Приветствую!
После снятия с производства винной туши Шанель я нахожусь в вечном поиске альтернативы) Последние несколько лет покупаю YSL, но хочется чего-то более бюджетного. Сегодня речь пойдет о BFF Mascara Colour Pop в оттенеке wine o'clock.
Упаковка
Дешевый хлипкий пластик, закрывается без щелчка (непонятно, плотно ли закрутилась крышка или нет).
Цвет и консистенция
Просто отличный) Достаточно яркий винный оттенок с малиновой базой, заметен на ресницах (фото ниже).
Консистенция очень густая и сухая, тушь вообще была похожа на пластилин. Я не знаю, брак ли это, особенность всей линейки или конкретно этого цвета, но была неприятно удивлена такой сухостью.
Кисть
Витая кисть из нейлонового волокна — звучит красиво, но жуть как неудобна в эксплуатации. Из-за утолщения у кончика сложно прокрасить уголки, не перепачкав кожу вокруг и не тыкнув себе в глаз. А еще она очень колючая.
Ограничитель работает на троечку, около палочки собирается гора туши.
Эффект
Тушь слабо удлиняет и не придает особого объема, зато отвратительно наносится. В один слой вообще никакой разницы с чистыми ресницами (я даже фото сделать забыла), вероятно, это связано с сухой консистенцией. А в несколько слоев ложится комочками и какими-то ворсинками.
Как обычно фото скажут гораздо красноречивее всех моих описаний)
Стойкость
Тушь ОЧЕНЬ сильно осыпается. У меня никогда такого тушепада не случалось (даже со старыми, залежалыми тушками). На фото уже заметны точечки, а ведь в процессе съемки прошло всего ничего времени. Немного размазывается под вечер. Не терпит влажность, сразу начинает течь. Смывается нормально мицеллярной водой.
Цена: 8$ без акций и скидок.
Оценка: 2 из 5 только за красивый цвет.
Быстро-фото на телефон. Сверху YSL
Colorpop ко мне приезжал в таком же состоянии, даже деньги вернули.
У меня была тушь YSL в подобном оттенке и вела она себя также(.
Спасибо за пост, всё по делу, с наглядной демонстрацией.
Спасибо, что зашли :)
Ждём лимиток в других брендах!
Спасиьо за пост и предупреждение, тот случай, когда «до» лучше))
Я всегда в ожидании красивых тушей))))))
Хорошо, что больше не стала брать у них тушь, хотя хотелось ещё оттенки попробовать.