Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
18 сентября 2020, 09:00
874
3
Декоративная косметика

Rimmel 2.0

18 сентября 2020, 09:00
874
3
Реклама



Добрый день, дамы! Давненько не случалось в моей жизни ничего от Rimmel, но с этим брендом у меня связана ни одна страница моей косметической юности…Ах, какие у них были лаки для ногтей, жидкие тени и блески для губ… 

Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о геле для бровей, праймере и подводке.

Итак, Rimmel 2.0

Rimmel Fix&Perfect Primer



Этот праймер, по словам производителя, сочетает в себе 5 выдающихся качеств на пользу макияжу: смягчает, выравнивает поверхность и цвет кожи, матирует, защищает.

База живет в миниатюрном пластиковом тюбике, объём продукта 30 мл.

У продукта приятный цветочно-кондитерский аромат, легкая бархатисто-гелевая консистенция.



Праймер легко распределяется по коже, моментально делая ее гладкой и ровной.

Визуального «затирания» пор после использования продукта я не отметила. Но тон на базу ложится превосходно, с этим не поспоришь – никаких отныне танцев с бубнами вокруг зоны межбровия, носогубок и подбородка. В эти зоны тон наложить мне сложнее всего – то усы, по пятно на лбу…



До поры до времени мне казалось, что это основной плюс праймера. При хорошем состоянии кожи моя тональная основа Сислей в принципе ведет себя достойно и не капризничает в течении дня, при использовании праймера ситуация не улучшилась и не ухудшилась – тон ведет себя одинаково – не плывет в течении дня, но тускнеет и как бы «устатает» под вечер. Да, и стойкость макияжу Rimmel Fix&Perfect Primer. 

Но стоило мне запрыщаветь, выдавить бяки и пересушить кожу…как праймер показал и другие свои сильные стороны – он отлично маскирует сухость, микрошелушения. Без него тон на коже выглядел откровенно паршиво, а с праймером ложился куда как податливее и мои проблемные зоны не подчеркивал. Осталась довольна продуктом, приберегу остатки на зиму, когда кожа неумолимо сохнет.

За период использования при скурпулёзном очищении (гидрофильное масло, гель умывания) поры праймер не забил и воспалений не вызвал.

Срок использования: 3 недели

Цена: около 500 рублей

Оценка: 5 из 5


Гель для бровей Rimmel Wonder’full Brow 001 Light



А вот гель для бровей мне очень понравился. С бровями мне повезло в генетической лотерее – они не требуют пристального внимания и коррекции – меня устраивает форма и густота, поэтому в большинстве случаев я лишь фиксирую их прозрачным гелем.

Гель для бровей Rimmel порадовал приятной миниатюрной кисточкой, которой очень удобно прокрашивать бровь для легкой цветовой коррекции, вот только дозатор подкачал – на кисточку попадает слишком большое количество продукта для эффекта соболиных бровей)))



Я каждый раз убираю излишки и наношу на волоски остатки. Гель отлично распределяется, естественно выравнивает цвет бровей, корректирует мелкие проплешины. Для меня это идеально, большего от продукта не требуется.

Что касается оттенка… у меня самый светлый 001 Light изначально мне показалось, что для меня он будет темноват, но выглядит он максимально естественно, красиво подчеркивает бровь и самое главное – НЕ РЫЖИТ! 




Вполне вероятно, что этот продукт я повторю в будущем.

Срок использования: 3 недели

Цена: 350 рублей

Оценка: 5- ( минус за дозатор)


Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow


О, этот пункт рассылки я ждала больше всего! У меня всегда очень скучный макияж, а рискнуть и нарисовать яркий штрих временами так хочется... 

итак, мой оттенок My Bae — в меру игривый персиково-розовый с задорной россыпью шиммера. 



У продукта острый упругий ( но не царапающий) фетровый наконечник, которым даже такой криворучко как я в силах нарисовать красивую лукавую стрелочку... 




Без базы хвостик стрелки предательски смазывается спустя 3 часа после нанесения, но с базой для век ведёт себя послушнее и выдерживает куда больший промежуток времени ( больше 5-6 часов стрелки я не носила).

Ложится продукт тоже без капризов — не плешивит, при желании сделать оттенок интенсивнее поддаётся наслаиванию. 

На верхнем веке отпечатка не оставляет.




Что касается использования Rimmel в качестве теней, то тут тоже проблем и недомолвок не возникает — продукт легко наносится ( я делаю это пальцем), податливо растушёвывается и позволяет себя наслаивать. 




Держатся на базе эти тени 5 часов, после бледнеют, немного скатываются. 

Вот только сам оттенок придаёт моим глазам немного болезненный вид, но тут виной оттенок кожи и скорые на воспаленность глаза. 

В целом, очень милый продукт, хочется ещё пару оттенков в коллекцию для смелых экспериментов, учитывая, что рисовать стрелки им легче легкого. 

Срок использования:3 недели

Цена: 350 рублей.

Оценка: 5 из 5.



Похожие отзывы

Реклама
extremely_interested 18 сентября 2020, 09:21
Ах, у меня тоже многие первые средства были этой марки)
mari_amell 19 сентября 2020, 17:20
С тушью для бровей полностью согласна! Очень удачный продукт, хотя дозатор если бы был поменьше — был бы идеальным! Очень красивый макияж с тенями, такое тонкое и нежное покрытие, хотя все же имеет такой легкий красноватый подтон))
Спасибо за пост! Очень наглядная демонстрация все тонкостей нанесения)
Ya_ne_zdes 19 сентября 2020, 23:15
Понравилась на Вас подводка: очень цвет Вам идет.
Насчет бровей Вы определенно правы: они у Вас просто отличные.
Реклама