Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от тонального крема с высоким фактором защиты SPF 50 от бренда Tom Ford.
При покупке этого средства меня привлёкла высокая степень защиты от солнечных лучей, так как моя кожа склонна к пигментации и все тональные средства я рассматриваю именно с этой позиции.
Производитель описывает это тональное средство имеющим большое количество насыщенных пигментов с помощью которых легко получить равномерное и стойкое покрытие.
За естественное сияние кожи отвечает тончайшая пудра, создающая эффект мягкого фокуса.
За увлажнение и питание — растительные экстракты, масла и гиалуроновая кислота.
Собственно все заявленное крем выполняет.
Покрытие достаточно плотное, чтобы перекрыть все покраснения имеющиеся на моем лице. Одного слоя достаточно.
Крем можно наслаивать до бесконечности. Последующий слой не стянет за собой предыдущий. Но тогда его будет видно на коже. Мне достаточно одного слоя.
Текстура крема средней плотности. Легкой я ее не назову.
Шелушения подчеркнёт, но у меня их и нет. Все что я хотела от этого тонального средства, а это спрятать пигментацию и высокий SPF, выполнено.
Крем плотный, хорошо скрывает недостатки на моей коже, стойкий и даёт эффект ровной и гладкой кожи. Придаёт лоск коже. Хорошо пигментирован.
Увлажнения не заметила, но этого я и не ожидаю от тонального крема. За увлажнение отвечает уход, который я наношу до.
Кожа нормальная.
Морщинки не подчеркнул. Если есть расширенные поры, то спонжем вбивающими движениями можно уложить крем незаметно.
Чем больше слой, тем заметнее крем будет в порах.
Оттенок 2,5 имеет слегка желтый подтон.
Аромат косметический, быстро выветривается.
Предлагаю посмотреть его на мне. Специально выбрала день для фото, когда моя кожа не в самом лучшем своём виде.
Лицо без ничего. Все фото в комнате без прямых солнечных лучей при ясной погоде.
С тональным кремом без наслаивания
Поближе
Солнечное освещение
Состав
Срок использования — 1 месяц
Стоимость — около 10 тыс. руб.
Объем — 30мл
Оценка — 5 за стойкость, плотность, хорошую маскировку и высокий SPF. Именно этого я и хотела.
Спасибо за Ваше внимание!
Спасибо Вам, что правильно понимаете посыл поста❤️🌹