17.08.2020

Alvin D'or Nude (оттенки 02 и 14) Продукт, о котором хочется рассказать

Этот продукт, я уверена, мало кто знает, но внимания он заслуживает колоссального.

Сам блеск находится в прозрачном футляре из очень качественного твёрдого пластика, который не царапается и не откалывается при падении.  Крышечка выполнена из такого же по качеству чёрного глянцевого пластика.

Аппликатор самый классический, но немного тонкий, это сначала кажется очень непривычным, но благодаря хорошей работе ограничителя набирается подходящее количество продукта для покрытия одной губы.

У блеска очень не необычная, но в одновременно и обычная, отдушка жвачки малабар из моего детства. Но при этом очень ощущается только во флаконе, на губах блеск не обладает ни вкусом ни запахом.

Сам же блеск, как и заявлено, обладает  уходовым комплексом, который очень сильно увлажняется губы и после того, как сам блеск уже сойдёт губы ещё долгое время будут выглядеть увлажнёнными.

Теперь о самих продуктах.

Блески глянцевые, не имеют шиммера в составе, и цвет во флаконе и на свотчах кажется очень плотным.

оттенок 14 в дневном свете
оттенок 14 в дневном свете

оттенок 14 в искусственном свете
оттенок 14 в искусственном свете

оттенок 02 в искусственном свете
оттенок 02 в искусственном свете

оттенок 02 в дневном свете
оттенок 02 в дневном свете

На деле же блеск скорее придает губам лёгкий нежный оттенок и не кажется каким-то аляпистым пластилином.

оттенок 02
оттенок 02

оттенок 14
оттенок 14

Продукт хорошо смотрится как самостоятельно, так и на карандаше.

оттенок 14 на карандаше
оттенок 14 на карандаше

оттенок 02 на карандаше
оттенок 02 на карандаше

На губах блеск ощущается очень необычно — он похож на какую-то маслянистую консистенцию, которая не липнет, не склеивается и не скатывается на губах. При этом губы дышат и нет ощущения маски. Для меня ощущение комфортное.

Сами блески за такую цену это настоящая находка

Цена продукта 150 р

Моя оценка 9/10

Интересный факт. В день, когда я попробовала эти блески я также попробовалаблеск он Сергея Наумова, косметическая марка которого стала очень популярной в России. И могу сказать, что блески по качеству и ощущениям на губах совершенно идентичны. Возможно, они разливаются на одном заводе, но утверждать я этого не могу.

Надеюсь, что пост был интересным и полезным и вы заинтересовались этим продуктом )

depoza 17 августа 2020, 19:13
Берегите свои губы, не душите их)))) а если серьезно, т9 штука хорошая, но свинястая при написании текстов.
asuhinina 17 августа 2020, 19:37
Спасибо, что заметили )
vredina_i_pridira 17 августа 2020, 19:49
Спасибо, что поделились такой находкой! Я очень падка на блески и при случае присмотрюсь к этим экземплярам, а за такую цену тем более?
asuhinina 17 августа 2020, 21:05
Спасибо за ваш комментарий))) рада быть полезной )
Beautiful_dragonfly 17 августа 2020, 20:32
Уже несколько лет пользуюсь лаками для ногтей от Alvin D'or, а вот их блески ранее не встречала. Спасибо за знакомство с ними!
asuhinina 17 августа 2020, 21:06
Рада, что пост оказался полезным )))
Mandy_Lane 17 августа 2020, 22:42
150 рублей? И качество Наумова? Заверните все! Спасибо за отзыв, надо уже взять что- нибудь у марки
asuhinina 17 августа 2020, 23:16
Обязательно надо брать! Цветовой ряд тоже очень интересный
DarjaG 18 августа 2020, 07:42
Уже давно заметила, что цена далеко не показатель качества