Наборы кистей Zoeva Aristo Brush Set и Spice of Life Brush Set | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
21 ноября 2020, 12:14
1002
20

Наборы кистей Zoeva Aristo Brush Set и Spice of Life Brush Set

21 ноября 2020, 12:14
1002
20
Реклама

Здравствуйте!


Сегодня хотела бы рассказать о двух красивых наборах кистей немецкого бренда Zoeva. Кистей у меня в арсенале не слишком много и 80 % именно Zoeva.


Итак, оба набора вышли примерно 2 года назад и что мне нравится — в них практически нет одинаковых кистей. Каждая кисть выполняет свою задачу. Не могла выбрать из двух, пришлось взять оба :)



Начну с сетаиз коллекции Aristo.


Фото с официального ИМ Zoeva

Помимо сета кистей в коллекцию входили палетки для глаз и и лица.


В наборе 5 кистей в чёрной косметичке размером 24х12 см. Косметички в обоих наборах сделаны из эко-кожи, насколько я знаю (поправьте, если ошибаюсь).


Собачку украшает красивый брелок под золото в виде звезды (или снежинки? :))


Эта же звезда отпечатана на обойме каждой кисти. Такая мелочь, а выглядит очень стильно. Сама обойма так же выполнена под золото.


Ворс у всех кистей, кроме 317 Wing Liner, смешанный — из натуральных волосков и синтетических (коза и таклон). Все кисти собраны вручную.


Имеют 2 кольца сжатия ворса. Можно быть спокойным и не переживать, что со временем ручка вывалится из обоймы.


Ещё одна плюшка — кисти имеют не длинные деревянные ручки и достаточно лёгкие по весу, видимо за счёт того, что внутри они пустые. Меня, метр с двумя кепками, эта эргономичность очень радует.


Самая большая кисть в наборе — 132 Luxe Powder Finish



— 132 Luxe Powder Finish

Кисть среднего размера и средней плотности. Отлично наносит сухие продукты для лица. За счёт своих небольших размеров подходит и для пудры, и для коррекции, и для хайлайтера. Я люблю её использовать для румян.


Большая кисть для макияжа глаз — 222 All Over Shader


Достаточно широкая, плотно набитая кисть для нанесения теней. Отлично наносит любые виды теней, будь то кремовые или сухие текстуры. Для меня чуть большевата, использую не так часто.


222 All Over Shader

Кисть для растушевки — 228 Luxe Crease


Чуть пушистая, с округлым срезом. Чаще использую ее для подправления огрехов.


228 Luxe Crease

Универсальная для меня кисть для макияжа глаз — 225 Luxe Eye Blender



225 Luxe Eye Blender

Кисть с округлым срезом, плотно набитая. Напоминает бочонок. Использую её чаще всего в макияже. Отлично растушевывает тени. Часто наношу ей сухие продукты и использую её и для растушевки нижнего века, благо компактный размер позволяет.


Кисть для подводки — 317 Wing Liner



317 Wing Liner

Единственная из кистей в этом наборе из синтетического таклонового ворса. Имеет плотный скошенный ворс оптимальной длины. Использую в основном для межреснички, стрелки рисую себе очень редко в силу недостатка времени. Но с ней даже у меня, совсем, мягко говоря, не профи по стрелкам, они занимают меньше времени, чем могли бы.


Цена набора на момент покупки: 3350 руб.

Оценка: 5



Следующий нарядный набор — Zoeva Spice of Life Brush Set


Промо фото коллекции Spice of Life

Так же, как и в Aristo, в коллекцию входили палетки для глаз и лица и сам набор кистей.


Zoeva Spice of Life Brush Set

Только, в отличии от Aristo, тут 4 кисти в косметичке. Косметичка по размерам на пару сантиметров длиннее и на 1 см ниже, чем в чёрном наборе, украшена интересным квадратным брелком. Сет выполнен в благородных тонах бургунди.


Сами кисти такие же эргономичные, как и в первом наборе, и достаточно компактные. Все кисти, кроме 322 Brow Line, из смешанного ворса, и так же имеют 2 кольца сжатия на обойме.


Кисть — факел 134 Luxe Powder Fusion



134 Luxe Powder Fusion

Классная кисть для нанесения сухих текстур. По функциональности похожа на 132 Luxe Powder Finish из чёрного набора. Хайлайтер, пудра, румяна — все ей подвластно. Но по размеру она меньше, чем 132 номер, поэтому её я чаще использую для пудры и хайлайтера.


Кисть для растушевки 228 Luxe Crease



228 Luxe Crease

По форме так же напоминает факел, у неё заостренный кончик. Отлично справляется с растушевкой как сухих теней, так и кремовых. Часто использую и для нанесения теней.


Ещё одна растушевочная кисть — 221 Luxe Soft Crease



221 Luxe Soft Crease

По длине ручки они одинаковы с Luxe Crease, но у этой кисти ручка более пухленькая. И так же у неё другая форма. У неё ворс длиннее по сравнению с предыдущей и более прямой срез, без заострения. Набита более рыхло. Даёт масштабную, мягкую тушевку. Но наносить тени ею уже проблематично.


И последняя кисть из набора Spice of Life — 322 Brow Line



Spice of Life — 322 Brow Line


Spice of Life — 322 Brow Line

Кисть для бровей из синтетического ворса, достаточно широкая, чуть скошенной формы. Отлично справляется и с кремовыми продуктами, и с сухими. Но она очень большая для меня. И продукты для бровей у меня обычно в других форматах, потому этой кистью практически не пользуюсь и подумываю где бы её ещё применить.


Цена набора на момент покупки: 1800 руб.

Оценка: 4 (за слишком большую кисть для бровей).


Каждая кисть продаётся не только в наборах, но и отдельно в классическом для марки чёрном с серебристой обоймой оформлении.


Все кисти Zoeva мягкие, очень приятные в использовании, долго служащие и радующие глаз. За время использования ни один волосок именно из этих наборов не вылез (хотя пару волосков из другой кисти Zoeva 105 Luxe Highlight все же вылезло). Мою кисти после каждого использования и они хорошо отмываются как простым мылом, так и специальными средствами. Но если, например, румяна были очень яркими, то тут надо будет чуть повозиться, так как ворс может окраситься и отмываться не без труда. Для меня это не проблема, так как не использую такие ядреные продукты :)


На мой взгляд, Zoeva — одни из лучших кистей по цене /качество, особенно если брать в наборах и по скидкам.


Срок использования обоих сетов: 2 года


Спасибо за прочтение!

Какие у вас любимые кисти?) Любите ли вы наборы кистей?)





Похожие отзывы

Irene_blago 21 ноября 2020, 13:41
Недавно приобрела набор кистей от Zoeva COMPLETE EYE BRUSH SET и могу однозначно сказать, что эта покупка стала одной из самых удачных за последнее время   в восторге от кисти для нанесения теней и растушевочной, которые делают всю работу за тебя :) к скошенной для стрелок надо немного приноровиться, тк она слишком длинный ворс имеет, но как же она круто вытягивает кончик стрелки, делая его острым   Спасибо за обзор, наборы и косметички классные  
lillies 21 ноября 2020, 15:33
Делают работу за тебя, это точно! Я, кстати, к кисти для лайнера быстро привыкла)) Спасибо, что поделились своими удачными находками  
CrazySusy 21 ноября 2020, 15:31
Сет бургунди просто потрясающе красив!   периодически поглядываю на кисти бренда, но все никак не решусь… а надо бы, наверное)))
lillies 21 ноября 2020, 16:31
Он очень стильный, это правда)) Попробуйте либо маленький сет, либо какие то единичные универсальные кисти, Вам должны понравиться   Тем более сейчас там очень хорошие цены))
Masha87 21 ноября 2020, 15:46
Есть в коллекции и супер дорогие кисти и бюджет, zoeva действительно рабочие, качественные кисти, никогда не подводили 👍
lillies 21 ноября 2020, 16:32
Абсолютно согласна, отличные помощники  
ritochka_m 21 ноября 2020, 17:03
Такие стильные наборы в косметичках, все аккуратно. У меня ни одной кисти от Zoeva, но давно подглядываю на их наборы.
lillies 21 ноября 2020, 18:11
Стильные — это про них   Попробуйте обязательно, я уверена, что они Вам понравятся)) Да и цены сейчас на них очень хорошие))
redishhh 21 ноября 2020, 19:12
О, у меня тоже винный наборчик Zoeva засветился в прошлом флешмобе коллекций вот тут. Они такие прекрасные, подумываю над тем, чтобы расширить коллекцию именно кистями этого бренда!))
lillies 21 ноября 2020, 22:30
Кристина, у Вас отличная коллекция   Рада, что этот набор тоже Вам очень нравится))
mari_amell 21 ноября 2020, 19:23
Кисти даже внешне выглядят идеальными, а в работе так вообще красавчики! Очень красивые наборы, бургунди так особенно)))
Спасибо за чудесный пост, Лилия! Очень побуждаешь к их покупке, хотя кистей у меня много, обновить бы их не мешало!
lillies 21 ноября 2020, 20:02
У них сейчас есть Share Youre Radiance сет тоже в таких бургунди цветах, но правда он больше)) И мне очень нравится коралловый сет   Руки чешутся взять, но понимаю, что не надо, итак есть достаточно кистей   Если кисти нуждаются в обновлении, значит надо обновить   Как раз сейчас бренд не скупится на скидки))
Frankie_Stein 22 ноября 2020, 01:19
Бордовый набор — стильный и красивый!
У бренда хороший выбор кистей.
lillies 22 ноября 2020, 10:41
Стильный, это точно)) У них кисти на любой случай, очень качественные и постоянно выходят какие нибудь красивые сеты   Ещё они балуют скидками  
RitaMix 22 ноября 2020, 01:20
Обожаю кисти! А тут они выглядят так привлекательно   Остро почувствовала, что ХОЧУ  . Хорошо, что ваш пост пришелся у меня «на ночь», пересплю с желанием, надеюсь утром будет отрезвление  
lillies 22 ноября 2020, 10:49
Косметиста вообще полна всяких соблазнов и тут главное — держаться   Рада, что пост понравился  
Djem385 22 ноября 2020, 18:11
Отличные наборчики!   +1 в список желаний  
lillies 22 ноября 2020, 18:15
Наборы классные, это правда и очень продуманные   Спасибо, что зашли!))
Lbmnbv 23 ноября 2020, 17:15
Кисти классные, полностью разделяю ваше мнение! Наборы оформлены красиво, выглядят дорого и презентабельно. Спасибо за обзор ❤️
lillies 23 ноября 2020, 18:41
Сеты и правда у них всегда красивые)) Спасибо, что зашли  
Реклама