Привет, девочки!
Румяна — один из самых любимых мною продуктов для макияжа. Они всегда освежают образ, придают лицу здоровый цвет.
Мой дедушка, когда я собиралась по утрам в университет и вечно опаздывала, каждый раз выходил меня провожать и приговаривал с задорной улыбочкой:
Приезжали меня сватать с позолоченной дугой, пока пудрилась, румянилась — уехали к другой!
Мой дедушка
Красивое оформление футляра и качественные румяна внутри.
Упаковка пластиковая, но выполнена изящно. Девичье оформление, еще мне эти цветочки напоминают расцветку постельного белья из прошлого или рисунок на халате моей бабушки, но это мои ассоциации и все же упаковка мне нравится:)
Внутри находятся шикарные румяна, зеркальце и кисточка, которой вполне можно нанести и растушевать.
При разном освещении и под разным углом, оттенки смотрятся по-разному:
Румяна имеют легкий, едва уловимый и очень деликатный аромат
Мягкую, шелковистую текстуру
Сатиновый финиш
Dolce&Gabbana Blush Of Roses Luminous Cheek Colour #400 Peach
На сегодняшний день — любимый оттенок — практически универсальный и беспроигрышный для повседневности.
С этими румянами всегда можно освежить лицо и сделать его более отдохнувшим:)
При дневном свете эти румяна нежнейший персик
Легко наносятся, растушевываются до желаемого покрытия. Можно покрыть вуально или наслоить.
Прямой дневной свет проявляет сатиновый финиш
На солнышке видно обилие золотистого микрошиммера
Румяна достаточно стойкие, к вечеру чуть тускнеют, но бодро продержатся минимум 8 часов.
Лицу придают живое мерцание — и румяна и хайлайтер 2 в 1:)
Dolce&Gabbana Blush Of Roses Luminous Cheek Colour #130 Mocha.
Когда я очень спешу и некогда раздумывать, я крашусь ими:)
Нейтральный и в то же время сложный оттенок украсит любой макияж.
Почему-то камера передает его плоско, цвет на самом деле многогранный — в нем есть и капля терракоты и розовинка. Это кофе, который от души разбавили молоком.
Мягкие, сатиновые
В них есть единичные блестки, но их практически не видно
Как и #400 Peach, отлично растушевываются, мягко ложатся, можно покрыть едва или наслоить поярче без опасений наставить пятен.
Сатиновый финиш:
Стойкость более 8 часов.
Dolce&Gabbana Blush Of Roses #400 Peach в общем образе:
Dolce&Gabbana Blush Of Roses #130 Mocha в общем образе:
Вывод: если бы пришел злой человек и отобрал все мои румяна да кому они нужны кроме меня😂, то за эти я бы подралась😆
Никому не отдам, отличное качество:)
Оценка: 10/10
Цена: 2200 р
Вес: 5 г
Производитель: Италия
Срок использования: 6 месяцев
Девочки, если бы к вам пришел злой человек, чтобы отобрать все румяна, какие бы не отдали?)
Алиша✨
Спасибо за внимание к посту 🌸
У них довольно много оттенков! Точно подберете на свой вкус!
У меня уже четвертая упаковка. Четвертая! ))
Вы такая красивая, вам идут эти румяна. Упаковка тоже хороша невероятно!
Посмотрите обязательно, они классные!
А бы не отдала злому человеку мои любимые Диор Brown Milly #566
очень понравился Мока. мне кажется, он даже подошел бы как контуринг\бронзер? не пробовали так его использовать? просто свотчи на солнце прям очень просит
#130 Mocha я наношу немного в качестве бронзера, но он в этом плане коварен — на фото кажется спокойным, а вот если с ним переусердствовать, то даст красноту на лице. Так что он идет все же как румяна. Есть у них оттенок Tan — его даже визажисты как скульптор рекомендуют.
про Тан слышала. kosmetista.ru/uploads/images/12/67/40/2020/04/30/88c3e1_lbox.webp
измазать бы все запасы😅Peach меня покорил, а упаковка D&G
У меня есть румяна/скульптор D&G стойкость потрясающая, теперь надо разжиться румянами и бронзером.
D&G мне нравится вся их косметика. Помимо оформления, хорошее наполнение — практически всегда без разочарований, и такое удовольствие пользоваться!
Алиша, очаровательные щёчки ;)
Дедушка чудесно подмечал мои утренние сборы😁❤️
Спасибо Вам, отлично показали румяна. И Вам они — как родные.
Благодарю за внимание к посту!🌸
Глаза накрашены Dior #539 Grand Bal, помада Armani matte #201, она винная, на фото «намешана» с прозрачным блеском для губ.
Ух ты! Наверняка Dior тоже очень качественные румяна!
Цитату сохраню навсегда! Столько в ней озорства, добра и заботы❤️
Я мокка — как родной.
На последнем фото помада Max Factor Colour Elixir Lipstick #020 Burnt Caramel о ней можно подробнее почитать Здесь
Я бы выгнала этого человечка и отобрала бы все румяна 😈
Hourglass, Mac и Chanel на отдала бы точно
Mac раньше очень любила. Лежит 3 разных цвета, но сейчас остыла. Я даже один извела в 0 — минеральные #Dainty. Повторила уже в обновлённой версии, а они не те! Совсем блеклые и их практически не видно на коже👾
Остальные из отмеченных тобой не пробовала.
Ох… вопрос дико сложный
Наверно Pat McGrath Subversive
🙈Таких даже и не знаю, ты у нас гуру в макияжах! Есть обзор? Пойду погуглю:)
Dainty старая версия у меня, еще не кончились)
Пошла искать обзор:)
Mauve — интересный оттенок, только наверное не под любой мейк, как мне думается🤔.
Так вот кто опустошил новинки в ИМ😂, сейчас #2 Peach Blossom нет в продаже:)
Как Вам новинка? Интересно что из себя там представляет хайлайтер? А если их смешать?
Помню, у меня были подобного формата (половинками) Dior бронзер + румяна. В итоге бронзер до дыр, а румяна так и остались…
Новинка спорная) я пока пользуюсь оттенком peach blossom- румяна отвал башки! Ооооочень крутые! И считаю, что всем надо🙈не румяна, а полироль и выглядит на щеках просто 😍😍😍 хайлайтер мне не зашёл- рыхлый… и если у Шанель лимитка тоже рыхлая была, но вполировывается в кожу красиво, то тут хайлайтер не такой податливый, как Шанель… короче, в оттенке peach blossom если и брать, то только из-за румян. А про sweet pink ещё не могу ничего сказать- недавно купила) но тестила в магазине перед покупкой и тоже больше заинтересовали румяна 🙈
«если бы к вам пришел злой человек, чтобы отобрать все румяна, какие бы не отдали?)» — пожалуй, Burberry Silk and Bloom Blush Palette очень ценны для меня))), и оформлением, и оттенком, и тем, как я их «доставала» (лимитка, позднее зажигание и все такое )
Здорово, что лимитка так ценна для Вас, на мой взгляд, лимитки обычно какие-то не ходовые.
Benefit у меня были Coralista — так сияли, что сильно подчеркивали мои поры.
Мне кажется Dolce бы Вам понравились.
Хорошая линейка румян у Dolce.
Очень понравились Mocha, люблю такие оттенки!
Я жадина, пожалуй, ни одни свои румяна бы не отдала. А особенно сильно дралась бы за Estee, Chanel и кремовые Shiseido😆
Как Вам кремовые Shiseido? Смотрю на них, но не очень я с кремовыми румянами дружу…
Шисейдо понравились, очень нравится сам оттенок 01 и текстура очень приятная, они такие муссовые, тушуются хорошо, и что самое главное с лица не исчезают. Маска им не страшна, держатся до вечера. Купила бы еще один оттенок, но боюсь, что могут засохнуть, поэтому остановилась на одном пока.
Оттенки прекрасны!
Благодарю за внимание к посту ❤️
Я позалипала на оттенки. Не хочу ничего пока покупать, но тут моя уверенность пошатнулась
Я бы злому все румяна отдала. Только недавно вообще начала ими пользоваться и решила поэкспериментировать с бюджетными А, забыла, Hourglass Ethereal Glow не отдам — они дороже и очень мне на зиму подходят. Нет, Макс Фактор 20 Lavish Mauve тоже не отдам — хороши. Короче, пусть забирает последнее — Butter Blush от PF и задохнется от их химической кокосовой отдушки
P.s.: Хотелось бы поставить отдельный «лайк» дедушке)
Как много любимчиков! Разные образы, разные румяна💃🏽
Рада, что разделяете со мной радость от использования персика!
Благодарю за внимание к посту 🌸
по крайней мере мнеРумяна, которыми невозможно переборщить — очень ценная штука! У меня есть такие от MAC👍🏻
Я уже презираю этого гипотетического злого человека, который придёт отнимать мои румяна, но драться точно не полезу раньше очень любила старые румяна Dior (давно сняты с производства и использованы подчистую) и Сислей (тоже старые, но вроде еще есть в продаже в футляре под зебру). А сейчас вообще люблю метеориты в шариках погуще на яблочки щёк!
Метеориты у меня есть (парочка банок)😁
Как-то их забросила, а ведь на зиму они особенно хороши!👍🏻
Прекрасный оттенок 🙂♥️
Я вот читаю твои обзоры на палетки TF и пускаю слюни)
Ну прожить без них можно, особенно если любишь эффектные а не дневные макияжи
Я очень радуюсь, когда румяна (да и вообще любая косметика) заканчивается; сейчас вот раскрошила остатки оргазма от Нарс, добиваю. А самые любимые старая лимитка Мак с Изабель и Рубеном Толедо. Но в них вообще расхода не видно😆
Обожаю румяна, у меня их много. Самые любимые идеальные для меня Диор 361 и Шанель Инносенс — вот их бы не отдала ни за что, ибо старая лимитка.
Судя по комментариям в любимчиках у большинства румяна Chanel и Dior!
Мне очень понравились оба оттенка: первый такой нежный, особенно в таком выразительном образе; второй очень солнечный, как ты!
Я в восторге! Несмотря на большую коллекцию румян, единственные, который сейчас я не готова отдать никому, буду даже плакать! Это Chanel 330 Rose Petal, для меня самый идеальный оттенок, заменил даже любимые Sysley Rose Orchid!
Спасибо тебе за шикарный пост!
Пожалуй, когда соберусь создавать свой бренд — первыми действительно будут румяна😊
А пока я пошла смотреть что за красоту создал дом Chanel в оттенке #330:)
Румян у меня мало, не отдала бы The Balm Balm Beach)))
Не знаю, кто из вас является украшением)
Спасибо за пост!