Насмотревшись на прекрасные посты об этом бронзере и восхитившись не менее прекрасным его оформлением, я решилась на покупку, несмотря на то, что в общем-то, бронзеры мне не слишком нужны.
Второе, что подкупило, это цена на скидках. Но цена цено,, посмотрим на эти шикарные узоры на поверхности. Ну как тут удержаться.
Бронзер поделён на 2 сектора, основным я оформляю лицо ближе к периферии и нос, также, мне удаётся, нанося на область щёк больше собрать с розового сектора.
Получается очень свежо, и можно обойтись только одним средством для оформления лица сухими продуктами.
Бронзер у меня в 01 оттенке Mediterranean sand, довольно светлый, желтоватый с персиковыми румянами, есть также оттенок 02, где бронзер чуть более тёмный и холодный, а румяна розовые. У Kiko всегда так в плане цветов. Далее видно будет на групповом свотче-сравнении.
Комплектация кисть не включает. Очень люблю эти бумажные упаковки, напоминают оформление посылок с одеждой.
Сравнение с имеющимися бронзерами. Обо всех были посты.
Сверху вниз:
- Палетка Becca пост тут
- Бронзер лимитка Kiko Waterflower 01 пост тут
- Бронзер герой поста;
- Бронзер запечённый Kiko, был лимиткой, но постоянно перевыпускается 02 пост тут
Данный бронзер для меня загорелой сейчас несколько слабоват, но хорошо подходит для коррекции тонального.
После отпуска мои, даже самые тёмные и жёлтые, стали выбеливать мне лицо. Поэтому я щедро добавляю этот бронзер на все лицо, чуть акцентируя на скулах, немного румян из него на щёки, и, вуаля, вид становится органичнее.
Отдушка сладковатая, я ощущаю не сильно!
Вес 9 грамм.
Бронзер идеально Вам подходит.
Вам очень идёт этот оттенок, словно поцелую солнца на коже