Ещё зимой я дорвалась до корнера Kiko.
Какие-то покупки оказались удачными, какие-то не очень.
Расскажу в этом посте про два продукта для лица — румяна Sparkling Holiday и запечённый бронзер Dark Treasure, а также чудесную кисть для пудры.
Начну с бронзера Kiko Dark Treasure baked bronzer 02 bronze melange.
Это настоящий великан! Целых 20 грамм продукта! Даже не знаю насколько мне его хватит, с учетом того, что он не единственный экземпляр.
У бронзера увесистая упаковка из качественного черного пластика. Выглядит неплохо, довольно надежная.
У меня в оттенке 02, был еще светлее.
Данный бронзер не уверена, что лимитка, просто он появляется каждый раз в разной «одежке».
Продукт отлично набирается, но вместе с тем стоит проявлять аккуратность, чтобы при излишнем наборе на кисть не переборщить с «загаром». А вот пятна точно не получаться, бронзер отлично распределяется по лицу.
Dark Treasure имеет красивый холодный оттенок, никакой рыжины. Но при этом именно сейчас зимой он темноват для меня, но я брала его в основном на лето/осень.
Что хочется отдельно отметить — это аромат продукта. Сладко-ванильный, обволакивающий, но при частом использовании мне кажется может надоесть.
Оценка 5! Цена около 1500, но точно не помню. Скидки, дело такое)
Следующий продукт — румяна Kiko Baked Blush оттенке 01 morning star biscuit коллекция Holiday sparkling.
Они собрали множество поклонников, но пока я не могу причислить однозначно к их числу.
У меня в оттенке 01 — даже не знаю как описать этот оттенок.
Розово-персиковые румяна с золотистым свечением.
Продукта тоже не пожалели — целых 8 грамм.
Румяна имеют также запечённый вид)
По ТХ нет никаких нареканий- отлично набираются, довольно пигментированы, но я все таки пару раз наслаиваю.
Несмотря на явный блеск в упаковке, на коже такого свечения нет. Мелкий-мелкий золотистый шиммер. К слову, это мои первые румяна с шиммером, пока привыкаю, поэтому вдвойне хочется уже весеннего солнца. На мой взгляд, золотистый шиммер уместнее по теплу!
Также, все-таки сейчас на бледной коже этот оттенок для меня тепловат и будет ждать появления легкого загара)
Оценка 5. Цена около 700 руб. по скидкам.
В общем вот так, зимние продукты станут для меня весенне-летними)
Ну и последний, всесезонный продукт -кисть для пудры Sparkling Holiday Powder blush
Очень красивая и удобная синтетическая кисть.
Нежный, плотно набитый ворс. Пользоваться ею одно удовольствие.
Буквально парой движений разносит продукт по лицу.
В комплекте идёт удобный чехол. Рукоятка выполнена из прочного, приятного на ощупь серебристо-зеркального пластика. Кисть выглядит очень презентабельно. Продавалась в картонной коробке.
Оценка только 5! Цена около 700 руб. по скидкам.
(ибо об этом позаботится моя кожа и так ))А вот бронзер интересный для меня)