Мечта сбылась!
Встретила в Рив Гош её, неповторимую, яркую, и в единственном экземпляре.
Возьму на себя смелость немного рассказать о кислотной палетке! :)
От производителя:
Смелость вам определенно понадобится, если вы захотите стать обладательницей стар-продукта коллекции — девятицветных теней Le Prismissime. Лимитированный выпуск включает такие оттенки, как голубой аквамарин, зеленый анис, золотистый, коралловый, розовато-лиловый, кофе, прозрачный белый. У них даже особенная упаковка — оранжевого цвета. Белый и золотистый оттенки могут украсить не только ваши веки, но и плечи, зону декольте и мочки ушей.
Верх упаковочки:
Пластиковый коробок интересно сделан, верхнее отделение на защёлке — тени, нижнее отделение выдвигается, как ящик комода, там три милых спонжика:
На обратной стороне картонной упаковки инструкция, как правильно открывать:
Состав:
Ну а теперь сами кислотные огни.
Дневной свет:
Яркий дневной свет:
Вспышка:
Цвета все очень чистые, яркие, без шиммеров, кроме анисово-зелёного (он с голубыми блёсточками) и центрального белого (он слегка перламутровый).
Свотч на руке (без базы):
И на всех 9 пальцах)))
Ну а теперь самое интересное — как бы их применить. Покажу вам три приемлемых варианта! Ну а вообще с этим набором можно очень долго фантазировать, в поездку можно например взять её одну и каждый день ходить красивой по-разному. Стойкость хорошая, на базе сидят целый день (для меня стойкость лучше, чем у Шисейдо ;) )
Лирическое отступление: у меня строение век такое, что наносить тени нужно щедро над подвижным веком, иначе, когда глаз открывается, красота остаётся где-то в складке. Поэтому не бойтесь попугайских переливов на закрытом глазу )))
Вариант1. Лаймовый зелёный, кофе и жёлтый.
Как оно выглядит:
Вариант 2. Аквамариново-зелёный и розово-лиловый.
Как оно выглядит:
Вариант 3. Королевский синий, голубовато-синий, аквамариново-зелёный, и белый хайлайтер.
Как оно выглядит:
Мои помощники при создании всех образов: Румяна Sugarbomb от Benefit и блеск MAC Lipglass оттенка Docile.
Я полагаю, с этой палеткой ещё много чего придумается этим летом.
Она замечательна!
Срок использования: 10 дней
Цена: 1960 рублей по золотой карте Рив Гош
Оценка: 5 и девять плюсов (по количеству оттенков ;) )
Всем пока и до встречи в эфире!
Алёна
я бы наверное комбинировала ее с цветами понейтральнее, используя как яркий акцент
изумительно Вам идет…
Поздравляю с таким ярким приобретением))
Второй вариант: я бы не советовала розово-лиловый наносить во внутренний уголок глаза, они смотрятся уставшими и заплаканными.
Третий: самый удачный, на мой взгляд. И Вам идет.
А вообще палетка удивительная, смелая.
Вы правильно написали, что достаточно одной палетки в отпуск (чтобы чемодан косметики не тащить).
Мне очень понравились первый и второй варианты нанесения (особенно первый ) очень смело и стильно с летними аксессуарами самое то! Третий тоже кравивый и вам идет, но он более повседневный (в сравнении с первыми двумя )
В общем с покупочкой вас! Спасибо и плюсище за возможность полюбоваться на красоту
а мне наоборот, очень первый вариант понравился, считаю, что жёлтый, вам безумно идёт… просто ах!
спасибо вам за позитивное настроение и наглядные свотчи))))
а на тройки Шисейдо я пока спокойно смотрю… мне любви к Герлен и Живанши хватает, видимо
3 вариант очень понравился! второй тоже, но он совсем теряется, когда глазки открыты. Поробуйте ещё какой-нибудь оттенок в складку века нанести.
А мне понравилось, как жёлтый смотрится! он не делает взгляд болезненным или ещё каким-то странным, очень задорно! возможно, просто к вашему образу не очень подходит.
а на вас последний макияж показался интересным. а желтый, простите, вообще не понравился.
Если честно, я сама что-то на желтый из этой палетки запала.
Мне она ооочень нравится! Я ее брала, кстати, тоже чтобы экономить место в косметичке. Вот пройдет тренд на оранжевый, и начнется, скажем, желтый тренд, или зеленый, а у меня БАЦ и есть уже, чем поиграться :) Пока эти новые коллекции до нас дойдут…
Мне на себе еще нравится сочетание сиреневого и салатного. А так я тоже еще играюсь :)
Спасибо за пост!
Желтый можно с фиолетовым попробовать.
Спасибо за пост!
По поводу мочки ушей улыбнуласьПонравился только 3 вариант мейка — 100% твое, ты настолько с ним преобразилась — просто класс! Я обожаю этот оттенок теней, но к карим глазам и светлой коже он не идет, а вот к голубым — сказка!
Желтый соло точно не твой цвет, его классно комбинировать с черными тенями и носить с желтыми аксессуарами в одежде. Тогда будет классно!
Желтый на все подвиное веко, черный «крылом» нанеси на внешнюю сторону века и в качесвте подводки, либо используй черный карандаш для глаз. Помнишь мой пост о макияже с тенями Сислей? Вот можно сделать что-то похожее, но вместо белого цвета взять твой ярко-желтый, будет ооочень красиво! А технику макияжа оставить такой же
Что решаешься на такие яркие оттенки, причем макияжи выполнены очень красиво и аккуратно!
Кстати, второй мейк можно тоже трансформировать — также сочетать зеленый и розовый, только розовый накладывать в серединку, а на внутреную сторону века наложить какой-то другой цвет, тот же белый, либо любой другой, подходящий по гамме, зеленый оставить без изменения.
Будет еще красивее, но не будет эффекта уставших глаз, как часто бывает с ярким фуксиево-лилово-розовым.
Я вчера общалась с визажистом Сислей, она мне посоветовала именно такой способ нанесения розового, я попробовала — выходит намного эффектнее. чем в случаях, когда его «много» на веке.
Но кисти нужны обязательно, с ними будет намного лучше.
Занешь, советую кисти Артдеко — у них просто превосходные для теней, и понравилась синтетическая кисть Рив Гош для теней — стоит всего 151 рубль :)
Аквамариновые оттенки очень вам к лицу!
насчёт макияжей — 2ой не очень понарвился, 3ий отлично смотрится, ну а насчёт жёлтого… честно, не могу сказать, идёт он вам или нет, поскольку сама обладаю обалденными канареечными тенями, и мне они безумно нравятся)) и ваш жёлтый тоже красивый)) на мой взгляд, под настроение можно)) а уж тем более летом..)))
Мне больше всего понравился второй макияж, довольно интересный и небанальный, на лето вообще супер)))
А с желтым цветом я поступила бы так, нанесла бы на него сверху хайлайтер или какие нибудь деликатно переливающиеся белоснежные тени, мне кажется что он бы отлично заиграл сразу по летнему шикарными переливами!!!
не нашла в посте информации, как они растушевываются. Легко? или все же сложные в нанесении?
растушёвываются они просто прекрасно… лучше чем однушки MAC