Будучи в восторге от теней марки, решилась на покупку помады. Приглянулась «Страсть».😍
Помада находится в тонком черном глянцевом футляре, продается в коробке, имеет еле уловимую отдушку. При использовании стик не шатается и почти не трется о стенки футляра.
Оттенок у помады изумительный — такие же как я, любители красивых нюдов, его обязательно оценят! Оттенок уместен в любое время суток и при любом дресс коде.
Помада обладает кроющей текстурой, маслянистой, мгновенно тает при соприкосновении с губами. Ох уж эти обволакивающие ощущения! Равномерно наносится, заполняя все складочки и неровности, сглаживая шелушения. Губы сразу становятся наполненными и увлажненными, комфорт на длительное время был бы им обеспечен. Но, не все так радужно. Помада уже спустя 30 минут начинает собираться на стыке губ в полоску. Причем в голубую полоску, видимо так реагирует пигмент на мой ph губ.🤦♀️
Пробовала наносить ее в разные дни, но все повторялось. Вот такой неожиданный сюрприз!🤷♀️ По остальным характеристикам к ней никаких претензий, за контур она не течет, стойкость до приема пищи.
Оценка: 3.
Цена: в районе 500 руб.
Вес 3 гр., производство — Германия.
Есть у меня их карандаш для губ, оттенок просто идеальный, в тон моих губ, но качество никуда не годится. 🥴 Видимо, средства для губ не их конёк.
Была такая лет 5 назад. Долго искала аналог, так и не нашла. У nars нашла подобный оттенок, но сам формат глайда для губ мне не понравился(((
Посмотрите оттенок Cosmo у MAC
Жаль, что подвела