29.09.2020
11986

Maybelline Color Sensational Bare reveal 177. Рыжий, которого не ждали

Бывало ли у Вас так, что заказанный в ИМ оттенок декоративного средства радикально отличается от заявленного на промо? Я иногда попадаюсь на уловки отредактированных глянцевых фотографий и обычно отклонения в рамках допустимого.

Но с помадой Maybelline Color Sensational bare reveal 177 совсем уж нехорошо получилось и мне очень захотелось высказаться.

Линейка Color Sensational для меня восхитительна отличными тх помад и наличием классных нюдов на все случаи жизни. Несколько раз покупала оттенок 725 и, почувствовав тягу к разнообразию (да! Все нюды разные)), стала смотреть отзывы и официальный сайт марки, в поисках новинки. По свотчам и промо понравился № 177.

Скрин с официального сайта марки

На фото был чудесный бежевый оттенок, который я уже мысленно примеряла на себя. Даже не раздумывала над покупкой.А могла бы и учесть оттенки кожи моделей и возможную обработку. И вот, получила я свой стик.

Все снимки ниже сделаны у окна во второй половине дня без приборов искусственного освещения

Maybelline Color Sensational Bare reveal 177

В стике помада выглядит теплым бежем, который становится еще теплее с появлением солнечных лучей. По текстуре это кремовая, чуть вязкая помада с легкой кондитерской отдушкой. Отлично распределяется по губам непосредственно из стика, словно скользит по коже, оставляя равномерный слегка влажный слой.

Свотчи на собственной руке только подкрепили мои сомнения относительно соответствия оттенка промо фотографиям.

Maybelline Color Sensational Bare reveal 177

На сайте марки оттенок представлен более коричневым. Кстати, в некоторых магазинах оттенок подписан как бежево- розовый. Я в жизни никакого намека на розовый не вижу. Даже на моих губах, которые способны «вытянуть» розовинку из большинства бежевых помад, ничего такого нет.

Скрин с официального сайта марки

Я уже думала, что мне досталась неправильно упакованная помада и это совсем другой оттенок. Но на страничке с помадами Color Sensational в одном крупном ИМ я обнаружила несколько возмущенных отзывов о несоответствии оттенка помады заявленному. Описывали ее именно как бежево- рыжую. В то время как несколько зарубежных блоггеров показали этот же оттенок именно розоватым бежем. Мистика! Не представляю какое должно быть освещение, чтобы она стала такой. Только если очень холодное белое, но я не могу провести эксперимент из-за отсутствия диодов с нужной цветовой температурой.

В общем, я конечно расстроилась, но пользоваться стала. На моих губах помада выглядит очень теплой, слегка морковной. Я стараюсь ее не наслаивать, чтобы не усиливать эффект.

Холодное естественное освещение
Холодное естественное освещение
Полдень, у окна
Полдень, у окна
Теплое естественное освещение
Теплое естественное освещение

Солнце вытягивает рыжинку на максимум

Под прямыми солнечными лучами вне помещения
Под прямыми солнечными лучами вне помещения

Не могу сказать, что мне не нравится как выглядит помада. Рассчитывала на совсем другое, но даже не очень любимая рыжина в данном случае с моей кожей неплохо монтируется. Приспособила эту помаду в пару к теплым теням essence, получается симпатичный осенний ансамбль.

По тх- эта помада замечательная. Она не сушит губы, не сбивается в полоску, не затекает в складки и вообще просто образцово себя ведет. Такую помаду можно наносить на бегу, не глядя в зеркало. Отдушка быстро исчезает, а привкуса у нее вообще никакого нет. Ношу только тонким слоем как на фото в посте, иначе чувствую себя неуютно.

За цвет снижать оценку, разумеется, не буду.

Цена: 450 рублей

Буду очень признательна за советы оттенков помады, которые бы на светлой коже смотрелись как на скринах в посте.

Vera0305 29 сентября 2020, 18:46
Персик. Симпатичный оттенок, но неоправданные ожидания — это всегда болезненно…
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 18:54
Не очень люблю такие теплые персики на себе, но этот действительно неплох. Но я все еще в поиске своего нюда
cocorrector 29 сентября 2020, 18:48
А мне понравился оттенок на вас! Очень интересно для разнообразия   Я тоже светлая с розовинкой, есть похожий по оттенку блеск «Эсти Лаудер» из стародавней линейки, люблю его летом. Мне кажется, живенько так
Нюды на промо — боль. Никогда не представлены на действительно светлой коже
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 18:57
На промо совсем никакой связи с реальностью, или конкретно с моей реальностью бледного человека  . Оттенок симпатичный, этого не отнять и с моей кожей он не сильно диссонирует. Если очень тонким слоем наносить, спокойно можно выгуливать. Но хочется чего-то другого
Argous 29 сентября 2020, 18:54
Никогда не доверяю фото. Но оттенок очень красивый )
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 18:58
Оттенок красивый, но на промо выглядит иначе. Тем более что его и в блогах показывали как беж с розовинкой.
Masha87 29 сентября 2020, 18:56
Я долго искала такой персик) обычно у меня вечные «пыльные розы» и все оттенки розово- бежевого нюда, мне на вас понравился, лежит отлично
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 19:01
А мне так нравятся пыльные розы, только чтоб самой пыли побольше, розы- поменьше)
Очень похожий, но чуть более бежевый есть в линейке Color Riche L'oreal- оттенок 235. Его почему- то презентуют как нежную розу, но я его под всеми углами рассматривала и даже гору фоток наснимала, никакой розы в упор не увидела.
Masha87 29 сентября 2020, 19:29
Я просто заметила что под персиковые макияжи мало у меня помад, вот присматриваю) а так я фанат пыльной розы)
Solnechnoe_Utro 29 сентября 2020, 19:49
Была у меня такая! Я тоже была расстроена и разочарована рыжим оттенком в ней. В итоге так и не смогла ей пользоваться, моя ранимая душа не вынесла обман и несоответствие 🤣🤣🤣
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 19:54
Разница между ожиданием и реальностью слишком велика, понимаю Ваше разочарование. Хоть бы промо более показательное сделали
Solnechnoe_Utro 29 сентября 2020, 20:05
Да. Абсолютно согласна. У меня подобное вызывает недоумение… такие косяки, несмотря на отзывы, и неисправление их — это показатель отношения к покупателю.
Blondinka_Liuda 29 сентября 2020, 20:16
У Вас есть магазин Магнит-косметик? Она там продается, да еще и со скидками, бывает, вот очередные скидки на 25% будут в эту пятницу.
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 20:18
МК есть, но тестеров нет и линейка далеко не полностью представлена( Теперь и не знаю как выбирать, что-то по свотчам и фото в Сети не задалось мероприятие
Blondinka_Liuda 29 сентября 2020, 20:26
У нас в городе их несколько, может, в одном есть, каких в другом нет — не узнавали так? А отзывы на различных сайтах (я сама часто так делаю), там обычно настоящие фото выкладывают. А промо не верю, так только, картинка-завлекалочка.
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 20:49
Рядом с моим домом аж три МК и все как на подбор словно урезанные  . Даже эксклюзивная Stellary не в полном объеме, что уж говорить о других марках.
К сожалению, оттенок который я искала мало кто обозревал и я купилась не только на промо, но и на фото из блога madelines-statement
Как видите, у меня совсем другой оттенок
Blondinka_Liuda 29 сентября 2020, 21:22
Я знаю про эти казусы :) Могу сказать, даже на разных людях по-разному смотрится например на мне и моей маме — помада Лореаль 265 — на маме лучше, прямо ее цвет, а я с ней какая-то бледная.. Поэтому без затеста новую помаду не беру. С затестом-то попала один раз (с Сиате Лондон), а тут практически наугад получилось. В таких случаях, как Ваш, просто пользуюсь проверенными помадами и жду, пока кто-нибудь отзыв не напишет. Так же можно смотреть фото при поиске Яндекс — картинки, иногда прямо то, что надо. Сама пользуюсь, очень помогает. Тени Урбан Дикей Милдью так выбирала.
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 21:36
Знакомая ситуация с мамой) И тоже помада Лореаль отличилась. На маме 232 выглядит как теплый беж с золотистыми блестками, на мне- розовый с этими же блестками. Но там и помада сама по себе из категории «играющих» и зависящих от освещения- комбо.
К сожалению, не всегда получается потестить оттенок и текстуру в реальности, и даже в сети не всегда есть отзывы на нужный продукт. А желание завладеть новинкой бывает нестерпимым и доводам разума не подчиняется. Так и приходится быть своего рода первопроходцем и метать громы и молнии в обзорах
CrazySusy 29 сентября 2020, 21:12
Промо как всегда
Не вижу его прям рыжим, хотя рыжина присутствует — и это не то, что ожидаешь от «бежево-розовой» помады, согласна
Вообще, я когда пытаюсь выбрать по интернет-свотчам помады (тот же Мейбеллин из не представленных оффлайн) — то именно обзоры на Мейбеллин и Никс врут больше всех
Mandy_Lane 29 сентября 2020, 21:31
Это я так расстроилась, что вижу только рыжий   Даже бежа недоложили.
Я мысленно была готова к некоторому расхождению с обзорами и промо, но ведь не на столько же. Бывает, что разные люди показывают один и тот же оттенок по- разному из-за отличающихся типажей внешности и освещения. В случае же с героиней поста и промо и обзоры обещали заветный беж с розовинкой, а приезал конкретный теплый рыжий персик. Кому теперь верить?
CrazySusy 29 сентября 2020, 22:24
Многое зависит от родного цвета губ, конечно, тут даже затест на руке не всегда показателен   у меня вон любимый многими Буржуа нудист не нюд, а ядрено-розовый
Frankie_Stein 30 сентября 2020, 00:43
Ничего себе! Это я про Буржуа. У меня он розовато- бежевый, холодный, с лиловой нотой. Партии помады, может, отличаются. У меня из этой серии ядерно- розовый ping-pong и fuchsia.
CrazySusy 30 сентября 2020, 14:24
Партии, может, и отличаются, но на руке он у меня вполне похож на свотчи в интернете))) забавно, но ядрено-розовый он не всегда, и предугадать насколько темными будут мои губы в день нанесения сложно)) вот когда губы бледнее — розово-бежевый получается))
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 08:52
Сестра! Этот оттенок и на мне выглядит именно розовым, довольно ярким. Побежала его покупать еще после первых обзоров, но после первого затеста поняла, что не моя это история
CrazySusy 30 сентября 2020, 14:24
Избавились?) У меня до сих пор в коллекции, вроде и хочется выгуливать его иногда, но для него надо остальной образ продумывать в итоге))
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 14:34
Куда- то пристроила в первый же день) Ну вот вообще не моя тема эти яркие розовые оттенки, мне надо что-то приглушеннее
Frankie_Stein 30 сентября 2020, 00:44
Это, конечно, не то, что вы хотели, но цвет вам идет!
Приятный бежевый персик.
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 08:29
Спасибо! Оттенок приятный, несомненно. Но у меня уже чуть ранее куплен подобный от L'oreal и дублей я не планировала(
Lisita55 30 сентября 2020, 03:18
Персик, коралл, морковь — Вы совершенно правы, никакого там нет розового :(( Обзор очень хороший, я бы обиделась — а Вы, как леди, не сбавили балл. Спасибо, у меня такое часто бывает — и с тенями, и с помадой.
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 08:30
Спасибо! Мне покащалось нечестным по отношению к хорошему продукту снижать оценку за цвет. А вот производителю и тому, кто такое промо одобрил, я бы карму подпортила
mari_amell 30 сентября 2020, 05:58
Какой необычный оттенок, очень понравилось, как он играет на солнышке))
И пускай он не оправдал ожиданий, оказался совсем неплох))
Спасибо за красивый пост!
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 08:34
Большое спасибо! Как бы я ни злилась, все же не могу отрицать прелесть этого оттенка. Он отлично вписывается в макияж с теплыми золотистыми тенями
ElenaRukhova 30 сентября 2020, 07:20
Уже давно зареклась не покупать декоративную косметику (тоналки, помады) без затеста. Сколько было отдано, подарено этих средств из-за несоответствия цветов. Иногда немного не совпадали, иногда вообще не то). Разные настройки цвета в гаджетах, на ноуте один цвет, тон, на телефоне другой. И один и тот же продукт на разных губах, на разной коже смотрится по разному.
Mandy_Lane 30 сентября 2020, 08:39
Реальный затест- наше все! Вот только иногда он просто невозможен по ряду причин и приходится просматривать отзывы и картинки в Google. Для верности я обычно смотрю сразу на нескольких устройствах с разными матрицами, чтобы хоть усредненное представление о цвете получить. Обычно расхождения из серии «ожидание и реальность» не такие кардинальные) Но горка пристроенных лаков для ногтей (ждала тауп, прислали разбеленный бежевый), теней- однушек ( холодные коричневые на экране в жизни оказались рыжими персиками с огромными блестками) и блесков в моей жизни имеется.