Добрый вечер всем-всем!)))
Сразу скажу, что сиреневый цвет никогда не был моим любимым. Около 10ти лет назад он был настолько популярен, что порядком надоел. Вспомните – все девушки ходили в сиреневых топах и широких легких штанах, женщины постарше носили сиреневые костюмы, везде продавались сиреневые заколки, сиреневые помады, сумки, босоножки… С тех пор я стала ненавидеть сиреневый.))) Однако нормально относилась к темно-фиолетовому.
Но поскольку недавно я купила несколько фиолетовых нарядов, пришлось подобрать немного фиолетово-сиреневой косметики)) Я остановила свой выбор на тенях для глаз Smoky Eyes от Bourjois цвет Violet Romantic и блеске для губ от Vivienne Sabo Volume Brillant №25
Итак, по порядку
1. Smoky Eyes от Bourjois цвет Violet Romantic.
От производителя: Благодаря запеканию в печи, технологии, которую Bourjois использует еще с 1863 года, новые тени-трио Smoky Eyes просто незаменимы для создания эффекта дымки, которая будет безупречно держаться до 8-ми часов!
Микронизированная формула и ультратонкая текстура обеспечивает идеальную растушевку и равномерное покрытие века красивым, сияющим оттенком.
Их аппетитная форма, современная и женственная, так и привлекает к себе внимание! Беспроигрышное сочетание из трех оттенков в одной круглой баночке. На обороте упаковки ты всегда найдешь схематические рекомендации по созданию классического и ультрамодного смоуки-эффекта.
Двусторонний аппликатор поможет легко нанести сияющие оттенки на веки.
Кроме того, формула создана специально для чувствительной кожи век: содержание тончайших минеальных пудр, отсутствие отдушки и прохождение разнообразных офтальмологических и дерматологических тестов.
Аппликатор очень маленький и неудобный.
Свотчи при дневном освещении
Свотчи при электрическом освещении
От меня: тени действительно стойкие, не скатываются и не осыпаются. Немного неудобны в нанесении, если использовать аппликатор. Я использую кисть. Но плохо растушевуются, и требуется некоторое время, прежде я нанесу их равномерно на глаза и растушую. Но в основном я довольна, яркие цвета и отличное качество.
Срок использования: 2 недели
Цена: 140 грн.
Оценка: 5- (минус за то, что долго нужно наносить)
2. Vivienne Sabo Levres de Diamant Volume Brillant №25
От производителя: Изюминка блеска для губ Levres de Diamant для Вас:
Блеск радужным сиянием переливается при малейшем движении Ваших губ! Улыбайтесь смелее!
Ингредиенты
Витамин Е
Антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения.
Витамин С
Антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, способствует увлажнение.
Эмоленты
Смягчают кожу.
Совет:
Для создания эффекта пухлых губ нанесите каплю блеска Levres de Diamant по центру губ.
От меня: блеск отличный! Мне нравится то, как легко он наносится и как мерцает. Обычно я не люблю много блесток на губах, но это лето немного изменило мой вкус, мне захотелось попробовать чего-то нового в своем образе. Блеск долго держится и не растекается. Буду покупать еще, попробую и другие оттенки))))
К сожалению, не было солнышка, и блеск не переливался, поэтому на фото он выглядит намного тускнее, чем на самом деле, особенно в солнечную погоду.
Свотчи при дневном освещении
и при электрическом
а теперь на губах
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 50 грн.
Ну и образ в целом))
Спасибо за внимание!)
Ко мне на Ты)
А увидела бы в первый раз в тюбике, даже не остановилась бы.
Блеск вообще прекрасно смотрится, прочитала выше комментарий, что он сомтрится дешево — у меня строго противоположное мнение.
Для себя я никогда не выбираю блески с явными блесками, но этот смотрится хорошо, по мне — ничуть не хуже блеска Шанель похожего цвета.
Только не хватает моих длинных ресниц((( я их месяц назад убила нарощенными… теперь потихоньку отрастают свои родные)
а за блеск приятно))
Макияж Вам очень к лицу!
только блеск мне не оч, чисто потому что я сама такие не люблю(с блескучими комьями)
а вообще красиво!