально полно раскрыть всю глубину оттенка Inra Nude. На промо фото этот цвет сочетает в себе 2 явных оттенка – бронзово-красный и зеленый, в жизни он сморится гораздо интереснее. Сразу могу сказать, что для меня он является сложным оттенком, в котором я вижу красивые цветовые переходы: присутствует выраженная зеленая составляющая,

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

которая при аккуратном переходе и освещении трансформируется в бронзу с красно-розовыми переливами, уходящими вновь в зеленью.

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

Чтобы насладиться этой цветовой игрой, стоит медленно отдалять и приближать цвет к свету, именно таким образом он покажет себя во всей красе. В тени, например, проявится насыщенная зелень, будто бы от оттенка Scarab,

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

а вот при фронтальном освещении, кроме розовой бронзы уже будет что-то сложно уловить.

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

Сам оттенков помимо цветовой базы, состоит из множества мельчайших искрящихся частичек (не блесток), которые будут придавать дополнительной яркости и сложности оттенку. Частички однородное и мельчайшие, они не будут выбиваться из общей массой, не перетягивая свое внимание на себя.

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

Оттенок пигментированный, оттенок насыщенный, его хочется наносить щедро и от души, не жалея ни грамма, хотя объем такой малютки всего 2,5 мл.

Так что свотчи меня покорили в самое сердце, осталось только продублировать это в макияже. Однако, в макияже все будет чуть-чуть скромнее – дело в том, что несмотря на высокую пигментацию оттенка, в соло версии он не будет давать такого яркого эффекта, который так отчетливо проявляется на свотче и в промо фото — не долго думая, я решила эти тени нанести прям на неподготовленное веко, чтобы просто увидеть поведение оттенка:

оттенок Inra Nude (нанесение в 1 слой)

Переливы присутствует, но мне почему-то стали виднеться серые, грязные ноты, которые стали пробиваться при определённых ракурсах и положениях света. Так что к зеленому, красно--розово бронзовому оттенку добавилась дополнительная цветовая нота, которая не слишком удачно стала смотреться. Но даже несмотря на ее наличие, мне все равно нравится, как оттенок объемно смотрится на глазах.

Вариант с сухими или кремовыми подложками будет идеальным для такого варианта теней, тк пигментированность оттенка возрастет в разы. Например, я нанесла тени поверх сухих теней:

оттенок Inra Nude (нанесение поверх сухих теней)

Как написала чуть выше, фронтальное освещение «В лоб» будет давать только красно-бронзовые переливы, зелени тут не увидеть, но вся прелесть и легкость подобных оттенков заключается в том, что при разных ракурсах и свете, оттенок все равно отдаст максимум своих цветовых возможностей.

оттенок Inra Nude (нанесение поверх сухих теней)

В этом варианте мне уже захотелось сделать макияж чуть ярче, поэтому добавила тени еще и на нижнее веко, предварительно растушевав кремовые тени-карандаш от Kiko.

оттенок Inra Nude (нанесение поверх сухих и кремовых теней)
оттенок Inra Nude (нанесение поверх сухих и кремовых теней)

Хочу сказать, что это всего лишь маленькая доля того, что можно вытянуть из этих теней – я сделала пару макияжей, которые мне первыми пришли в голову, уверена, что для творческих людей, для людей, которые умеют видеть и делать из макияжа чуть больше, найдут для себя множество возможностей для реализации своих художественных задач. С этими тенями, с этим оттенком можно играть, его можно добавлять, смешивать, растушевывать, им можно делать акценты или на нем одном строить макияж — полет для фантазии и креатива.

Если говорить о стойкости, то это первые кремовые тени, которые на мне держатся без базы, не скатываясь в складке века. Так что стойкость есть без каких-либо помощников, при этом оттенок держится, его структура и цвет сохраняется, что стало еще одним положительным моментом в использовании.

Выводы.

Для меня, жидкие тени Chromium Multichrome Liquid Eyeshadowот от Natasha Denona стал тем предсказуемо классным продуктом, внешний вид которого полностью соответствовала той увиденной картинки с первых фото релиза. Эти тени стали тем интересным и непохожим продуктом, как по своему оттенку, так и по своей текстуре, с которыми ранее никогда не встречалась.

Красивый и сложный оттенок, который показывает себя именно таким, как его заявляют – переходы, переливы, равномерность и однородность и это даже несмотря на то, что сам по себе оттенок не является самым активным и главным во всей палитре оттенков. Если говорить про само качество и внутреннюю составляющую теней, тут также все без проблем – нанесение, распределение, сочетание с любыми текстурами, все очень дружелюбно и комфортно. Так что классные тени с капризным для фото оттенком, которые очень тяжело описывать, которые нужно просто нанести и посмотреть на них, чтобы оценить всю их красоту.

Срок использования: 2 недели;

Стоимость: около 2-ух тысяч (за 2,5 мл.;)

Оценка: 10 /10

Благодарю за внимание 🤗

🌲 🌲🌲 p.s Дорогие жители Косметисты, от всей души хотела бы поздравить всех вас с Наступающим Новым годом, который точно принесет нам счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний и конечно же качественной и запоминающейся косметики. Встретимся уже в Новом 2021 году 🌲 🌲 🌲

fieldrose 29 декабря 2020, 17:55
Это самые красивые стрелки, что я видела  , к вашей нежной внешности подходит идеально!
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:24
Благодарю
karmelita-05 29 декабря 2020, 18:16
Ты, Ира, обыгрываешь эти тени, а не наоборот) Очень красивые стрелки. Не на всех они будут смотреться так органично…

Нет эффекта кракелюра, уже большое спасибо))
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:24
Женя, спасибо   да это я на радостях разошлась со стрелками)) верно подметила — тени не трескаются, хотя текстуру века немного подчеркивают
ellirael 29 декабря 2020, 18:17
У вас такие красивые фотографии, что зависаешь и забываешь читать пост. Я тоже думаю себе взять один из оттенков — мультизромов. Душа требует фиолетовый, а мозг настаивает на нюде. После вашего чудесного поста поняла, что нюд куда ярче, чем кажется, так что на нам и остановлюсь. Спасибо большое за пост и с Наступающим Новым годом! ?
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:22
Большое спасибо за внимание к обзору   мне кажется сиреневая гамма вам подойдет   конкретно этот оттенок сложно называть нюдом, тк он довольно пигментированный, хотя в макияже его можно растушевать и добиться меньшей концентрации пигмента
Ne_svet 29 декабря 2020, 18:18
Как красиво.
Вам очень идет.
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:19
Спасибо
cuba_libre 29 декабря 2020, 19:38
Очень понравились! Захотела приобрести себе dragon ??
Пост шикарный! Достойный «крайний» обзор года! Спасибо за показ!
Читать и смотреть, было очень интересно и информативно, показаны все нюансы ??
Ты красавица!
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:19
Оля, большое спасибо   Все же хотелось закрыть год на такой яркой ноте )
sari-chichek 29 декабря 2020, 20:12
У меня Ultraviolet, они казались мне самыми яркими из этой пятерки, но на деле это совершенно не так- соло без подложек и дополнительных затемнений- выглядят вполне себе сдержанно. И тоже проглядывает серость… которую вы отметили, и мне она так же не нравится.
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:17
Ultraviolet даже кислотным выглядит на свотче   серый оттенок конечно не совсем украшает, но все равно хочется еще познакомиться с палитрой, благо эти тени наконец-то довезли до России )
LoveforLips 29 декабря 2020, 20:13
В стрелках тени крайне чудесны!
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:14
Спасибо )
fur_hat 29 декабря 2020, 20:14
Ира, и тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!)
Ты тоже решила завершить этот год красивым постом). Да ещё и каким! Как всегда, пост -шедевр. Его приятно читать и приятно рассматривать)
Продукт нереально классный! Я тоже захотела такую штучку. Уж больно хороша.
Действительно, при нанесении на веко я тоже увидела какую-то серинку, а стрелки просто шикарные.
Спасибо за такой новогодний праздничный пост и всего хорошего в Новом году!
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:14
Вика, спасибо за внимание к посту   краем глаза увидела твой пост, так что жди в гости   а насчет теней — мне кажется они того стоят, формула удачная, оттенки интересные, так что присмотрись
fur_hat 29 декабря 2020, 23:26
Уже тапочки на входе ждут))
Тени, да, огонь! Вот, правда, праздник к нам приходит!)
redishhh 29 декабря 2020, 22:12
Ира, твои стрелы пронзили мое сердечко   Ну до чего красиво! Я уже засмотрелась на другой пост с оттенком Dragonfly, кажется. А теперь и твой убедил, что и жидкие тени нужно брать у Наташи!)) Спасибо, и с наступающим, тебя! Волшебства и чуда в Новом году!
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:12
Кристина, спасибо, со стрелкой я прям разошлась ?? если хочешь чего-то яркого и необычного в коллекцию, то эти тени точно смогут тебя удивить — причем, на мой взгляд, оттенки все классные вышли
Puma84 29 декабря 2020, 22:33
какие красивые фото, какая красивая Вы! и тени тоже, конечно)
Irene_blago 29 декабря 2020, 23:09
Большое спасибо
cocorrector 29 декабря 2020, 23:44
Ирина, эти стрелки и вы с ними прекрасны до невозможности     Спасибо, что показали! Даже не сомневаюсь, что вживую смотрится вообще сказочно!
cocorrector 30 декабря 2020, 00:36
С наступающим! Всех вам благ, да побольше
Irene_blago 30 декабря 2020, 08:47
Оля, спасибо   оттенок в жизни смотрится гораздо красивее и богаче

p. s хочу отдельное сказать спасибо за вашу рекомендацию относительно Максимайзера, Розовое дерево, — теперь не знаю что нравится больше
cocorrector 30 декабря 2020, 17:32
  Ой, приятно! Я рада
mari_amell 30 декабря 2020, 05:54
Ирина, это просто идеальный продукт для таких моно-макияжей, смотрится очень выразительно и заманчиво… прям не глаза, а бездонные омуты, в которых хочется утонуть)))
Спасибо за красивый обзор и восхитительные образы! И тебя с наступающим!
Irene_blago 30 декабря 2020, 08:53
Маша, спасибо   тени способны на многое, поэтому от души рекомендую с ними познакомиться
Isterika 30 декабря 2020, 14:15
Идеальные стрелки! Шик! Представляю, как такая красота смотрится вживую!?
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:48
Спасибо   тени и оттенок вживую в разы круче смотрятся
DieOlga 30 декабря 2020, 19:42
Это было невероятно! Смотрела на эти тени с момента выхода. На вас — идеально   Очень хочу dragon fly еще…
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:47
Ольга, спасибо   мне тоже хочется этот оттенок, к остальным уже спокойно отношусь )
RitaMix 30 декабря 2020, 21:44
Ирина, не пост, а услада для глаз. Вы идеальная!   Тени тоже красивые
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:45
Рита, большое спасибо
Kudesniza 30 декабря 2020, 22:10
Если не секрет, где можно приобрести по столь приятной цене? Можно в ЛК. Были представлены в магазинах одной сети, и там уже после первого поста, все оттенки раскупили по 2700.
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:44
Ответила в личку
Kudesniza 01 января 2021, 17:01
Спасибо большое!
Banki 30 декабря 2020, 22:29
Красивый финал, понравился вариант на все веко) С наступающим, Ирина!
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:40
Катя, большое спасибо
Mursilka 30 декабря 2020, 23:31
По несколько раз рассматривала каждую фотографию! Все варианты использования очень хороши! А свотчи намного интереснее, чем на промо  .
Irene_blago 31 декабря 2020, 10:40
Саша, спасибо
Elenina87 31 декабря 2020, 18:29
Как же красиво, но мне кажется, в ваших руках — все красиво!
С Наступающим! Счастья, здоровья!??⛄️?
Irene_blago 04 января 2021, 22:48
Елена, спасибо и с Новым 2021 годом, Ураа ???
Frankie_Stein 01 января 2021, 19:09
Ирина, стрелки — чудесные!
Оттенки все вполне повседневные и скромные, на свотчах они более яркие.
Irene_blago 04 января 2021, 22:47
Эрика, спасибо   да, на свотчах они выглядят более активными, но в жизни, без подложки, будут смотреться чуть скромнее )
SoftShimmer 15 января 2021, 16:23
Ира, твои стрелки просто безупречны   я уже и на цвет не смотрела.
Для себя я определила решить вопрос хроматических теней покупкой пигментов-хроматиков от Тамми. С ними хоть можно не бояться, что они засохнут.
Irene_blago 17 января 2021, 00:00
Наташа, спасибо   Тамми это отдельная вселенная оттенков, в которой, лично меня смущает, их рассыпчатая форма )
best_i_ya 26 января 2021, 18:47
Очень красивый пост на очень красивый продукт.
Но, как и ты, я вижу грязную базу всех оттенков, и это останавливает меня от покупки.
Ты видела похожие тени Danessa Myricks? Там оттенки насыщеннее и база не такая грязная
Irene_blago 27 января 2021, 00:04
Оксана, спасибо   от Danessa Myricks вот только сегодня посмотрела свотчи и просто ахнула от такой бешенной пигментации и плотного оттенка   нт вот все равно хочу еще оттенок Dragonfly от Natasha Denona, и тогда точно уже остановлюсь ))
best_i_ya 27 января 2021, 00:13
Учти, что база у dragonfly ещё темнее и грянее.
Мне кажется, её так отчётливо видно только на очень светлой коже, на средней — красивые переливы, эх…
Irene_blago 27 января 2021, 17:37
Походу надо еще раз более внимательно и трезво оценить свотчи, а то у меня как будто пелена глазами — вижу то, что хочу видеть ?