Доброго дня, дорогие читательницы косметисты!
Если вам надоела черная тушь, вы любите экспериментировать с цветами и предпочитаете яркие, объемные ресницы, то добро пожаловать в мой обзор!
Сегодня представляю вашему вниманию цветные туши для ресниц L’oreal Paris Paradise Mascara Extatic #1 Sandalwood Wonder, #2 Forbidden Berry, #3 Fleur Fantasy.
О полюбившейся этим летом коричневой туши L’oreal Paris Paradise Mascara Extatic #1 Sandalwood Wonder, я уже упоминала в своем обзоре косметички для поездок.
Она на данный момент самая используемая и по качеству/эффекту на ресницах ничем не уступает тушам более дорогих марок.
Массивная щеточка отлично прокрашивает, разделяет, подкручивает и придает объем ресничкам.
У туши довольно резкий сладкий запах, не всем такая отдушка понравится, но ее же не есть.
За пол года использования тушь не изменилась по консистенции. Осыпаний нет. На веках не отпечатывается. По всем параметрам очень комфортна. Смывается теплой водой с кремом для умывания.
Удивительно насыщенный коричневый цвет.
Чтобы показать туши на ресницах, я составила коллажи: слева вверху реснички без туши (они у меня от природы длинные, но светлые), справа вверху — тушь открытый глаз, слева внизу закрытый глаз и справа внизу — с другого ракурса.
Тушь в 2 слоя:
L’oreal Paris Paradise Mascara Extatic #2 Forbidden Berry.
Фиолетовая тушь по характеристикам идентична коричневой. Разница лишь в том, что она не такая интенсивная по покрытию ресниц: реснички покрывает более тонким слоем и смотрятся они деликатнее даже в 2 слоя.
Тушь в 2 слоя:
L’oreal Paris Paradise Mascara Extatic #3 Fleur Fantasy.
Голубая тушь также идентична по характеристикам.
Отличается само собой цветом и так как он светло-голубой, то и покрытие ресниц тонкое и не интенсивное.
Тушь в два слоя:
И еще один вариант, как можно носить голубую тушь — наносить ее на черную это можно делать с любыми другими оттенками цветной туши, например с зеленой:
Итог: цена-качество в балансе. Отличные туши.
Оценка: 10/10
Цена: 500 р
Объем: 5,9 мл
Производитель: Италия
Срок использования: 3 месяца
Какие у вас любимые туши, девочки? Любите цветные или предпочитаете классику?
Всем красоты и здоровья!
Алиша✨
У меня этим тушам пол года, как новенькие! Ничего из вышеперечисленного нет:)
Срочно доставайте свои цветные туши:)
Кстати, собственно тушь фиолетовая у меня была, очень сильно царапала веки и склеивала ресницы в три толстых палки, ушла в мусор. Но не исключаю, что просто была плохая партия.
Очень странно! Щеточка царапала?
Прекрасно показали все оттенки. Отдельно отмечу отличные «исходные данные», у вас очень красивые реснички сами по себе
После вашего обзора ко мне приехала UD Ultraviolet 🙈.Теперь бы еще научиться делать такие потрясающие макияжи, как у ВасЗеленую даже не видела в продаже👀.
Ярославль — чудесный город! Недавно там была и очень довольна! Жаль, что на стрелке не работали фонтаны, но все остальное было чудесно, солнечно и вкусно . Вога — one love. Мой папа родом из пос.Константиновский — ездили на речном трамвайчике, просто супер!
Если бы Лореаль не выпустил год назад цветные туши, так бы и пользовалась до сих пор черной Всю зиму — фиолетовая, голубая, а летом — зеленая и коричневая 🌈 У них еще и отдушки разные
Пойду «разнюхивать» разные отдушки, по мне они все одинаково
противныеСиняя в 1 слой слабовата. В 2 слоя я очень старалась, чтобы был видимый эффект.
ресниц.На упаковке указаний на термостойкость нет. Но если на ресницы с этой тушью попадет влага, «глаза панды» она не сделает.
Я временно забросила черные туши. Зимой обычно хочется их носить.
Они хорошенькие!
Прекрасные туши в вашем исполнении, надо будет приглядеться.
Буду приручать.
Здорово! Серые как-то не попадались, в каких брендах она есть?
Спасибо, что показали! Ваши ресницы великолепны
Фиолетовая будет ярче, если сильнее наслоить, но придётся постараться.
Не совсем поняла Ваш комментарий. Время — в смысле что быстро засохла? У меня уже 6 мес. как новенькая.
Жаль, что фиолетовая не очень насыщенная по цвету.
У меня есть зеленая Estée Lauder
очень древняя лимитка, цвет у нее как у ёлочки:))). Я ее и так и сяк, крутила-вертела, в итоге оптимальным для себя решила красить поверх черной. Иначе как-то неуютно себя чувствую с зелеными ресницами😂.Каких оттенков подбираете тени под такую тушь?
Да, зеленые ресницы довольно специфично выглядят раньше тоже на черную тушь наносила, на кончики, но теперь осмелела)
Зеленая, пожалуй единственная, которую чаще всего использую без теней или с нейтральными оттенками. Чаще всего с серебристыми тенями. Но очень здорово смотрится с черными смоки
На синие ресницы вы уже решились, до зеленых уже недалеко
Исходник хорош под практически любую тушьКоричневая и фиолетовая ( которая кажется коричневой) супер.
Вот да, фиолетовая если не присматриваться действительно кажется коричневой, придает изюминку взгляду, ненавязчиво так оттеняет радужку.
Я к цветным тушам отношусь как к дополнительному инструменту, который позволяет сделать макияж интереснее, даже самый строгий офисный.
Черную повторю, наверно (хотя перешла на другую Лореаль), а вот цветные – нет(
Тоже очень люблю ее, а особенно отдушку! Ещё говорят, они у всех тушей разные! У меня есть светло-коричневая еще, но она прям чисто акцентная)
Очень хочу докупить себе теперь и твой коричневый оттенок!
Тебе так хорошо с этой тушью! Прям крылья бабочки, а не реснички
Очень мне нравятся! Коричневая летом была самая используемая!
Алиша, у тебя потрясающие ресницы! (я не помню мы переходили на «ты» или нет)
Конечно, на «ты» удобнее!