Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.10.2020
2234

Металлик на губах: обзор помады BH Cosmetics Metallic Matte Liquid Lipstick


Всем доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением от жидкой губной помады BH Cosmetics Metallic Matte Liquid  Lipstick.


Пара слов от производителя

Название продукта, собственно, говорит само за себя: производитель обещает нам жидкую помаду с металлическим эффектом и матовым финишем. На официальном сайте BH Cosmetics также указано, что эта помада стойкая: на губах держится долго и не смазывается.

Бренд BH Cosmetics имеет сертификат Leaping Bunny, а это значит, что их продукция не тестируется на животных, помимо этого, данная линейка помад имеет веганский состав.


Моё впечатление

Оттенки

У меня эта помада в 2 оттенках: Mary Ann и Lovey. 

Макро при дневном освещении
Макро при дневном освещении

Первые две фотографии ниже — свотчи при дневном освещении, третье фото — при искусственном тёплом:


Mary Ann — это светлый холодный кукольно-розовый, немного навязчивый оттенок с тёплым золотым металликом, который визуально желтит даже белые зубы. Скажу честно: очень на любителя и не думаю, что подойдёт многим. 

Mary Ann при дневном освещении
Mary Ann при дневном освещении


Lovey — совсем другая история. Довольно сложный оттенок, из категории тех, на которые смотришь и не можешь сразу понять что это за цвет такой. При более глубоком изучении я сделала вывод, что у этой помады нейтрально-коричневая база и серебряно-фиолетовый металлик, который не желтит зубы в отличие от предыдущего оттенка, зато придаёт коже бледности. Особенно это видно на губах. Несмотря на то, что оттенок красивый, универсальным я бы его тоже не назвала — подойдёт не каждой.


Текстура

Текстура у помады не очень жидкая и не слишком густая, на губы наносится довольно удобно. Немного полосит, могут образовываться сгустки (видно на свотчах), но это не сложно корректировать пока помада сохнет. На фотографиях выше помады были нанесены в один слой, но можно наносить и в 2 для усиления металлического эффекта. После высыхания появляется матовый финиш, губы не склеиваются, но при этом нет ощущения стянутости или тяжести. В складки губ не забивается, но все неровности и шероховатости сильно подчёркивает.

Отдушка у помады сильно химическая, думаю, что особенно чувствительных на запахи может напрягать.


Стойкость

Когда пыталась смыть свотч с руки водой, у меня ничего не получилось, пришлось смывать двухфазным средством. На губах стойкость тоже очень достойная, края помады действительно никуда не мигрируют, на чашке не остаётся совсем никаких следов. Вообще могу сказать, что стойкость меня очень даже порадовала. Даже при смывке двухфазным средством, приходится приложить усилие. На фото ниже оттенок Lovey спустя 4 часа после нанесения. За это время я пила много воды/чая и обедала жирной пищей. На фото ниже видно, что помада съедается со стороны зубов, а вот края остаются целыми и невредимыми.


Итог

В целом мне довольно сложно оценить продукт. Во-первых, помады с металликом — это такой формат, к которому я совсем не привыкла. Во-вторых, металлические помады (и данная линейка включительно) — очень спорный продукт с точки зрения носибельности: идут далеко не всем, подходят не ко всем случаям. Несмотря на это, у продукта очень достойное качество и с его помощью можно добавить образу чего-то интересного.

Вообще, помады с металликом для меня — это слишком большой и неоднозначный привет из 90-ых, поэтому носить их самостоятельно мне не очень нравится, но вот использовать на матовую помаду в качестве топпера — очень даже. К примеру, на фото ниже оттенок Mary Ann, нанесенный поверх помады Catrice Matt Pro Ink в оттенке 020 Confidence Is Key, о которой я недавно писала отдельный отзыв.


9$цена
7/10оценка
8 месяцев, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Лучшее за месяц

Комментарии

Masha87 21 октября 2020, 21:48
Какой невероятный первый оттенок! В вашу внешность в качестве топпера вписался как базовый 😱фото общего образа просто 😍
byHelle 21 октября 2020, 22:16
Для меня этот оттенок слишком светлый и холодный, если в соло. Но вот на менее крикливой розовой подложке — совсем иначе выглядит.
Stella777 22 октября 2020, 07:36
Красивые цвета. У меня они
почему-то ассоциируется с тенями для век. Не пробовали наносить?
byHelle 22 октября 2020, 09:17
У меня неоднократно возникало такое желание, но всё время как-то не решалась  
SoftShimmer 22 октября 2020, 14:37
Mary Ann записала в вишлист — не цвет, а чудо!   на Вас красиво смотрится.
Второй, мне кажется, отлично будет смотреться в качестве теней. Хотя и на губах тоже его представляю.
У меня недавно появилось несколько похожих помад от Bronx, но там более приглушённое сияние.
byHelle 24 октября 2020, 12:52
У меня почему-то есть чёткая уверенность, что у этой помады в качестве теней будут большие проблемы с растушёвкой 🤔 Хотя надо уже наконец-то попробовать, чтобы знать наверняка 😊
Анна Сирогос 23 октября 2020, 20:04
Очень красивые и отлично лежат на губах! Класс! Спасибо, что познакомили!
byHelle 24 октября 2020, 12:54
Согласна, на губах лежат отлично 👍