14.09.2020

Rimmel: Тушь для ресниц Wonder' Luxe Volume & Care Mascara, Подводка-тени для век Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow, Тональный крем Match Perfection Foundation 103 & Праймер под макияж fix & perfect

Встречаем классные средства от Rimmel! В 2020 ассортимент марки пополнился несколькими крутыми средствами.

Rimmel Тушь для ресниц Wonder' Luxe Volume & Care Mascara

В серебристо-розовом тюбике 11 мл средства. Внутри изогнутая щеточка-ложечка с редкими щетинками. За счет этого реснички отлично прочесываются и не склеиваются. При нанесении не образуются комочки, тушь прекрасно разделяет ресницы, дает им объем уже с первого слоя и драму - в два. Немного долго сохнет — могут отпечатываться кончики ресниц на веке, но это поправимо. Зато стойкость у нее на ура — выдержит небольшой дождик и не потечет в жару. Очень классная тушь, рекомендую!

Ресницы без туши
Ресницы без туши

Ресницы с тушью в 2 слоя
Ресницы с тушью в 2 слоя

Стоимость: 530 р.

Rimmel Подводка-тени для век 2 в 1 Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow 009 Mega Hottie

Флакончик объемом 1,7 мл с колпачком в цвет тона. Он же служит основанием для кисточки, закручивается до щелчка — точно не высохнет. Кончик фетровый, довольно твердый, а вот сама кисть гибкая — можно рисовать стрелки как угодно — от тончайших до классических и широких. Оттенок 9 — сиренево-розовый с серебристыми блестками. В плотный слой дает яркий выразительный цвет, при растушевке в качестве теней создает околонюдовый цвет — на каждый день.

Подводка гелевая, легко наносится и быстро высыхает, не сморщивая и не стягивая веко. В один слой смотрится немного прозрачно, поэтому я наношу два — они не тянут друг друга, создают ровный цвет. Кончик вывести подводкой легко, он остренький и не смазывается. Стойкость — 6 часов, потом отпечатывается на верхнем веке.

Подводка в качестве теней, нанесена на верхнее веко, складка затемнена сухими тенями

Подводка соло
Подводка соло

В качестве теней я попробовала подводку, но сразу скажу — этот вариант не для меня. Оттенок немного плешивит, при наслаивании один слой тянет за собой. Для растушевки лучше использовать кисть-бочонок, так будет аккуратно. Сами по себе тени выглядят нежно, но я их еще дополнительно оформила затемнением арки — получилось классно! Стойкость на базе — 7 часов.

Стоимость: 539 р.

Rimmel Праймер под макияж fix & perfect primer 5 в 1

В пластиковой мягкой упаковке 30 мл средства. Нам обещаны подготовка кожи к макияжу, выравнивание цвета кожи, увлажнение и легкий тонирующий эффект.

Дозатор обычный — под крышкой скрывается просто отверстие. Выдавливает немного средства, так что перерасхода не будет. Праймер водянисто-гелевой текстуры, при растирании чувствуется небольшая силиконовость. Распределяется легко, увлажняет — моя сухая кожа это заметила, слегка скрывает поры.

Тонирующего эффекта я у него не заметила. А вот подготовка кожи к нанесению тонального есть — и ощутимая. Тон ложится поверх базы лучше, не конфликтует с ней и не скатывается, расход получается экономичнее. Стойкость праймер, однозначно, продлевает — без него крем держится на 2 часа меньше. Так что есть чем гордиться!

В течение дня праймер не сушит кожу, не закупоривает поры даже несмотря на наличие талька в составе. Смывается без остатка вместе с кремом гидрофильным маслом.

Стоимость:320 р.

Rimmel Тональный крем Match Perfection Foundation 103 True Ivory

Стеклянная тяжелая упаковка содержит 30 мл средства, снабжена пластиковой защитной крышечкой и удобным помповым дозатором.  Нам обещан эффект мягкого фокуса, слияние с тоном кожи и маскировка несовершенств.

Оттенок 103 - слоновая кость — светло-бежевого цвета. Текстура кремовая, есть ненавязчивый аромат, который быстро улетучивается. Крем податливый, хорошо растягивается по коже, покрывая ее тонким слоем. Но, несмотря на тонкость, перекрытие несовершенств оказывается на ура — покраснения скрыты, поры не подчеркнуты, шелушения не видны.

Мне нравится, что крем дополнительно слегка увлажняет мою сухую кожу — я отчетливо это чувствую. При этом стойкость у него вполне приличная — без базы 6-8 часов, с ней — до 10-12. В течение дня не оголяются крылья, нет окисления, в поры тон не проваливается и не отпечатывается на телефоне. Смывается любым гидрофильным средством.

Голая кожа

С тональным кремом, нанесенным кистью

Стоимость: 555 р.

Все продукты в образе
Все продукты в образе

В итоге лучшими продуктами из 4 считаю тушь и тональный крем. У подводки немного недотягивающая до идеала стойкость, а праймер — как праймер=)

BigWatermelon 14 сентября 2020, 14:25
Тушь вообще посредственная, за что пятерка?
AnelaSv 14 сентября 2020, 15:35
мне она понравилась, поэтому пятерка. Если вам не подошла, что ж, бывает) мои прямые невидимые ресницы она хорошо удлиняет
BigWatermelon 15 сентября 2020, 17:27
Дело не в моих впечатлениях, а Ваших фотографиях. На фото с тушью не очень наглядный ракурс, оценить пятерочный эффект не представляется возможным
lillies 14 сентября 2020, 20:12
У меня такие же впечатления от продуктов   Очень достойные представители масс-маркета. А тон даже оказался для меня в каких то моментах лучше некоторых люксовых экземпляров.
AnelaSv 15 сентября 2020, 13:23
тон хорош) а тушь лучшая из четверки)
MockingWitch 15 апреля 2021, 08:26
Спасибо за обзор) Тональный крем Match Perfection мне очень нравится. Теперь хотелось бы попробовать и праймер, подкупил ваш отзыв)
AnelaSv 15 апреля 2021, 12:01
Рада быть полезной)