Смотрела я смотрела на кучу красивых постов с этой красивой коллекции и только в момент финальных скидок поняла-оно мне надо!
Удалось ухватить пару продуктов- румяна и бронзер.
Сразу пройдусь по оформлению, ибо оно у них одинаковое.
Довольно аккуратные розовые зефирные коробочки из пластика, внутри зеркало, снабжено надежной защёлкой. Вес румян 10 грамм, привет, очередные незаканчивающиесярумяна! Вес бронзера 9 грамм. Все made in Italy.
Красивый цветочный мотив на поверхности продуктов идентичен и очень привлекателен.
- Bronzer 01 Warm Honey
Бронзер у меня в светлом оттенке 01 Warm Honey. Очень приятный цвет, не рыжит.
Бронзер имеет ощутимую отдушку, сладкий парфюмированный аромат.
Прекрасно набирается на кисть, на лицо переносится без пятен.
У меня это второй бронзер от Kiko. Про первый я писала тут. Мне захотелось чего-то более светлого, так как загореть особенно не удалось и тот бронзер пока слишком интенсивный для меня, а также его не слишком удобно брать с собой.
Бронзер из коллекции Waterflower magic удовлетворил все мои потребности.
2… Blush 02 Brown sugar
Я делала заказ на сайте, и румяна выглядели на изображении гораздо более коричневыми, оправдывая название оттенка.
Я была рада, когда в реальности они оказались не такими, а ещё больше обрадовалась свотчу, который показал, что они не такие уж тёмные.
Обычно, румяна Kiko славятся своей пигментацией и румяна из коллекции Waterflower не исключение-мне достаточно одного такого полного движения кисти по поверхности продукта.
Румяна в отличии от бронзера не имеют отдушки, что плюс. Также прекрасно сотрудничают с кистью и лицом.
Благодаря градиенту в цвете румян, можно буквально слегка варьировать оттенок. Но я набираю все вместе.
Посмотрим продукты в действии на лице. Не обращайте внимания на брови-свежие совсем после окрашивания тинтом.
Каждый продукт стоит 370 рублей и заслуживает оценку 5! Коллекция ещё есть в продаже!
По продукту понравилась упаковка. Такая милая.
Хорошие неяркие повседневные оттенки, на Вас отлично смотрятся.
Хах, уже недоступно))