23.09.2020

Блеск для губ LipBlusher от блогера @gev_mua и бренда Organic Kitchen

Сегодня я хочу рассказать про LipBlusher, созданный в коллаборации бренда Organic Kitchen с визажистом и блоггером Геворгом (еще в линейке есть гидрофильное масло и гель-хайлайтер). Я думаю, что с брендом знакомы многие, благодаря их черным баночкам, которые некогда были популярны и набрали еще большую популярность благодаря коллаборациям с блогерами. Т

Объем блеска 15 мл, made in Russia. Срок годности 6 месяцев.

Главный минус этого блеска — его упаковка. Выглядит она довольно красиво, арт Геворга впечатляет. Но блеск вытекает и марает упаковку. Из-за этого упаковка липкая и собирает ворсинки и пылинки. Поэтому блеск не получится брать с собой, чтобы подправить в течении дня.

Текстура у блеска в меру густая, в составе имеются блестки разных цветов. Выглядит очень красиво и оправдывает тот факт, что в магазинах его трудно поймать в наличии. Еще один момент, в баночке блеск «распадается» и по краям остается просто блеск без блесток (который и вытекает впоследствии).

Расходуется нормально, тут все зависит от количества нанесения. Хотите поярче — наносите побольше, хотите, чтобы было меньше блесток и больше глянца, наносите меньше. Но имейте ввиду, что блеск растекается. Не критично, но и не особо приятно (опять таки это же блеск, а не матовая помада или масла для губ и большинство похожих имеют свойства растекаться).

Вот так выглядит блеск внутри. Он немного растекся и кажется, что его мало в баночке, но я использовала его до написания отзыва и этих фотографий от силы раза три.

И фото с электрическим светом. Специально решила сделать такое фото, так как при обычном дневном не видно всей красоты:

Не зря я говорила про мини-Вселенную. При электрическом освещении блеск похож Млечный Путь, который распределили по маленьким баночкам:)

Главная фишка блеска в том, что он реагирует на pH Ваших губ и проявляет цвет

Свотчи. Блеск нанесен сразу же:

И через пять минут:

Видно, что начинает выделяться розовый пигмент. У многих через пять минут — это яркий и сочный цвет фуксии, у меня поросячий розовый😄

Чтобы добиться яркого пигмента приходится подождать подольше. Опять таки, это все индивидуально.

Мои губы без всего:

Губы с блеском-румянцем:

Видно небольшие вкрапления блесток
Видно небольшие вкрапления блесток

Губы через пять минут:

Видно, что немного затекает в складочки и расстекается. И у многих цвет становится ярко-розовым, у меня же он выходит более приглушенным. Возможно, я просто мало нанесла.

А вот и обещанный оттенок фуксии. Здесь я держала блеск на губах достаточно долго. На нижней губе постаралась нанести просто блеск (без блесток он намного менее густой)

В целом неплохо, но неносибельно для меня.
В целом неплохо, но неносибельно для меня.

Блеск + помады.

Здесь я использовала NYX Professional Makeup Slip Tease Full Color Lip Oil в оттенке STL001 I WOKE UP LIKE THIS
Здесь Vivienne sabo Matte Constance в оттенке 30
Здесь Vivienne sabo Matte Constance в оттенке 30

И с темной матовой помадой. Тут я нанесла побольше и выглядит ну просто волшебно:

И наконец Vivienne sabo Matte Constance в оттенке 37. Видно, что сверху блеск немного ушел за контур.

Носится блеск нормально, супер стойкости не ждите, ибо это всего-навсего блеск, часа 3 он будет оставаться на губах. Большой плюс блеска в том, что он не разъедает помады, но имеет свойство растекаться. Я редко использую этот блеск в повседневной жизни, в основном, только ради фотографий и все.

Губы не сушит, а заявленное увлажнение от него хорошее. Этого я не ждала, так как блеск я рассматривала только как декоративную косметику. Но использовать его в качестве ухаживающего средства я не могу, так как для меня он тяжеловат. Я ощущаю его на губах и ощущаю некий привкус.

Покупку вряд ли повторю, если только его правда перевыпустят в новом дизайне (если не ошибаюсь, то Геворг как то говорил об этом в своем инстаграме). Рекомендую тем, кто любит глянцевый эффект на губах и тем, кто ищет бюджетные топперы для губ.

Оценка: 4/5.

Цена: 357 рублей.

Mandy_Lane 23 сентября 2020, 14:41
Вроде бы и весьма неплохо, но упаковка просто чудовищная для такого продукта. Это же банально неудобно
Alexv01 23 сентября 2020, 15:09
И негигиенично…
Dirk_Diggler 23 сентября 2020, 15:34
Блеск на вас смотрится симпатично, но упаковка жесть…
Alexv01 23 сентября 2020, 17:00
Спасибо
Упаковка — да, надеюсь, что его перевыпустят в другой упаковке все таки…
extremely_interested 23 сентября 2020, 15:51
Последняя помада с блеском просто чудо какое-то!
Alexv01 23 сентября 2020, 16:59
Мне тоже очень понравилось
Yasim 23 сентября 2020, 16:40
на вас блеск смотрится прекрасно, но вот это фото на упаковке… Отвращение
Alexv01 23 сентября 2020, 16:59
Спасибо)
А мне нравится этот арт)
Masha87 23 сентября 2020, 17:00
Дизайн и упаковка просто ужас, а вот на губах очень понравился?
ну мне и создатель не особо симпатичен ?
CrazySusy 23 сентября 2020, 19:03
Смотрится очень красиво, особенно последнее фото с темной помадой!)) Но такие баночки я приемлю только в бальзамах для губ, которые использую дома)
Alexv01 23 сентября 2020, 19:12
Спасибо?
Тоже не люблю такой формат блесков
Nice2meetU 23 сентября 2020, 21:11
Да, упаковку и создателя уже приласкали от души) А мне вот какой момент интересен: если выпустят в тюбике, будет ли у вас желание приобрести и пользоваться? В качестве топа мне больше всего нравится :)
Alexv01 24 сентября 2020, 08:23
Думаю, что да, приобрету снова. Просто вот ну все хорошо — и увлажняет, и сияет красиво, но эта упаковка…
lillies 23 сентября 2020, 21:11
Очень красивый эффект, не ожидала от Organic Kitchen такого
Alexv01 24 сентября 2020, 08:23
Да, очень красиво?
У них ещё гель-хайлайтер выглядит интересно)
kelpie 23 сентября 2020, 21:24
Упаковку меняют, это я Вам точно говорю)
Alexv01 24 сентября 2020, 08:24
Ну и хорошо☺️
Тоже вроде у Геворга это в инстаграме слышала
entropia 23 сентября 2020, 22:32
У меня тоже он есть. Мне блеска налили в баночку от души, он даже стоя на косметическом столике умудряется вытекать из баночки и пачкать его.

Нанесение пальцами — мне очень не нравится. Потому что руки потом надо мыть с мылом, чтобы оттереть. Ну или мучиться кистью: для открывания-закрывания нужно две руки, для кисти — третья, которой нет.

Эффект мне нравится, хотя блеск этот похож на тинт и даже когда он стирается с губ, остается розовый цвет. Но беда в том, что он окрашивает ярче все трещинки на поверхности губ и иногда эффект такой, будто они у меня неистово потрескались. А, еще когда он вытекает за контур, то сразу это не заметно.

С одной стороны люблю этот блеск за эффект сразу после нанесения, но потом у меня очень много к нему вопросов.
Alexv01 24 сентября 2020, 08:25
А у меня наоборот, как будто недолили?
Вот из-за таких минусов я и использую его только дома и на фото
armagedon-ka 23 сентября 2020, 23:06
Несмотря на упаковку стал любимчиком, последние пару недель пользуюсь постоянно, гораздо лучше тинта от Кларанс (купила их практически одновременно)
Alexv01 24 сентября 2020, 08:25
Ждем перезапуск упаковки тогда?
Елена Луговая 24 сентября 2020, 00:14
Спасибо, что показали, на вас блеск понравился в разных вариантах. Упаковка, к сожалению, не способствует покупке, да ещё при таком большом объёме 15 мл!
Alexv01 24 сентября 2020, 08:26
Спасибо, что прочитали пост☺️
Да, упаковка проблема, но надеюсь вопрос с ней решится в ближайшем будущем
Soulmate777 24 сентября 2020, 07:38
Блеск милый, но упаковка атас… Лично мое мнение, всевозможные фото создателей на упаковке — это крайне неудачный и дешевый на вид дизайн.
Alexv01 24 сентября 2020, 08:27
А мне арт понравился, хотела бы посмотреть на автора и другие его работы, если таковой имеется☺️
mari_amell 24 сентября 2020, 12:26
Мне очень понравился эффект, но абсолютно не понравилась упаковка и способы нанесения. Очень неудобный формат. Надесюь, что будет перевыпуск, и тогда это будет очень достойный косметички продукт))
Спасибо за обзор. у вас шикарные губы!
Alexv01 24 сентября 2020, 12:56
Спасибо, очень приятно
Тоже надеюсь на перевыпуск, потому что продукт прекрасный просто, смотрится шикарно, но упаковка это ужас?
alex_samohvalova 24 сентября 2020, 18:06
Какие у Вас красивые губы
Блеск круто переливается!
Alexv01 24 сентября 2020, 18:41
Спасибо❤️
vikun_06 24 сентября 2020, 18:56
На тёмной матовой помаде — просто огонь! Но упаковка… Лично мне не мешают мордочки блогеров на крышке, даже прикольно. А на маленьком тюбике не разместишь большое лицо
Alexv01 24 сентября 2020, 19:03
Мне кажется, что отчасти я купила из-за арта на упаковке))
Конечно, лицо не разместишь, но зато удобнее
anuniko 26 сентября 2020, 03:32
О, офигенный глянец какой! Но не люблю, когда цвет фуксии вылазит:(
Alexv01 26 сентября 2020, 08:10
Вот да, он не всем подходит. Я один раз переборщила и на мне это так аляписто смотрелось?
adldz 21 октября 2020, 07:35
Какая красота!