23.06.2011

Три малютки ArtDeco

Привет косметисточки)))))
Сегодня мой пост о тенях Артдеко.
Маленькие, неудобная упаковка, приходится покупать отдельную палетку для их хранения, но они все равно хороши собой и очень мне дороги.

Отдельной палетки у меня нет всё никак руки не доходят её купить. Хранятся тени вместе со всей остальной косметикой в большой и красивой коробочке)))) Они настолько маленькие, что пару раз я их роняла, причем весьма неудачно. Сиреневый оттенок вдребезги. Собрала его с пола и пользуюсь им в таком состоянии, в каком он есть. Темный оттенок оказался крепче и после падения немного покрошился, но не сломался мужик одним словом.
И вот в таком состоянии тени находятся сейчас)))) Но пользоваться ими это не мешает. Разве что совсем чуть-чуть...
Пройдемся по каждому из них:
1. # 51 Насыщенный изумрудно-бирюзовый с золотыми вкраплениями.2. # 02 Мокрый асфальт. Очень красивый, но им легко переборщить, так так цвет очень интенсивный.3. # 85 Сиреневый, я бы описала его как светло-лавандовый. Помол очень мелкий, они немного рыхловатые. Поэтому едва коснувшись пола в процессе полёта разлетелись вдребезги. Хочу купить новые, так так этими пользоваться все-таки проблематично. Красивый оттенок, но использую его только в дуэте с Диор Арджентик # 056.Тени довольно хорошо пигментированы, отлично набираются и на спонж, и на кисть.
На базе держатся целый день, не тускнеют, но темные оттенки могут осыпаться. Это все-таки минус.
Свотчи на рукеДалее примеры макияжа с использованием теней.
# 51. Здесь пример нанесения на подвижное веко. На верхнее веко наношу гармонирующий с ним золотой оттенок. У меня это # 164 Cream lame, Loreal.Общий вид что-то я совсем здесь серьезная# 02. Здесь также темный оттенок нанесен на подвижное веко. На верхнем веке розовый оттенок из летней палетки Lilium, Chanel.# 85. Сиреневый оттенок я не использую соло, так как он зрительно уменьшает глаза. Только в сочетании с темным оттенком, как я уже писала, с однушками Диор Арджентик # 056. Надеюсь Вы меня простите, если я покажу свотчи, которые уже использовала в посте про тени Арджентик. Ведь нет смысла делать новые, если это будет тот же самый макияж)))
Объем теней очень маленький, всего 0,8 грамм, но и цена более чем демократичная. Около 250 рублей может и меньше, я не помню.
Оценка 5 с маленьким минусом за осыпаемость.

Спасибки за внимание, Ленок-Поплавок.

Olik 23 июня 2011, 19:29
Ленок-Поплавок, понравились все цвета! очень красиво блестит, запишу номерки и если будут куплю на осень себе) спасибо за пост!
Poplavok 23 июня 2011, 21:49
Вам спасибо за внимание)))
Larisochka 23 июня 2011, 19:31
Супер! Очень понравился 51 оттенок и макияж с ним, необычный цвет. Вам очень идет макияж в таких тонах!
Poplavok 23 июня 2011, 21:49
Спасибо
Elisabeth 23 июня 2011, 19:32
очень понравился макияж с номером # 85!
можно узнать какая у вас база?
спасибо за подробный обзор)   очень красиво)
Poplavok 23 июня 2011, 21:50
База под тени Мэри Кей.
Вам спасибо за внимание)))
Elisabeth 23 июня 2011, 22:27
вам спасибо за ответ))
semen061108 23 июня 2011, 19:35
Лена бесподобно!!!
Poplavok 23 июня 2011, 21:50
Свет, спасибо. Приятно, что ты оценила!!!
Jenya 23 июня 2011, 19:38
Лен, так все красиво получилось. очень понравилось))))) первые два цвета особенно зацепили, возьму на заметку. у тебя цвет глаз красивый. каре-зеленый. у меня тоже типа таких  .
Poplavok 23 июня 2011, 21:51
Женя, спасибо!!!
Safo 23 июня 2011, 19:39
Очень выразительные получились глазки
Sane4ka 23 июня 2011, 19:40
какие роскошные макияжи   очень достойные тени, выглядят как люкс!!!
Sostenza 23 июня 2011, 19:40
Все красивые, но 2 вообще покорил)
Poplavok 23 июня 2011, 21:51
Да, он очень красивый)))
princhipessa 23 июня 2011, 19:43
02 — это просто Кураж! Настолько добавил глубины, очень интересный оттенок, очень тебе идет!
Jamaica 23 июня 2011, 19:43
Как Вам идет! Такой шарм!
Вы чем-то похожи на обаяшку Еву Мендес
Poplavok 23 июня 2011, 21:52
В предыдущих постах сравнивали с Хилари Суонк. Конечно Ева Мендес мне больше нравится))))
Jamaica 23 июня 2011, 22:04
Не не, Ева Мендес — точно
Kristinka 23 июня 2011, 19:46
Мокрый асфальт меня сразил наповал! Я очень долго искала такой цвет и всё не находила!
Спасибо огромное! Завтра же побегу в Л'этуаль за ними!
Poplavok 23 июня 2011, 21:52
Бегите, Вам понравится!!!
svetlankampei 23 июня 2011, 19:57
Все три очень красивые!
Мне понравился #51, но надо держать себя в руках — слишком много уже «зелени» накупила
Poplavok 23 июня 2011, 21:53
У меня «зелень» еще в летней палетке Лилиум, Шанель, но с 51-м они несравнимы)))) Зелень зелени рознь
svetlankampei 23 июня 2011, 23:12
У меня тоже Лилиум есть)
По фото сложно судить, но схожесть есть определённо
Lena17 23 июня 2011, 20:04
Безумно красивые оттенки, и макияжи очень все понравились!
all_and_now 23 июня 2011, 20:14
WOW! даже добавить нечего)
спасибо)))
ZOOKI 23 июня 2011, 20:18
Очень понравилось. Мне казалось что черно-серые оттенки не очень идут под карие глаза, у меня у самой такие, но Вам очень идет!
TheOne 23 июня 2011, 20:36
Второй цвет понравился очень!
veronica 23 июня 2011, 20:52
супер-супер-супер! Макияжи — выше всяких похвал, шикарные!
ChJulia 23 июня 2011, 21:00
Хорошо на Вас смотрятся темные оттенки
Lizka 23 июня 2011, 21:10
Обалденные мейки!!! Вы большая умница и красавица!!! И жутко похожи на Еву Мендес))
Poplavok 23 июня 2011, 21:53
За умницу и красавицу отдельное спасибо))))
Niceasdoxie 23 июня 2011, 21:19
Дааааа… В умелых руках и на красивых глазах и тени АртДеко заиграют лучше люкса! )))
Poplavok 23 июня 2011, 21:54
Спасибо…
Ludmilka 23 июня 2011, 22:04
обалдеть, красиво-то как!!!
Poplavok 23 июня 2011, 22:11
Люда, спасибо))
dariyah 23 июня 2011, 22:15
Очень красивые цвета! Сама люблю такими пользоваться! А 51 ассоциируется у меня с самым темным в Мурано… мне кажется или они и вправду похожи?
Poplavok 24 июня 2011, 08:41
Не знаю, Мурано у меня нет, я даже не тестила никогда эту палетку. Но думаю все-таки оттенки похожи судя по свотчам
domino 23 июня 2011, 22:29
Какая же вы красотка)))Первые 2 цвета делают глаза ну ну просто не описать, какими))Наверно-магическими  !
Не уверена, что они мне подойдут, но побегу искать!
Poplavok 24 июня 2011, 08:42
После затеста точно поймете пойдут ли они вам…
NastyaFeja 23 июня 2011, 23:34
ой, а я как раз сегодня 51 купила)))) эще не пользовалась ним…
очень красиво на Ваших глазах выглядит))))
Tessia 24 июня 2011, 00:03
Красивый макияж
Для меня сатиновые тени Артдеко остаются фаворитами, а 02 оттенок самым интересным во всей палитре.
Poplavok 24 июня 2011, 08:42
У Вас есть 02?
Tessia 24 июня 2011, 11:52
Приобрела его одним из первых)) Темные тени у Артдеко хороши, а вот со светлыми оттенками беда, они на глазах практически незаметны и цвета не дают.
Poplavok 24 июня 2011, 14:36
Вот примерно та же картина с # 85 — самостоятельно не использую, на глазах его просто не видно, да еще и визуально уменьшает глаза.
vero4ka 24 июня 2011, 10:12
Леночка, мейк сказочный!
У меня тоже есть 02, но я блин ну ни как не могу с ним поладить.
Чем ты его наносишь и растуш.? Я во время мейка, как панда(из-за сыпучести)
Poplavok 24 июня 2011, 10:16
Пока наношу и тушую постоянно смахиваю осыпавшиеся тени кистью кабуки.
Наношу тени на базу спонжем, тушую кистью. Я кстати тоже не сразу с ними поладила. Было непросто выделять ими внешний уголок и делать многострадальную V.
vero4ka 24 июня 2011, 10:21
Вот-вот, таже беда…
буду продолжать их и себя мучить
Christina_Guettler 24 июня 2011, 10:21
Леночка, надо было и палетку тебе положить… ))
Мне все варианты понравились, но себе отметила 02 и сиреневый к Арджентику). Спасибо большое!!!
Poplavok 24 июня 2011, 10:39
Кристин, ну по моим хотелкам можно и чемодан собрать!!!
Я итак не ожидала ответной посылки, в который раз тебе спасибо))))))
Mursilka 24 июня 2011, 10:22
Тоже люблю эти Артдеко и за качество и за возможность собрать свою палетку)))
Все макияжи очень красивые. Ужасно нравится, как Вы мастерски наружный уголок прорисовывате! Какой кисточкой пользуетесь для этого?
Poplavok 24 июня 2011, 10:52
В мой скромный инструментарий кистей для макияжа глаз входят 3 кисти Ив Роше.
Mursilka 24 июня 2011, 20:38
Спасибо! Исчерпывающий ответ)))
Tigrysia 24 июня 2011, 10:42
Очень красивые цвета! Вам идут все!
Poplavok 24 июня 2011, 10:53
Спасибо)))
carina 24 июня 2011, 11:24
а как по мне — так глаза Моники Белуччи
у вас вышло настолько красиво, что аж самой захотелось купить(:
Poplavok 24 июня 2011, 12:47
Спасибо за лестное сравнение.
Candela 24 июня 2011, 12:57
Завораживающие оттенки, и макияж с ними очень удачный! Спасибо за пост :)
jbarda4ok 24 июня 2011, 13:08
Хорошенькие тенюшечки! Особенно понравились 85-е. Я их воспринимаю, как пепельно-серые, а в жизни они сиреневатее?
Да, именно сиреневые.
Olaf 24 июня 2011, 14:09
Красота! Но, блин, как же раздражает, что они все крошатся…
Есть такой момент…
Some_Like_It_Hot 24 июня 2011, 14:35
отличнейший пост)
тени и макияжи бесподобны!)
julenka81 24 июня 2011, 18:05
Ленусь, красота- красотенская, я бы их с шанель энигмой бы спутала. Такие шикарные, нанесены тоже мастерски!
Poplavok 24 июня 2011, 19:23
Юль, спасибо. Я уже подзабыла цвета в Энигме)))) Мне она не досталась…
Skazo4naya 25 июня 2011, 01:45
Какое красивое использование теней!!! Особенно понравился изумрудный, и на вас, и для себя, теперь, захотела.А вы не торопитесь за новыми тенями, попробуйте их «починить», вот очень хороший пост спасибо anagara.
Poplavok 25 июня 2011, 11:07
Спасибо, но времени возиться нет. Ребенок добьет тени в процессе их реанимации))))
Skazo4naya 27 июня 2011, 21:43
Ох, как понимаю вас))) Сама с малышкой в декрете)))
Miau 25 июня 2011, 20:00
Очень понравились второй и третий варианты! Вы красавица
Poplavok 26 июня 2011, 00:49
Спасибо)))
Le_fleurs_de_Lis 25 июня 2011, 23:18
первый оттенок хорош)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...