Добрый день, дамы! Хочу рассказать Вам о чудесных бюджетных румянах Maybelline Fit Me Blush в оттенке 15 Nude. История начиналась вполне банально — я в очередной раз блуждала между полок в косметическом магазине в поиске чего-то «эдакого», вспомнила, что хотела «пощупать» румяна Bourjois и уже было «насвотчила» ими руку по самый локоть, когда внимательный консультант предложила мне обратить внимание на затейливый оттенок 15 Nude румян от Мейбеллин.
Он так пришёлся мне по душе, что уйти из магазина без него я не смогла.
И так, румяна Fit Me Blush.
Объём - 5 гр.
Упаковка крайне лаконичная, пластиковая, компактная, плотно закрывается.
Сами румяна изумительный по текстуре — они очень плотно спрессованы, практически не пылят, но в тоже время хорошо набираются на кисть. Румяна ровно ложатся на кожу, легко растушёвываются и поддаются наслаиванию.
Покрытие у румян — полупрозрачное, сатиновое, равномерно сияющее, без выраженного шиммера/блёсток.
Ну, а теперь самое интересное — оттенок. Начну с того, что описывать оттенок сложно, чтобы понять, что он из себя представляет, нужно непременно опробовать его собственноручно!
Оттенок 15 Nude — настоящий хамелеон.
Когда я тестировала его в магазине, его база показалась мне пыльно-розовой, когда нанесла впервые на скулы — персиково-бежевой... В течении дня оттенок «играет» на лице в зависимости от освещения. В большинстве случаев он нежно персиковый, но временами по моим скулам пробегает красивый холодно-розовый блик… Эти румяна приятно освежают лицо, делают его более рельефным.
учитывая, что интенсивность оттенка 15 Nude очень легкая, воздушная, то эти румяна — отличное средство для коррекции формы лица — ими очень удобно оформлять скулы, подчеркивать спинку носа. Временами для более «отдохнувшего» вида я наношу эти румяна большой пушистой кистью цифрой «3» ( край лба, скулы, подбородок)? толком не понятно что на лице - скульптор, румяна или хайлайтер… настолько оттенок 15 Nude универсален и необычен.
Бесполезно пытаться уловить все грани и нюансы его сложного оттенка камерой, особая прелесть этих румян раскрывается именно «в движении».
Стойкость у румян отличная — выдерживают весь рабочий день.
Очень советую присмотреться, вещь прекрасная, да и цена радует.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 450 рублей
Оценка: 10 из 10.
Такие оттенки в жизни ещё лучше, охотно верю))
Спасибо за обзор!