Сегодня мой пост о тенях Артдеко.
Маленькие, неудобная упаковка, приходится покупать отдельную палетку для их хранения, но они все равно хороши собой и очень мне дороги.
Отдельной палетки у меня нет
И вот в таком состоянии тени находятся сейчас)))) Но пользоваться ими это не мешает. Разве что совсем чуть-чуть...Пройдемся по каждому из них:
1. # 51 Насыщенный изумрудно-бирюзовый с золотыми вкраплениями.2. # 02 Мокрый асфальт. Очень красивый, но им легко переборщить, так так цвет очень интенсивный.3. # 85 Сиреневый, я бы описала его как светло-лавандовый. Помол очень мелкий, они немного рыхловатые. Поэтому едва коснувшись пола в процессе полёта разлетелись вдребезги. Хочу купить новые, так так этими пользоваться все-таки проблематично. Красивый оттенок, но использую его только в дуэте с Диор Арджентик # 056.Тени довольно хорошо пигментированы, отлично набираются и на спонж, и на кисть.
На базе держатся целый день, не тускнеют, но темные оттенки могут осыпаться. Это все-таки минус.
Свотчи на рукеДалее примеры макияжа с использованием теней.
# 51. Здесь пример нанесения на подвижное веко. На верхнее веко наношу гармонирующий с ним золотой оттенок. У меня это # 164 Cream lame, Loreal.Общий вид
Объем теней очень маленький, всего 0,8 грамм, но и цена более чем демократичная. Около 250 рублей
Оценка 5 с маленьким минусом за осыпаемость.
Спасибки за внимание, Ленок-Поплавок.
можно узнать какая у вас база?
спасибо за подробный обзор) очень красиво)
Вам спасибо за внимание)))
Вы чем-то похожи на обаяшку Еву Мендес
Спасибо огромное! Завтра же побегу в Л'этуаль за ними!
Мне понравился #51, но надо держать себя в руках — слишком много уже «зелени» накупила
По фото сложно судить, но схожесть есть определённо
даже добавить нечего)у меня у самой такие, но Вам очень идет!судя по свотчамНе уверена, что они мне подойдут, но побегу искать!
очень красиво на Ваших глазах выглядит))))
Для меня сатиновые тени Артдеко остаются фаворитами, а 02 оттенок самым интересным во всей палитре.
У меня тоже есть 02, но я блин ну ни как не могу с ним поладить.
Чем ты его наносишь и растуш.? Я во время мейка, как панда(из-за сыпучести)
Наношу тени на базу спонжем, тушую кистью. Я кстати тоже не сразу с ними поладила. Было непросто выделять ими внешний уголок и делать многострадальную V.
буду продолжать их и себя мучить
Мне все варианты понравились, но себе отметила 02 и сиреневый к Арджентику). Спасибо большое!!!
Я итак не ожидала ответной посылки, в который раз тебе спасибо))))))
Все макияжи очень красивые. Ужасно нравится, как Вы мастерски наружный уголок прорисовывате! Какой кисточкой пользуетесь для этого?
у вас вышло настолько красиво, что аж самой захотелось купить(:
тени и макияжи бесподобны!)