С этим постом я опоздала как минимум на год, но зато протестировала палетку так тщательно, что дальше уже просто некуда ?
И ответственно заявляю — это моя любимая палетка для ежедневного макияжа.
Упаковка стандартная для этого формата Natasha Denona. На 15 рефилов нам положили 19,25 грамм теней, после вскрытия продукт рекомендовано использовать в течение 24 месяцев, сделано в Италии.
С названием, Наташа, конечно, подкачала. Для искушенного тенеманьяка это скорее базовая палитра, чем парадно-выходной Glam. Очень много разочарований было именно от тех, кто хотел получить на глазах взрыв, а увидел лишь деликатное сияние. «Soft Glam» или «Casual Glam» было бы куда как лучше, не правда ли?
Нейтральная, местами прохладная гамма радует глаз. Я считаю этот выбор оттенков максимально универсальным. Чисто холодные оттенки идут мало кому, а тут есть где разгуляться.
Ещё один немаловажный момент — палетка очень дружелюбна по отношению к обладателям светлой кожи. Да, это не в тренде, но от меня лично огромное спасибо.
Очень порадовали меня названия рефилов. Никакой поэзии — сразу получаем прямое указание, что и куда наносить. Очень удобно. Но без претензии на культовость отдельных оттенков.
Посмотрим все оттенки в отдельности.
1.Centre Eye Lid — нежно-розовый металлик для подсвечивания центральной части века.
2. Outer Eye Lid — роскошный сияющий тауп для выделения внешнего края века.
3.Inner Corner — светло-персиковый хайлайтер.
4.Crease — матовый светло-коричневый для углубления складки верхнего века.
5.Transition — очень светлый, почти телесный матовый оттенок для проработки границ растушёвки.
6.Smoke — теплый рыжевато-коричневый матовый оттенок для растушёвки.
7.Blend — тёплый рыжевато-бежевый оттенок для растушёвки границ теней. Свотч рефила пришлось переснять, в нетронутом виде он получился намного светлее, чем в реальности.
8.Lash Line — насыщенный серо-коричневый матовый оттенок для проработки линии роста ресниц.
9.Inner Corner — светло-золотистый хайлайтер для подсвечивания внутреннего уголка глаза.
10.Centre Eye Lid — яркий сияющий серебристый тауп для центральной части века.
11.Centre Eye Lid — красивое и яркое желтое золото для центральной части века.
12.Outer Eye Lid — насыщенный шоколадный оттенок с блёстками для выделения внешнего уголка глаза.
13.Centre Eye Lid — нежно-золотистый металлик для сияния центральной части века.
14.Outer Eye Lid — еще один тауповый металлик, тёмный, насыщенный, вижу в нём лёгкую зелень.
15.Brow Bone — очень удачный золотистый полупрозрачный оттенок для нанесения под бровь.
И несколько моих самых обычных, повседневных макияжей.
Не согласна, что с палеткой получается один и тот же макияж. Понятно, что в ней нет синих, красных, зеленых оттенков, но в рамках нюдовой гаммы можно уйти как в розовый, серый, тауповый, так и в золотой, бежевый, коричневый. Этого уже не мало.
Качество всех оттенков очень хорошее. Формат палеток из 15 мини оттенков — мой любимый у бренда. По соотношению цены и качества — оптимальный вариант.
И общий образ с моим любимым вариантом макияжа в тауповых оттенках.
Мой вердикт: Natasha Denona Glam Palette это отличная базовая палетка. Всем искренне советую заполучить её в коллекцию. С ней можно создать как повседневные, так и более праздничные образы.
Настроением она очень напоминает Dior Soft Cashmere, но с более широкими возможностями.
Оценка: 10/10.
Цена: 5880 р.
Какая базовая палетка стала для вас идеальной?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
У меня много всего не скучного, но рука часто тянется именно к Glam )
Интересно посчитать, сколько палеток у меня, наверное, поменьше ))
Вам очень идёт эта цветовая гамма! Макияжи такие нежные у вас получились
В прошлом году на ЧП скидки на палетки Natasha Denona были отличные!
В прошлом году на Чёрную Пятницу на зарубежных сайтах можно было с хорошей скидкой купить. Не помню точно, чуть ли не 40%. Но не факт, что в этом году так будет.
но мини по 1632 у нас взяла две штуки все равно.
Базовая у меня Urban Decay Naked Basics 2, но использую ее не самостоятельно, а для скульптурирования века с кремовыми тенями как акцент.
Как я написала в посте, походный вариант в похожей гамме — Dior Soft Cashmere.
Urban Decay действительно универсальная и компактная 👍
У меня есть мини Ретро, но я никак её не сфотографирую, чтобы уже начать пользоваться ))
Смоки тоже хорошая палетка, плюсуюсь
Взяла её недавно, нравится очень. Вторая палетка в жизни, глаза крашу без изысков, простой мейк, палетку обожаю. Уже несколько комплиментов получила что глаза красивые. Так что оставлю пока) Тем более
Пришла большая ретро, буду тестить тоже.
Но по количеству использований палетка свою стоимость уже отбила. 👏
Но у меня Denona поселилась в повседневной косметичке, а все остальные палетки грустят в сторонке.
Это MAC Candy Yum Yum 💘
Света, очень красивый финальный образ! Помада роскошна)))
Надо почаще носить эту помаду )
Все думаю, взять ли для коллекции. Большие палетки у меня не востребованы, косметика в основном катается в командировки, а Кашемир есть.
Но… более идеальной комбинации не придумать. И как же хороши Outer Eye Lid 2и 14!
Душа опять неспокойна…
Так что здорово, что ты оценила её. Я вот думаю Retro Palette взять или Sunrise — из средних палетов Наташи они мне больше всего нравятся.
Ретро я подарила подруге, она очень классная 🥰