09.10.2020

Красивый насыщенный нюд. Помада Maybelline Color Sensational в оттенке 630 Velvet beige

Всем привет! Помады Colorsensational от Maybelline я очень люблю, имею в косметичке множество оттенков и все они очень даже достойные. А этот оттенок, пожалуй, является самым моим любимым, ведь это очень красивый, сбалансированный, нюдовый оттенок, который не кричит, но добавляет яркости и изюминки образу.

Если вы уже знакомы с помадами Colorsensational кремовой текстуры, то знаете, что они очень приятные по ощущениям, вполне сойдут за бальзам для губ. Деликатная, ненавязчивая конфетная отдушка, увлажнение, огромное количество оттенков и приятная цена — это ведь всё то, что мы так с вами любим!

Итак, основные свойства помады:

• очень комфортна на губах (кремовая текстура — моя любовь);
  • стойкость средняя (опять же, в силу своей текстуры);
  • финиш сатиновый, сразу после нанесения выглядит более глянцевой. Со временем немного впитывается и становится более сатиновой;
  • у меня практически не скатывается на стыке губ. Иногда я замечала подобные проявления, но, как мы знаем, это может зависеть от разных факторов. В общем, не критично;
  • отдушка сладкая, конфетная, для меня ненавязчивая;
  • привкуса особого помада не имеет.

Что могу сказать об оттенке 630. Это очень удачный нюд. Нейтральный, но скорее холодный, тёмно-бежевый оттенок. Зимой кажется более ярким и насыщенным, в силу того, что кожа более бледная, чем летом. На загорелой коже будет выглядеть деликатно. Он очень универсален, подходит в тех случаях, когда нужно быстро накрасить губы и побежать по делам, а так же, как дополнение к яркому макияжу глаз, например.

Также, я заметила, что этот оттенок очень походит на всем известный Velvet Teddy от Mac, только тот матовый, со всеми вытекающими)).

Подводя итог, скажу, что и саму помаду Maybelline Colorsensational, и оттенок 630 Velvet beige я смело могла бы рекомендовать к покупке. Хорошее качество, красивый и универсальный цвет за разумные деньги!

Оценка: 5/5

Срок использования: несколько лет

Стоимость: от 200 до 550 рублей, в зависимости от скидок.

Blackfruit 09 октября 2020, 11:20
Спасибо, что напомнили, давно думала купить, красивый оттенок!
Kudryashka_U 09 октября 2020, 11:25
Да! Он, почему-то, не очень популярный, но это зря, он классный! Я искрасила уже несколько стиков))
Masha87 09 октября 2020, 11:43
Оттенок очень красивый, Mac мишка немного другой и конечно светлее, но этот красив, на ваших губах прям замечательно выглядит
Kudryashka_U 09 октября 2020, 11:57
Мишка чуть-чуть посерее на мне выглядит и матовый, но мне кажется, что очень похож)) Но этот нравится мне больше!
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:02
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:03
Похожи ведь?!))
Masha87 09 октября 2020, 12:12
На вас да ?на мне это совершенно другая помада ?
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:21
Действительно совершенно другая))) но у меня точно Тедди! и у Вас, конечно же тоже)) видимо дело в тоне кожи, освещении и интенсивности нанесения. Я щедро так нанесла для этого фото.
Masha87 09 октября 2020, 12:13
Вот на мне, дневной свет от окна
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:21
И у меня дневной от окна))
Masha87 09 октября 2020, 12:30
У меня тонкий слой, плюс губы свои яркие)
lillies 09 октября 2020, 22:40
Ого! Я то думала, что Тедди именно как на Марии выглядит бежевым, а он ещё и сливовым может быть   Интересный какой цвет
Kudryashka_U 10 октября 2020, 01:49
Да, я всегда удивляюсь, когда слышу, что его называют тёплым коричневым цветом, на моих губах он всегда холодный. Не сливовый конечно, но такой тёмно-серо-бежевый))
Masha87 09 октября 2020, 12:15
Это круто что на всех по- разному смотрится) хамелеон)
Riks 09 октября 2020, 11:50
Очень красивый и глубокий оттенок, но соглашусь с предыдущим комментарием. Velvet Tedy немного другой.
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:04
Вот к посту выше прикрепила коллаж для сравнения, можете посмотреть) мне кажется, похожи они))
Riks 09 октября 2020, 12:59
Да, на вас и вправду похожи. Вероятно эти оттенки сильно хамелеонят)
karmelita-05 09 октября 2020, 12:37
Какой цвеееееет! Спасибо за пост)
Kudryashka_U 09 октября 2020, 12:49
Даа, он очень хорош! Спасибо)
persymmjeckson 09 октября 2020, 15:22
Спасибо! В закладки))) По фото мой оттенок на все 100%
Kudryashka_U 09 октября 2020, 16:02
Очень рада! Думаю, этот оттенок подойдёт очень многим!
Mursilka 09 октября 2020, 16:38
Великолепный оттенок и очень приятный финиш  . По-моему, в коллаже она выигрывает  .
Kudryashka_U 10 октября 2020, 14:01
Полностью согласна с Вами!))
lillies 09 октября 2020, 22:41
Красивый оттенок, надо будет посмотреть
Kudryashka_U 10 октября 2020, 14:01
Присмотритесь! Вдруг окажется именно тем оттенком, которого Вам не хватало))
lillies 10 октября 2020, 14:44
У меня был блеск в подобном оттенке NYX Butter Gloss Angel Food Cake, хочу повторить, но нигде именно его не могу сейчас найти (( Ищу вот замену, может это она и есть…
Елена Луговая 10 октября 2020, 04:01
Ну просто идеальный нюд, очень понравился цвет, а на вас — вообще бесподобно!) Большое спасибо за пост и такие замечательные эстетические фото, ваши губы — взгляд не отвести!
Kudryashka_U 10 октября 2020, 14:00
Спасибо большое Вам! Так приятно   Да, я тоже считаю, что это идеальный нюд) холодноватый, но не серый и насыщенность цвета в меру.
gorrar 10 октября 2020, 19:38
Действительно универсальный оттенок. Надо присмотреться! Спасибо, что показали!
Kudryashka_U 11 октября 2020, 09:31
Всегда пожалуйста!)) Да, оттенок универсальный и, на мой взгляд, очень красивый)
13z 11 октября 2020, 09:40
Очень красивая помада, и таки доступная, что немаловажно, спасибо.?
Kudryashka_U 19 октября 2020, 12:42
Да, это точно) Самое классное в помадах Мэйбиллин — соотношение цена-качество!
CrazySusy 12 октября 2020, 12:07
Спасибо, что показали! Люблю эти помады, оттенок обалденный, буду смотреть у нас)
Kudryashka_U 19 октября 2020, 12:42
Да, обязательно посмотрите!)
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...