Добрый день, дорогие читательницы!
Мой очередной пост будет посвящен румянам, появившимся в моей косметичке этим летом — Joues Contraste Blush Limited Edition 2020 в оттенке 71 Malice.
Итак, прошу под кат.
Летом нынешнего года дом Chanel выпустил линию лимитированных румян
Joues Contraste Blush Limited Edition 2020, посвященную 40-летнему юбилею легендарного продукта. Юбилейная коллекция была представлена только в бутиках марки. Несмотря на то, что я не слишком часто использую румяна в своем макияже, мне было интересно познакомиться с данным запуском и расширить свой небольшой арсенал румян.
Румяна упакованы в стандартную черную лаковую коробочку со всей сопутствующей информацией:
Футляр продукта также выполнен с традиционном черном оттенке. На то, что румяна входят в лимитированную коллекцию указывает красный логотип бренда, украшающий крышечку, вместо привычного белого.
В комплект входит кисть. Она достаточно удобная и позволяет нанести и качественно растушевать румяна. Чаще всего я использую именно родную кисть для нанесения средства. Румяна защищены специальной прозрачной мембраной. Также присутствует качественное зеркало.
Я выбрала оттенок 71 Malice. Описать оттенок мне сложно. На мой взгляд это теплый розовый с ноткой кораллового. При разном освещении оттенок может меняться.
Данные румяна достаточно пигментированные, но они отлично поддаются растушевке. Таким образом можно создать эффект интенсивного румянца, при необходимости, или растушевать продукт до состояния легкой вуали. Румяна обладают традиционным для Joues Contraste ароматом розы. Мне он очень нравится.
Румяна слегка подсвечивают кожу, однако, как можно заметить на фото, блесток ни в рефиле ни на свотче практически не видно очень мелкие).Незаметны они также на лице. На всех последующих фото на лице румяна нанесены родной кистью и растушеваны в легкую дымку, так как я ношу их в жизни.
Фото на улице:
Стойкость румян на моей коже до демакияжа. В моем случае это 6-7 часов, дольше носить не пробовала. В течение дня не поправляю.
Несколько фото в полном образе:
На лице румяна смотрятся очень естественно и аккуратно. Мне очень нравится, что они слегка подсвечивают кожу. Для меня это деликатные румяна, которые можно использовать в повседневных макияжах, сопоставимые по универсальности с осенней новинкой Baume Essentiel в оттенке Rosée ( пост здесь )
Стоимость: около 3 000 руб.
Объём: 4 г.
Срок использования: с августа.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
цвет потрясающий просто
У меня тоже румяна очень медленно расходуются, и вообще далеко не основная категория в макияже; есть несколько, в т.ч. одни Шанель, и обычно я на румяна даже не смотрю. А в этом году заинтересовали зимние с тиснением «цепями». По отзывам они такие красиво-сияющие, эх)) Вы планируете что-то из зимы этого года брать?)
Malice, вроде бы, был в постоянке)
P.S. люблю синий в макияже и тени и подводки)))
P.S. Наверное, мы с Chanel просто любим друг друга( шучу немножко). Но уж я ее точно люблю
Спасибо за красивый пост)
Спасибо что показали красоту, Юлия!
Есть такие румяна, носила их почти все лето. Очень красивый и освежающий оттенок.
У меня румяна Guerlain Blush Duo Peach Boy, вообще не нравятся
И запах, кому как, но для меня не очень приятный…
если отдушка такая как в имеющейся у меня помаде Rouge Coco, то терпимо)) просто конкретно герленовские запахи для меня убойные)
Тоже обратила внимание на стрелки, вам чудесно подходит этот синий оттенок, преображает глаза, делает их ярче и эффектней. Носите их чаще.
Также хочу отметить тон помады, вот он, вкупе с румянами и синими стрелками здорово освежает образ в целом. Смотрится нежно, и в тоже время стильно и современно.
Мне такие оттенки очень близки. Подскажите, что за помада на вас?
Это помада Rouge Coco Flash 2020 в оттенке 138 Feel. Очень приятная бальзамная помада и оттенок мне неожиданно понравился) Вот ссылочка на пост, если интересно: kosmetista.ru/blog/otzivi/108355.html
С твоим макияжем прекрасно сочетаются и лежат тонкой вуалью!
Ну а нежная отдушка Розы и лимитированное оформление делают их продуктом маст-хэв!
У меня любимые 55 In Love и новинка 330 Rose Petal
Очень понравилась ещё и помада, выше увидела, что это красавица Rouge Coco Flash)
Как всегда шикарный обзор, спасибо за него)))
А почему оттенок редкий бутиковый? В Лету есть в наличии и даже за 1,800
Я расстроилась, прочитав выше в комментарии, что румяна в оттенке Rose Bronze выпущены только для американского рынка...😔 Мне так хотелось их купить… Придётся ждать чего-то другого…
Да, к сожалению, Rose Bronze для американского рынка. Мне тоже жаль, красивый оттенок.
А синие стрелки