10.04.2021

Прекрасный бюджетный нюд (и не совсем нюд) Stellary Long Lasting Lipstick | 04 Cool Nude, 06 Cappuccino, 10 Perfect nude и 02 Tobacco

Несмотря на обилие шуток про «50 одинаковых нюдовых помад» — подобрать действительно ходовой нюдовый оттенок бывает довольно тяжело. И сегодня мне хочется показать помады Stellary Long Lasting Lipstick, с которыми даже у привередливой меня получилось подобрать себе помаду «на каждый день», да еще и не одну.

Антураж:

Stellary уже довольно давно перешли на помады в квадратных футлярах и теперь разные линейки отличаются только цветом. Есть яркие помады в черных кейсах, нюдовые — в пудровых, летние лимитки были в бело-золотых упаковках...

Выглядит все довольно прилично, но материалы у упаковки откровенно дешевые. Помада очень легкие, и вроде как «карман не тянет», но мне не хватает массы.

В руках помада ощущается как что-то ну очень бюджетное, и это заслуга в том числе квадратного сечения. Тяжело сделать такую форму, которая будет приятно ощущаться в руках без соответствующих денежных затрат.

На нижней поверхности есть наклейка с номером цвета, и обычно я храню помады вверх именно этой стороной.

Пуля имеет срез в виде капельки, крепится надежно. Механизм на удивление плавный для такого бюджетного сегмента.

Изначально ягодно-цветочная отдушка за год эксплуатации практически выветрилась, при этом текстуры и вкуса помада не изменила. Мне так даже больше нравится.

Начала я знакомство с формулой с цвета 10 Perfect Nude, т.к. в мою коллекцию светлых теплых помад нужно было что-то поярче (лол) и по прохладнее.

А потом как-то постепенно прилипли 04 Cool Nude и 06 Capuchino.

Дневное освещение:

Комнатный свет:

Помады имеют достаточную пигментацию, особенно для светлых цветов. Ложатся из стика без особых проплешин и без сильного давления на помаду.

В качестве эксперимента был куплен еще и цвет из летней лимитированной версии 02 Tabacco. Ну вот хочется иногда отойти от устоявшегося макияже с акцентом на глаза и использовать что-то УХУ-ХУ!

Помады в деле:

Дано: губы проблемные, со склонностью к сухости, шелушениям, с довольно выраженным рельефом.

Начнем по возрастающей с оттенка 04 Cool Nude.

Честно говоря, я не могу сказать, что это прям холодный оттенок. Светлый, чуть разбеленный нейтральный розовый.

И это самый капризный из линейки. Он чуть более суховатый и нанести его чуть сложнее, чем остальные. Но при этом сказать, что он плох я не могу. Он очень хорош! Для своего цвета он просто прекрасен!

Деликатно относится к рельефу, очень хорошо сходит с губ (в том числе, из-за цвета близкого к губам), не сушит и не приносит каких либо проблем.

Цвет 06 Cappuccino.

Теплый оттенок, цвет известно чего с молоком :) Обожаю такие оттенки, которые муж характеризует как «трупный нюд».

В любой непонятной ситуации руки тянутся к этому оттенку, даже если макияж не сильно подходит по температуре. Потом приходится перекрашивать, но… Вроде было не обязательно:)

На губах себя ведет практически идеально. Не сушит, не подчеркивает что не надо, не скатывается в белую полосу. Сходит чуть хуже за счет своего оттенка, так что после еды нужно поправлять.

10 Perfect Nude.

Мой самый первый оттенок, и он действительно идеальный.

Идеально ложится, идеально носится, идеально сходит. Идеальный и довольно яркий для меня нюд. Наверное, если б я попробовала другой оттенок первым — коллекция была чуть меньше, т.к. он просто завевал кредит доверия всей марке.

Ну и мой эксперимент из летней коллекции 02 Tobacco.

Это очень нетривиальный цвет. Не знаю, насколько он уникален, но его хочется рассматривать.

Кирпично-коричнево-красноватый, с намеком на чуть металлический финиш. Смотрится очень необычно.

Наносить помаду приходится чуть внимательнее, потому что несмотря на пигментацию может лечь не слишком ровно. В носке прекрасен — не сушит, не скатывается, только нужно не забывать обновлять цвет после еды. Все таки яркие помады этого требуют.

Стойкость:

Помада если судить по названию — стойкая. Но это не та стойкость, к которой привыкли любители жидких матовых помад (когда проще откусить, чем стереть).

Помады Stellary отлично переживают долгие разговоры и перекус шоколадкой. Но с учетом живого, не матового финиша они спокойно отпечатываются на кружках и масках.

В среднем у меня стойкость 3-4 часа, ну или до встречи с чем-то вкусненьким.

В итоге:

Я не буду бить пяткой в грудь и говорить, что помада за 200р лучше, чем помады за 1,5-2к… Но второе среди любимых Stellary Long Lasting Lipstick заняли очень легко, и подвинуть их за год никому не удалось.

А по комбинации цены и качества эти помады просто бомбические. Нарекания есть только к упаковке, но цена скрашивает и данную неприятность.

Большой выбор нюдовых отенков
Комфортная формула
Не сушат
Не подчеркивают шелушения
Прилично сходят с губ
Цена
очень маркая упаковка

Цена: от 199 до 299 в зависимости от скидок.

Личные впечатления: 9 из 10.

Спасибоза внимание,

А.Г.

RAGE 10 апреля 2021, 11:46
Обожаю эти помады. Всем они хороши — и комфортные, и недорогие, и на губах красиво смотрятся
Хочу капучино теперь))
Gwalchca 10 апреля 2021, 11:53
Бери! Капучинку надо взять уже только ради названия
StacyG 10 апреля 2021, 12:51
Тоже очень люблю эти помады, особенно 10 и лимитку?
Gwalchca 10 апреля 2021, 15:08
Да-да-да, они просто прекрасны
fokodan 10 апреля 2021, 12:53
Понравились капучино и оба нюда. За такую цену надо взять даже просто попробовать.
Спасибо за обзор )
Gwalchca 10 апреля 2021, 18:49
Спасибо за внимание!
Да, цена у помад такая, что на пробу попробовать себе найти нюдовый оттенок довольно легко :)
ElenaLegenda 10 апреля 2021, 12:57
Полностью согласна, помады достойные! Оттенки на любой вкус. ?все цвета прекрасные, спасибо за показ ?теперь пойду за Капуччино ?
Gwalchca 10 апреля 2021, 18:48
Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что Капучино не разочарует :)
Katrinlisa 10 апреля 2021, 15:34
Понравилась 02. Цвет очень интересный. Вам очень идет!
Gwalchca 10 апреля 2021, 18:47
Спасибо за внимание! :)
Alexandra007 10 апреля 2021, 18:36
Красивые цвета. Табачок шикарной выглядит! Не подскажите, что за жёлтые тени? Хорошо гармонируют с Капучино ;)
Gwalchca 10 апреля 2021, 18:47
Это один из оттенков палетки ABH Soft Glam II, Orange soda :)
Masha87 10 апреля 2021, 21:03
Я вредная ?ненавижу эти помады ?
Потому что футляр как конструктор, потому что с губ сходит не аккуратно (
10 оттенок мне очень нравился, но поведение помады меня не устроило.

На вас абсолютно все оттенки удачно выглядят)
Gwalchca 11 апреля 2021, 06:24
Ну, Стеллари не 100 баксов, чтобы всем нравиться :) Даже в люксовом сегменте есть те, кому какие-то помады великолепно подходят, а есть те, с кого сходит ужасно.
А с тем, что футляр как конструктор полностью согласна
Masha87 11 апреля 2021, 09:15
Абсолютно согласна) косметика такая вещь, на вкус и цвет.
Самое главное чтобы радовала своего обладателя
TorTorri 13 апреля 2021, 05:09
Ох, утаскиваю пост в «избранное» :) Каждый раз, когда подхожу к полкам этого бренда смотрю на их помады и кладу обратно. Вроде хочется попробовать, столько положительных отзывов, а с другой стороны, такой легкий и хлипенький футлярчик у них и именно он меня тормозит, но ваш пост…
Ваш пост пробудил во мне желание таки купить хотя бы помаду на пробу :)
Спасибо, что показали вашу коллекцию
Gwalchca 13 апреля 2021, 08:53
О, надеюсь, формула помад придется по вкусу!
Я когда покупала свою первую помаду из линейки по совету подруг, стояла перед стендом и думала: «да они издеваются! как можно было так хвалить и скупать всем дружно помады в ТАКОЙ упаковке?!»   А потом вот, втянулась
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 15:31
Perfect nude  , все оттенки вам очень идут.
Gwalchca 13 апреля 2021, 17:36
Спасибо!   с широкой линейкой нюдов просто искать подходящие цвета :)))
DieOlga 27 апреля 2021, 21:10
Анастасия, а у вас случайно нет карандаша Капучино (оттенок 09) от этого же бренда? Мне он очень нравится, но помада из вашего поста с аналогичным названием имеет более теплый подтон… По крайней мере на моем мониторе. Устала мазюкаться карандашом, а оба они в магазах не попадаются, чтобы сравнить
Gwalchca 28 апреля 2021, 05:21
Увы, этого карандаша у меня не было (только 10, вроде, но уже закончился), но если у нас тестеры открыли — постараюсь их рядом засвотчить. Самой не плохо было бы заиметь карандаш под эту помаду
DieOlga 28 апреля 2021, 22:18
10 у меня есть, вот девятку купить была проблема) Оттенок оказался очень востребованным. Если не сложно, буду благодарна
SoftShimmer 07 мая 2021, 15:23
С Perfect Nude Вам очень здорово — он мне больше всех на Вас понравился
А себе присмотрела оттенок Tobacco — он мне видится похожим на Coffee &Cigs от MAC.
Gwalchca 08 мая 2021, 06:36
Кстати, да, Tobacco! Тут и цвет, и название похожи… кто-то явно вдохновился MAC)))