Здравствуйте девушки)
Впервые увлажняющий тональный крем Skin Illusion появился у меня в виде пробника в подарок за покупку умывалки. Маленького пробника мне хватило на несколько применений, после которых я уже не сомневалась в покупке полной версии. Но правда была сбита с покупки, консультантом Chanel с новинкой Les Beiges Healthy Glow Foundation Hydration and Longwear.
Но Chanel не впечатлил и я приобрела всё таки Clarins.
Мой цвет 110 Honey.
Состав для понимающих.
Сам пузырек тяжелый, имеет овальную форму и большой объем целых 30 мл.
Сверху для удобства использования оснащен стеклянной пипеткой, которая отлично дозирует средство. Закрывать её нужно очень плотно, так как крем окисляется.
На мой взгляд, удобнее было бы пользоваться дозатором-помпой. Наверное, из-за жидкой консистенции средства производители решили, что пипетка будет более приемлема.
Текстура жидкая, легко пачкает все вокруг, так что краситься в парадном платье или костюме кто такое практикует я не советую.
Пахнет крем огурчиком, приятно. Почти у всех средств для лица Кларанс похожая отдушка.
И снова на руке кажется темным, не пугайтесь, ниже вы увидите, как он подходит по цвету)))
Исходные данные моей кожи: 31 год, кожа комби, ближе к сухой. Цвет лица не всегда равномерный, высыпаний практически нет. Соответственно, мне не нужно очень плотное покрытие и маскировка каких-то существенных недостатков, от тонального средства жду ровный цвет лица и отсутствие блеска на крыльях носа.
Фото ДО и капелька тонального:
Тон удобно наносить именно руками, спонж будет его нещадно сжирать, а кисть — полосить. Из-за своей легкой текстуры тон идеально распределяется по лицу и ему не требуется много времени на усадку.
ПОСЛЕ:
Для меня средство идеально, оно может подчеркнуть какие-то шелушения, но у меня они появляются очень редко, поэтому для меня этот тон стал супер-находкой. А также я вижу омолаживающий и освежающий эффект и не только на себе, но и на коллеге, которую так же подсадила на это средство)))
Крем отлично сливается с цветом кожи, убирает мелкие несовершенства, выравнивает тон. Может перекрыть мелкие синяки под глазами.
Финиш у средства больше сатиновый, чем матовый. Скорее всего, за счет этого происходит сияние кожи.
Стойкость прекрасная, очень радует что нет противного блеска на крыльях носа, и в течение дня не нужно припудривать лицо.
И образ в целом.
Этому тону я ставлю твердую пятерку: по своему финишу и тому, как средство тушуется и подстраивается под кожу, оно заслужило эту оценку. Думаю, этот тон надолго задержится в моей косметичке
Оценка: 10 из 10.
Цена: 3 500,00 Без скидок.
На коже не окисляется, но в открытом виде крем в пробнике просто почернел! Поэтому и предупреждаю, что флакон надо закрывать плотнее.
Шанель очень тяжело распределяется на моем лице и может подчеркнуть недостатки, которых у вас даже не было до использования этого крема)
А вообще если интересно в начале поста ссылка на отзыв Шанель, я всё подробно расписала)
Он действительно хорош)
А этот оттенок с тёплым подтоном? Или нейтральным?
А вообще палитра оттенков у крема большая, наверняка подберете себе подходящий оттенок)
да, плотные крема давно избегаю, только за естественность