Всем привет! 👋
Как обычно, у нас девочек это бывает, приходишь в магазин с фото из глянцевого журнала и говоришь консультанту: «Хочу, что бы на моих губах было вот так». И, конечно, вполне ожидаемый ответ консультанта: «Ну, вы понимаете, тут возможно намешано несколько оттенков и для придания естественности губам, визажисты вбивают помаду в губы». Но попытка не пытка.😅
Мне хотелось приобрести такой красный цвет, который можно использовать в повседневном макияже. Что бы оттенок был не яркий, лёгкий, но при этом красный. Проще говоря эффект «зацелованных губ». Меня убедили в том, что таких оттенков нет, вся фишка в нанесении. Поэтому, долго выбирая и тестируя, решила взять MAC Mangrove, в надежде, что смогу и просто ее наносить и добиваться того самого желаемого эффекта.
Цвет зависит от освещения, сменяя тёплый подтон на холодный. В стике отдаёт коралловым, на губах алый.
Запах ванильный, приятный и ненавязчивый.
Текстура матовая, из линейки Matte. При нанесении маслянистая, губы подсушивает по минимуму, за контур не выходит (я использую без карандаша). Покрытие в меру плотное, можно наслаивать, но лучше этим не увлекаться. Почти не подчеркивает шелушения на губах, при демакияже смывается легко. Стойкость хорошая, но как и многие помады может «съедаться» в центре губ.
А теперь вернёмся к эффекту «зацелованных губ». Правильно наносить помаду таким способом я ещё не приноровилась, попробовала просто несколько раз промокнуть салфеткой, что бы убрать интенсивность цвета. В итоге получилось так:
Цвет, при этом, мне очень нравится, но, увы, трещинки на губах становятся ярко выраженными. Поэтому, необходимо либо научится работать в такой технике, либо искать другую помаду для создания такого эффекта. 😄
В целом, покупкой я довольна. Помада освежает образ, подходит как зимой при светлой коже, так и на лето — под загар.
Спасибо за внимание!
С уважением, Оля.
Всем удачных покупок! 😘
Надеюсь, как-нибудь, напишу отдельный пост про волосы, есть что рассказать, за плечами не мало экспериментов))
Но пока вкратце:
— От природы волосы у меня светло-русые, не пористые, тяжелые и ровные.
— Окрашиваю волосы самостоятельно, раз в 3-4 мес.
— Шампунь, в большинстве, использую из масс маркет (Elseve, Pantene). Знаю, что для волос не лучший вариант, но безсульфатные, которые хорошо бы вымывали мои волосы, ещё не нашла.
— Маски использую редко. Обязательно, после каждого мытья, на кончики наношу масло (сейчас тоже от Лореаль). Иногда, перед мытьём головы, на кончики наношу натуральное кокосовое масло.
— Если есть возможность, феном не сушу. Выпрямителем никогда не пользовалась. Завиваю волосы крайне редко.
— Волосы мою раз в три дня.
Но возможно для того эффекта, которого вы хотите добиться, больше подойдут тинты? Они цепко въедаются в губы и не убегут за тот контур, который вы им обозначите, в отличие от обычных помад, которые склонны мигрировать, если нарисовать ими что-то новое и непривычное для себя. Стойкий тинт позволит реже бегать к зеркалу, чтобы проверить, не превратился ли желанный эффект зацелованных губ в джокера.
На счёт джокера Вы верно подметили 😂👍🏻
Вам безумно идёт этот цвет! ❤️
Спасибо большое ☺️
На каждый день очень яркая)
Нужно или научиться вбивать, предавая лёгкий оттенок или, как советовали, приобрести тинт, на каждый день))
Рада, что понравилось, а то я не совсем была уверена, что у меня получился этот эффект 🙈
Фотографии шикарны
Помада шик, Вы-бомбическая красотка))))
Вам невероятно идёт
Вы создали образ в стиле Мерелин Монро :) Такой лёгкий и пленительный!
А вы пробовали наносить помаду на бальзам. Может легче покрытие будет и вам больше подойдёт на каждый день? Или она плешивит при таком нанесении?
На бальзам не наносила, буду пробовать ))