15.11.2020

Кто на свете всех нежнее? Новинка Dior Backstage Glow Face Palette 004 "Rose Gold"

В эту палетку я влюбилась только увидев вживую. Изначально меня не привлекла ни одна из палеток и я думала, что покупать ничего не буду, но нет. «Rose Gold» олицетворяет в себе нежность и невольно ассоциируется с весной.

Каждый рефил весит 2,5 грамма, общий вес 10 грамм. Made in Italy.

Итак. Дизайн ничем не отличается от предыдущих палеток. Упаковка также выполнена из пластика и я думаю, что крепление у рефилов такое же — на «сеточку». Но все равно палетка выглядит минималистично и красиво, я не поменяла своего мнения насчет этого.

С обратной стороны также есть QR- код, который при наведении камеры предлагает перейти по ссылке на официальный сайт бренда. Зеркала в палетке так же нет.

Вот такая красота. Я еле еле держалась, чтобы не посвотчить палетку. Если в палетке 001 «Universal» хайлайтеры были на ощупь шелковистыми, то здесь они немного «посуше» по моим ощущениям.

Sheer Gold Pearl

Sheer — «прозрачный». Хайлайтер не имеет цветовой подложки, а значит, не лежит полоской и не виден в анфас.Нежный, насыщенный оттенок золотистого жемчуга. По текстуре и финишу напоминает хайлайтеры из палетки 001 «Universal».

На лице немного может отдавать в золотистый оттенок

Слева направо: Diorskin Nude Luminizer 01; Dior Backstage 001 «Strobe Gold»; Dior Backstage 001 «Strobe White»; Dior Backstage 004 «Sheer Gold Pearl»

Metallic Pink Gold

Розовый оттенок с золотыми блестками,. Для румян слишком сияющие, для хайлайтера слишком розовые. Но при правильной растушевке выглядят на лице красиво и свежо и не ложатся сильным пятном Текстура у него мягкая, напоминает "Sheer Gold Pearl".

Помол мелкий, крупных блесток нет.

Так как я не люблю сияющие румяна, я наношу этот оттенок в основном на глаза в качестве сияшки.

Слева направо: Dior Backstage 001 «Blush Pink»; Dior Backstage 004 «Metallic Pink Gold»

Shimmer Rose

Самый нежный и самый деликатный хайлайтер в палетке. Не ждите от него супер яркого сияния. Нежнейший оттенок белого золота с розовинкой, немного напоминает мне дуохром. На лице выглядит просто божественно, это то самое сияние «изнутри», которое сейчас в моде.

По текстуре напоминает оттенок «Peach» из палетки 002 и чем то схож по сиянию с MAC «Soft&Gentle». Не имеет в составе крупных блесток. Сейчас я чаще всего отдаю предпочтение таким хайлайтерам.

На коже практически незаметен, оставляя лишь легкое сияние.

Слева направо: MAC «Soft&Gentle»; Dior Backstage 002 «Peach»; Dior Backstage 004 «Shimmer Rose»

Metalliс Golden Peach

Оттенок золотистого персика, который приглянулся мне первым и который запал в самое сердце. Самый сияющий из палетки, с ним точно не останетесь незамеченными. Иногда тоже использую как сияшку на глазах. Имеет в составе крупные блестки.

Отдаленно напоминает по текстуре хайлайтеры из палетки 002 «Glitz»

Вот так вот он смотрится на коже:

Крупные блестки видны лишь на очень близком расстоянии.

Слева направо: Dior Backstage 002 «Glitter Strobe Gold»; Dior Backstage 002 «Glitter Strobe Pink Gold»; Dior Backstage 004 "Metallic Golden Peach"

Общий свотч при дневном свете:

При электрическом:

Не могу выбрать один из этих четырех оттенков, мне все понравились и всеми сейчас я пользуюсь. Эх, смотрю на фото и на эту палетку сейчас и понимаю, что буковки уже нехило стерлись😂

Стойкость у хайлайтеров хорошая. Держатся они до демакияжа. Оттенок «Мetallic Golden Peach» может немного осыпаться (конкретно крупные блестки), но эта же проблема имеется и у палетки «Glitz». При нанесении кисточкой не сильно пылят и не осыпаются.

Мне очень понравилась палетка. Хорошее сочетание цветов — есть два ярких, есть два деликатных. Для любителей розовых оттенков в самый раз. Вообще, я думаю, что Dior хорошо продумали оттенки палеток — розовая, золотая и бронзовая. Каждый найдет то, что ему по душе.

Однозначно рекомендую.

Цена: 2549 рублей со скидкой

Оценка: 5/5

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту

Blondinka_Liuda 15 ноября 2020, 14:56
Спасибо за пост!   Читать нравится, смотреть отличия, а вот купить — нет, у меня три штуки Диор есть, из них 05 — самый любимый, заменяет и румяна, и бронзер и хайлайтер.
Alexv01 15 ноября 2020, 15:18
У меня эта палетка третья из Dior Backstage))Думаю пора останавливаться уже
RiverLee 15 ноября 2020, 15:21
Выбираю между 001 и вот этим. Думаю. А вам какой больше нравится?
Alexv01 15 ноября 2020, 15:41
001 более базовый — там есть и румяная сияющие, и бронзер, которые можно использовать как тени. Я уже молчу о хайлайтерах с «дорогим» сиянием. А 004 палетка хайлайтеров чисто. Если бы у меня был такой выбор, то я бы купила 001, потому что она более универсальная))
Но лучше посмотреть вживую
RiverLee 15 ноября 2020, 15:58
У нас в городе Диор Бэкстейдж не представлен, к сожалению. Спасибо за ответ! Склоняюсь к 001.
karamelka7 15 ноября 2020, 23:07
001 берите. У меня и 001 и 004, последняя выкинутые деньги
RiverLee 15 ноября 2020, 23:32
Спасибо за совет) а почему выкинутые?
karamelka7 16 ноября 2020, 08:41
Мне не понравилась совершенно. Блески крупные розовые… странно выглядит…
RiverLee 16 ноября 2020, 09:06
Спасибо! всегда важно реальное впечатление.
Stella777 15 ноября 2020, 16:07
Спасибо за обзор. Для меня хайлайтерам Диор нет альтернативы. Есть палетка 001. Очень нравится. Перед покупкой слышала, что бронзовый из этой палетки используют как скульптор. Моему недоумению не было предела — ну совсем не подходящий вариант. После покупки использую в качестве скульптура 😄
Alexv01 15 ноября 2020, 16:28
А я обожаю использовать его, как бронзер. Особенно летом, он очень красиво смотрится на коже
Mac_Cecht 15 ноября 2020, 16:51
У меня недавно появилась 001 и очень нравится. Эта, с одной стороны, для меня тепловата, а с другой — очень красивая и очень хочется, возможно, решусь и приобрету
Alexv01 15 ноября 2020, 20:11
Я вообще не любитель розовых хайлайтеров, но эта палетка прямо зацепила😍
Ксенька Ануфриева 15 ноября 2020, 19:40
Я хочу купить эту палетку, а с другой стороны боюсь, что она будет текстуру кожи подчеркивать((
Alexv01 15 ноября 2020, 20:13
К сожалению, это почти у любого хайлайтера неизбежно(
karamelka7 15 ноября 2020, 23:06
На Вас понравилась палетка, а вот вживую нет… такое ощущение, что о разных продуктах прочитала. купила я эту палетку и разочарована. 001 самая лучшая для меня. В 004 я лично вижу блестки и плюс этот розовый полупрозрачный, но с явными розовыми блесками дуохромами… ну вижу я их и все((((
Alexv01 16 ноября 2020, 00:15
001- это самая базовая и моя самая любимая из всех❤️
Все же, новая коллекция на любителя. Когда в первый раз увидела фотографии очень расстроилась. Розовая мне показалась из всех более носибельной
karamelka7 16 ноября 2020, 08:42
Соглашусь, новая на любителя… я тоже в инсте посмотрела визжащие отзывы блоггеров и решила надо брать, но видимо не стоит иногда слушать кого-то, а идти и пощупать 🙈
Alexv01 16 ноября 2020, 08:47
А я долго думала и решила, что без знакомства вживую не возьму точно😄
mari_amell 16 ноября 2020, 06:22
Я всю жду, когда палетка будет в наличии, очень понравилась, вы отлично показали ее!
Спасибо за отзыв))
Alexv01 16 ноября 2020, 08:46
Спасибо за отклик😊
Kristina_ananas_mood 16 ноября 2020, 12:09
Очень красивая палетка
Я бы тоже хотела ее, но останавливают мои 8 хайлайтеров   или 10… в обшем, не мало
Alexv01 16 ноября 2020, 15:11
У меня уже куча хайлайтеров, но меня это не остановило
Kristina_ananas_mood 16 ноября 2020, 15:17
Ну, меня, тоже, может не остановить ))) Но пока на палетки теней целюсь
Alexv01 16 ноября 2020, 17:44
Я все на Наташу Денону смотрю, но пока не решаюсь))
min8herzing 16 ноября 2020, 17:50
Вот и я думала, что не куплю…
А позавчера-таки купила…
Alexv01 16 ноября 2020, 19:00
Вот и я так же)))
CoralTease 18 ноября 2020, 22:09
Крутейшая палетка для глоу мейкапа. Я столько свотчила 001, и так и не взяла, несмотря на всеобщее восхищение. А с этой сразу случилась любовь, глаза/скулы/щеки/кончик носа — все красиво подсветит и украсит. Идеальная гамма и текстура. 😌
Alexv01 19 ноября 2020, 09:14
Дааа, полностью согласна☺️