Несколько лет назад у меня был Sisley Le Phyto Gloss, туба была в другом дизайне, а какие-то яркие характеристики блеска в памяти не задержались, просто приятные воспоминания, поэтому серьёзного анализа старой и новой версии не будет).
Блеск упакован в стандартную коробку, туба классическая, металлическая верхняя часть, золотистый орнамент на пластиковой части, думала быстро сотрется, но за месяц использования все на месте)
мой оттенок
Спонж стандартный, ограничитель хороший, ничего не подтекает, на спонже всегда достаточное количество блеска, чтобы нанести один слой.
Блеск не липкий, очень легко и комфортно распределяется, чувствуется совсем легкая отдушка.
В составе есть перламутровые частицы, которые на свотче видны только на солнце, на губах совсем не чувствуются.
Поближе
Блеск совершенно обалденных уходовых качеств, уже много лет я пользуюсь блеском Lip Perfector Clarins и всегда считала его идеалом в сегменте «уход и лёгкий оттенок», но сейчас мне кажется, что Сислей наверное даже покруче. Губы в идеальном состоянии все время пока я им пользуюсь. В составе масла макадамии, ши, ацетат витамина Е, и какой-то комплекс для придания объёма «Гидробустер», но тут я скептик, никакого увеличения объёма я не вижу, но впрочем и у диоровских максимайзеров я его тоже не вижу, надо делать на это скидку).
Губы всегда увлажнённые, никого ощущения сухости и стянутости, и уж подавно шелушений. Даже ночной бальзам пока ни разу не наносила.
Губы-исходник
На солнце с блеском
В тени
На стыке слизистой тоже с ним все хорошо (у меня часто блески подобного оттенка образуют белую полоску)
Последние две недели я ношу только этот блеск, он хорош и для прогулки и для работы, на него можно быстро натянуть маску, если вам нужно зайти в общественное место и не переживать за весь мэйк в целом (у меня были ситуации, когда ты стоишь с красной помадой и думаешь, так ли сильно тебе нужна сметана).
Прогулочный образ
Рабочий
Ну и фото состава)
Мое резюме — идеальный вариант, если вы любите «свои губы, только лучше».
Видно, что блеск классный, украсил Вас и Ваши губы)
Отличный осенний пост .
Природа сама знает, как лучше)
Спасибо за обзор и погружение в осеннюю атмосферу))