Бывало ли у Вас так, что заказанный в ИМ оттенок декоративного средства радикально отличается от заявленного на промо? Я иногда попадаюсь на уловки отредактированных глянцевых фотографий и обычно отклонения в рамках допустимого.
Но с помадой Maybelline Color Sensational bare reveal 177 совсем уж нехорошо получилось и мне очень захотелось высказаться.
Линейка Color Sensational для меня восхитительна отличными тх помад и наличием классных нюдов на все случаи жизни. Несколько раз покупала оттенок 725 и, почувствовав тягу к разнообразию (да! Все нюды разные)), стала смотреть отзывы и официальный сайт марки, в поисках новинки. По свотчам и промо понравился № 177.
На фото был чудесный бежевый оттенок, который я уже мысленно примеряла на себя. Даже не раздумывала над покупкой.А могла бы и учесть оттенки кожи моделей и возможную обработку. И вот, получила я свой стик.
Все снимки ниже сделаны у окна во второй половине дня без приборов искусственного освещения
В стике помада выглядит теплым бежем, который становится еще теплее с появлением солнечных лучей. По текстуре это кремовая, чуть вязкая помада с легкой кондитерской отдушкой. Отлично распределяется по губам непосредственно из стика, словно скользит по коже, оставляя равномерный слегка влажный слой.
Свотчи на собственной руке только подкрепили мои сомнения относительно соответствия оттенка промо фотографиям.
На сайте марки оттенок представлен более коричневым. Кстати, в некоторых магазинах оттенок подписан как бежево- розовый. Я в жизни никакого намека на розовый не вижу. Даже на моих губах, которые способны «вытянуть» розовинку из большинства бежевых помад, ничего такого нет.
Я уже думала, что мне досталась неправильно упакованная помада и это совсем другой оттенок. Но на страничке с помадами Color Sensational в одном крупном ИМ я обнаружила несколько возмущенных отзывов о несоответствии оттенка помады заявленному. Описывали ее именно как бежево- рыжую. В то время как несколько зарубежных блоггеров показали этот же оттенок именно розоватым бежем. Мистика! Не представляю какое должно быть освещение, чтобы она стала такой. Только если очень холодное белое, но я не могу провести эксперимент из-за отсутствия диодов с нужной цветовой температурой.
В общем, я конечно расстроилась, но пользоваться стала. На моих губах помада выглядит очень теплой, слегка морковной. Я стараюсь ее не наслаивать, чтобы не усиливать эффект.
Солнце вытягивает рыжинку на максимум
Не могу сказать, что мне не нравится как выглядит помада. Рассчитывала на совсем другое, но даже не очень любимая рыжина в данном случае с моей кожей неплохо монтируется. Приспособила эту помаду в пару к теплым теням essence, получается симпатичный осенний ансамбль.
По тх- эта помада замечательная. Она не сушит губы, не сбивается в полоску, не затекает в складки и вообще просто образцово себя ведет. Такую помаду можно наносить на бегу, не глядя в зеркало. Отдушка быстро исчезает, а привкуса у нее вообще никакого нет. Ношу только тонким слоем как на фото в посте, иначе чувствую себя неуютно.
За цвет снижать оценку, разумеется, не буду.
Цена: 450 рублей
Буду очень признательна за советы оттенков помады, которые бы на светлой коже смотрелись как на скринах в посте.
Нюды на промо — боль. Никогда не представлены на действительно светлой коже
Очень похожий, но чуть более бежевый есть в линейке Color Riche L'oreal- оттенок 235. Его почему- то презентуют как нежную розу, но я его под всеми углами рассматривала и даже гору фоток наснимала, никакой розы в упор не увидела.
К сожалению, оттенок который я искала мало кто обозревал и я купилась не только на промо, но и на фото из блога madelines-statement
Как видите, у меня совсем другой оттенок
С затестом-то попала один раз (с Сиате Лондон), а тут практически наугад получилось.В таких случаях, как Ваш, просто пользуюсь проверенными помадами и жду, пока кто-нибудь отзыв не напишет. Так же можно смотреть фото при поиске Яндекс — картинки, иногда прямо то, что надо. Сама пользуюсь, очень помогает.Тени Урбан Дикей Милдью так выбирала.К сожалению, не всегда получается потестить оттенок и текстуру в реальности, и даже в сети не всегда есть отзывы на нужный продукт. А желание завладеть новинкой бывает нестерпимым и доводам разума не подчиняется. Так и приходится быть своего рода первопроходцем и метать громы и молнии в обзорах
Не вижу его прям рыжим, хотя рыжина присутствует — и это не то, что ожидаешь от «бежево-розовой» помады, согласна
Вообще, я когда пытаюсь выбрать по интернет-свотчам помады (тот же Мейбеллин из не представленных оффлайн) — то именно обзоры на Мейбеллин и Никс врут больше всех
Я мысленно была готова к некоторому расхождению с обзорами и промо, но ведь не на столько же. Бывает, что разные люди показывают один и тот же оттенок по- разному из-за отличающихся типажей внешности и освещения. В случае же с героиней поста и промо и обзоры обещали заветный беж с розовинкой, а приезал конкретный теплый рыжий персик. Кому теперь верить?
Приятный бежевый персик.
И пускай он не оправдал ожиданий, оказался совсем неплох))
Спасибо за красивый пост!