Доброго времени суток всем читателям отзыва :)
Этот пост мог бы с лёгкостью попасть в тему фаворитов… Или в тему «самый древний косметос» и «как вы упали в этот бренд лицом», если б они были 😅 Но, так или иначе, не рассказать об этой штуке никак нельзя. Она давно ждёт своего часа! Речь пойдёт о хорошо известных здесь «тенях-суфле», Super Shock Shadow от Colourpop.
Это была моя первая покупка у данного бренда. До этого лишь слышала о том, что есть некий симпатичный бренд из Лос-Анджелеса, который делает неплохую по соотношению цены и качества косметику. И, конечно, хотелось попробовать, но…
Но тут Colourpop решил вытащить из рукава на свет своё обратное «но», и в декабре 2018 года объявил бесплатную доставку на любую сумму. И даже тогда я не соблазнилась xD Искала в этот момент подарок для подруги, решила, что «о, это отличная новость, к новому году как раз доедет» (спойлер: не доехало даже к старому нг....), быстро нашла идеальный оттенок: нюд и «лягушачье» название для девочки, которая обожает лягушек — всё как надо!
«А мне и танук хватит, закупилась уже миллионом, сколько можно».
Посмотрела на оттенок, положила в корзину. Посидела, посмотрела. Подумала. Посмотрела ещё раз...
Короче говоря, лягухи из Америки были выписаны в Краснодар в двойном экземпляре. 😅
Самым томительным оказалось ожидание: как я уже упомянула, посылка опоздала на праздник не один, а целых два раза :D Но всё того стоило! «Frog» стал самым любимым моим и самым ходовым оттенком на все времена. Помогает ему в этом сразу несколько факторов:
1) Текстура. Мягкая и податливая, её крайне легко использовать в формате «мазнул пальцем и убежал», что я чаще всего и делаю :) Да, со временем начинает чуточку подсыхать, но в случае данного оттенка это не критично ещё и потому, что
2) Отсутствует ярко выраженная цветная база. Frog — оттенок переливов всех цветов радуги, но делает это за счёт шиммерных искорок: сама база — неуловимая, что-то между розовым и телесным цветом. Что лично меня очень радует, т.к. я, честно, не знаю, как ведут себя более «цветные» супершоки сквозь время — а этот и сейчас ведёт себя более чем хорошо :)
3) Мультифункциональность. Это свойство я использую не очень часто, но данный оттенок можно применять и как сияшку для уголка глаза, и как хайлайтер, и как дополнительную сияшку в уже готовую тушёвку. Лучше всего, конечно же, работает с тёплыми и нюдовыми макияжами, однако см. пункт 2 — вписывается практически куда угодно :)
Надо сказать, при всей его ложной «скромности», аналогов Фрогу я для себя пока не нашла, и с ужасом думаю о том дне, когда бренд решит, что оттенок больше не нужен людям — а делает он так достаточно часто 😲 В небольшой коробочке собраны все-все цвета шиммера, какие только возможно: бирюза, фиолет, голубой, розовый, золото, серебро… И огромное, просто коллосальное количество народу, оказавшись рядом, спрашивает о том, что это за тени — вблизи лучше всего видно их красоту. А издалека — лишь влажный блик :) Что тоже по-своему ценно.
Прошло два года, и у меня появилось множество других продуктов от Colourpop. Палетки-лимитки, блески и помады для губ, сияющие хайлайтеры…
Все они по-своему красивы. Потому-то и оказались у меня, безусловно.
Но всё-таки чаще всего рука продолжает тянуться к маленькой белой шайбочке :)
ООО, разделяю Вашу любовь к frog! Сегодня кстати крутила тануку, которая пришла мне в первый раз и(сейчас могут полететь камни) подумала: а мне супершоки больше нравятся! Брала по задумке аналог фрога у тануки- ну чисто бабушкины блёстки! И подумала, ну фрог так фрог!)
Как-то вот совсем не зашли
Если же без привязки к Frog, то мои любимые оттенки у сигилов — это Маленькая злая девочка, Лучик, Ветрокрылая сильфида, Кристаллы аквамарина, Рысья нянька, хроматик Преклонение и Поучающая цикадок :)
Большое спасибо за советы! Пошла смотреть и выбирать))