Я маньяк всего красящего для бровей)Конечно, мимо новинки пройти не смогла- Maybelline Tattoo Brow Easy Peel Off Tint. Итак, производители продолжают выдумывать новые продукты, возможно не всегда удачные и нужные.Что сказать про этот продукт? Оставлю на ваш суд. Тинт для бровей в оттенке темно-коричневый-всего их три и все в коричневой гамме, светлый, средний и мой. Что говорит производитель? Средство необходимо нанести на брови, дать высохнуть 20 мин., ежели хотим прям на 3 дня-то выдержать 2 часа.Затем снять плёнкой по росту волос.Попробовала заснять оборотную сторону упаковки, очень мелко напечатано. Продукт имеет густую гелевую текстуру, наносить предлагается пластиковой кистью, для меня вполне удобной-хорошо набирает и распределяет средство. В магазине, не прочитав название, я подумала что это обычный гель для бровей и рванув колпачок очень удивилась увидев густые сопли.В общем средство по текстуре, такое, очень тягучее и имеет довольно яркий кислотный запах. Перейдем к самому процессу, так выглядит моя голая бровь Крашу брови часто, потому что имеет место быть неудачная повторная процедура татуажа, не надо было идти к другому мастеру .Наносим эту прелесть на брови и получаем следующее (коричневый штрих-это я наметила уголок)Выждать я решила 2 часа и по прошествии времени сняла вот такие очаровательные слепки А брови приобрели вот такой оттенок Оттенок мне понравился, я люблю яркие брови.Специально решила выждать три дня и посмотреть как будет меняться цвет. Итак сравнительный коллаж-левое фото -сразу после, в правом нижнем углу-2 день и верхний правый угол-третий.На мой взгляд, на второй день день вылезла ужасная желтизна, на третий тинт ещё подстерся и стало чуть лучше. Стоимость по максимальной карте Лету-560 руб., оценка 4 с минусом, за желтизну и запах кислот. Все-таки я верна хне и теням для бровей, но в качестве чисто макияжа бровей, выдерживая 20 минут этот тинт буду использовать. 2 часа нет, хна или краска лучше работают в долговременном окрашивании.
Но на Вас мне даже темный оттенок даже через два часа показался вполне носибельным, т.е. возможно светлый мне и подойдет.
П.с. Слепки и впрямь очаровательны — этакие мышиные шкурки (вспомнился момент из поста Nika_Ivolga о том, как средневековые дамы клеили вместо бровей эти самые мышиные шкурки). Как хорошо, что у нас есть такие тинты
По эффекту — сначала ужаснулась графичному началу брови, когда намазала на всю бровь. Потом приспособилась менее интенсивно прокрашивать начало бровей и более графично кончик.
Смывается через жутко ржавый оттенок, но на мне, возможно, из-за цвета волос, это легко перекрывается тушью тех же MNY.
Масс как обычно хочет втюхать нам бесполезную херню))