Добрый вечер, дамы! Спешу поделиться своим бюджетным открытием — ультрастойкие кремовые тени Л’этуаль Eye Drama Ultra Long-lasting Cream Eyeshadow в оттенке 702 Rosy Outlook.
Пару лет назад я обзавелась заветной четверкой теней Том Форд и вопрос покупки новых теней отпал сам собой — ее мне было достаточно) Но с недавних пор захотелось ввести в свой макияжный рацион тени-карандаш. Я уже была навострила каблучки в сторону корнера Бобби Браун, но совершенно случайно обнаружила чудеснейший жемчужно-розовый оттенок у Л’этуаль, цена была более чем антикризисная, поэтому желаемый карандашик тут же оказался в косметичке.
И так, лаконичный пластиковый карандашик, толстый грифель. Когда-то давным-давно я покупала специальную точилку для помад Nars, для подточки этого карандаша она подошла на все 100%.
Грифель у карандаша мягчайший, он скользит по коже, не царапает, не тянет.
Кстати, по руке карандаш скользит более податливо и ложится более гладким сияющим слоем… то ли у меня веко очень морщинистое, то ли что — на нем он скользит чуть хуже, да и сияет чуть меньше (возможно, дело в праймере для век, на нем все тени кажутся более сухими).
Расходуется довольно быстро (точу карандаш спустя каждые 2-3 использования).
Оттенок просто зефирная сказка — нежно перламутровый цвет шампанского с розовыми переливами и тёплыми искорками. Идеально под румяна Nars Orgasm.
Оттенок Rose Outlook очень выгодно освежает образ, придаёт взгляду открытость и и какую-то свойственную ранней юности наивность и нежность)
Ложатся тени на удивление отлично — ровно, однородно… если возникают какие-либо «пробелы», то их легко устранить, наслоив продукт. Покрытие у Eye Drama — деликатное, полупрозрачное. Я даже не провожусь после по веку пальцем или кистью. Тени и так выглядят отлично.
Веко тени не сушат, лежат совершенно неосязаемо.
Стойкость продукта тоже порадовала — 6-7 часов, после немного скатываются и выцветают.
Смываются тени гидрофильным маслом (я весь макияж смываю только им).
В целом, покупка замечательная — эти тени идеальный помощник для выполнения пятиминутного нюдового макияжа, нанёс практически не глядя — и в путь!
Служат мне верой и правдой. В планах прогуляться за очередной парочкой оттенков.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 350 рублей
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за пост!
На голое веко эти тени ложатся глаже)