13.08.2020

Готовлюсь к осени с палеткой Dior Backstage glow face palette # 001 Universal

Здравствуйте!

Мы с вами на пороге осени, а это время, когда я могу вдоволь наслаждаться сиянием на лице. Почему-то именно в это время года, как мне кажется, оно выглядит особенно гармонично. Вот уже почти год я использую палетку хайлайтеров Dior из коллекции Backstage, и сегодня расскажу вам о ней.

Сразу прошу прощения за то, что палетка в посте будет затерта. Я изначально не собиралась о ней писать, но в процессе использования она настолько меня захватила, что все-таки решила рассказать, в надежде, что поколение постарше, если еще не обратило на нее внимание, то хотя бы присмотрится. Палетка этого заслуживает.

Упаковка на вид простецкая, как и у всей линейки продуктов, но должна отметить, что она очень качественная и прочная. Почти за год использования пластик не поцарапался, не треснул, серебро не потерлось, замок работает исправно, рефилы сидят крепко, и, в целом, выглядит палетка словно после покупки, хотя я ее специально не берегла, беру в поездки и на дачу, и даже успела пару раз уронить.

В палетке 4 оттенка, вполне универсальных, не зря же ее так назвали. Два из них производитель рекомендует просто для придания сияния (strobe), два других для скульптурирования (blush). Фото ниже единственные, которые я сделала, когда ее купила.

На пальцы оттенки набираются легко. Помол мелкий, текстура не очень сухая.

солнце

1-й: Blush Pink — розовый с капелькой лилового. Очень красивый и освежающий. Производитель пишет, что это румяна, но я считаю его хайлайтером.

2-й: Strobe White — на беглый взгляд белый, но это не так, он скорее молочный. Если внимательно присмотреться, то в нем есть золотистая составляющая, которая делает его очень уютным. Такой милый и очень удачный светлый хайлайтер.

3-й: Strobe Gold — золотистый. Очень нежное легкое золото. На мой вкус оно идеально. Безусловно — это тоже хайлайтер.

4-й: Blush Bronze - золотисто-коричневый. Он не такой сияющий, как предыдущие оттенки, что вполне оправдано, т.к. производитель его предлагает в качестве скульптора-бронзера.

Ниже на фото оттенки нанесла на запястье плотно.

Растушевала кистью.

Ниже наносила кистью, плотно.

Все четыре оттенка искрящиеся, но в меру, и имеют красивый сатиновый финиш. Если наносить умеренно, то будут выглядеть на лице очень деликатно — такое милое жемчужное сияние.

Белый — идеальный для уголка глаз, под бровь, над губой. Розовый в качестве румян — перебор, а вот в дополнение к ним подходит великолепно. Золотистый — стопроцентный хайлайтер. Самый темный оттенок — вполне неплох, как бронзер. Он не сильно блестящий, поэтому в пасмурный день смотрится очень гармонично.

Кроме того, оттенки великолепно выполняют роль теней, или могут служить, как акцент в макияже глаз. Если на веки нанести их плотно, то можно получить мягкий, но эффектный атлас.

Все оттенки по текстуре мягкие, хорошо набираются, не пылят, отлично переносятся на кожу и великолепно растушевываются. Обычно я это делаю мягкими кистями, а могу и просто просто пальцами. Их можно смешивать и получать различные цветовые нюансы.

Итак, начну с макияжа глаз. Здесь я использовала три оттенка: белый, розовый и немного золотистого на подвижное веко. Тут еще поучаствовал автоматический карандаш Chanel в оттенке 84 Taupe.

Далее, на скулу добавила розового в качестве компаньона к румянам Chanel Joues Contraste Powder Blush # 160 Innocence.

Второй макияж в теплой тональности. На глазах белый, золотистый и бронзовый оттенки, а также карандаш MAC Eye Pencil в оттенке Coffee.

На скулу добавила золотистого в дополнение к румянам (каким не помню, фото делала давно, еще зимой)

Как мне кажется, дозированное сияние никому не помешает. В качестве теней оно добавляет блеска глазам, а на лице — придает объем, которого многим с возрастом не хватает, потому что теряется мышечная масса. Раньше я побаивалась хайлайтеров, но сегодня без них не обхожусь, особенно без таких — деликатных.

И в завершение, мой сегодняшний макияж в котором поучаствовали все оттенки. Сегодня погода как раз располагала.

Глаза. Кроме палетки я тут еще использовала карандаш Chanel Le Crayon Yeux Precision Eye Definer # 77 Deep Purple.

Скулы. Хайлайтер — розовый оттенок, Бронзовый — бронзер.

Цена: около 2 800 руб за 10 гр.

Страна-производитель: Италия.

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Alexana 13 августа 2020, 23:16
Очень красивые тонкие блики на веках, смотрится волшебно!
RitaMix 13 августа 2020, 23:17
Согласна с вами. Мне даже кажется, что финиш получился влажным.
Febrero 13 августа 2020, 23:17
Какое обалденное, влажное сияние даёт эта палетка! Спасибо большое, присмотрюсь.

Вы ее показали лучше всех!
RitaMix 13 августа 2020, 23:23
Спасибо! Я старалась))
TorTorri 13 августа 2020, 23:24
После вашего поста поняла, что теперь она мне точно нужна :))
Спасибо за такой детальный обзор, Рита :)
RitaMix 13 августа 2020, 23:32
Вика, к палетке стоит присмотреться. Этот халайтер вроде на первый взгляд простой, нет в нем дуохромов или супер мерцающих частиц, но как раз в этом его прелесть, он как чистая вода, против фанты или кока-колы
Diana-Nathalie 13 августа 2020, 23:32
Красота какая! С удовольствием посмотрела. Такой макияж, где ничего лишнего я очень люблю.
Я в августе/сентябре традиционно достаю Терракоту Terra Ora. Очень она хороша на это время.
RitaMix 13 августа 2020, 23:34
Вот согласна с тобой, Наташа. Осенью такие вещи украшают по-особенному.
Anestezia 13 августа 2020, 23:36
Рита, какая классная палетка! Я бы ее тоже как тени использовала. Молочный и золото очень хороши, такие сверкалки удачные! Спасибо за очень красивый пост, аж захотелось попробовать эту палетку на себе
RitaMix 14 августа 2020, 00:46
Настюша, а ты посмотри на нее. Я тут для фото прям старалась сильнее нанести, а ведь можно совсем легко и это все равно будет красиво смотреться. Золотой буквально идеальный, а молочный тем и хорош, что не холодный белый, очень мягко смотрится на коже.
vseloginyzanyaty 13 августа 2020, 23:40
Рита, всегда любуюсь Вашими постами. Этот — просто сплошная нежность. У меня нет хайлайтеров, я не очень вижу их на себе, но после этого поста задумалась, что, возможно, стоит посмотреть на палетку в качестве теней. А там, смотришь, и по первому назначению смогу использовать:) Спасибо
RitaMix 14 августа 2020, 00:48
Спасибо! Вы знаете, это очень хорошая идея. Действительно, можно купить под предлогом использовать, как тени, а потом пробовать, как халайтер. Эта палетка, для этих целей, на мой взгляд, подходит идеально))
Vera0305 14 августа 2020, 00:26
Очень удачная палетка, универсальная. В макияжах прям очень хороша…
RitaMix 14 августа 2020, 00:49
Вера, поэтому она так и называется   )))
Mac_Cecht 14 августа 2020, 00:53
Как раз в последнее время смотрю на эту палетку и не слишком успешно убеждаю себя, что мне не нужно))
RitaMix 14 августа 2020, 11:19
Ее сила в простоте! Илона, я думаю, что ее стоит посмотреть. Она будет «в моде» даже спустя годы.
Mac_Cecht 14 августа 2020, 11:22
Да я ж не о моде, я просто пытаюсь быть хорошей девочкой и не покупать много новых хайлайтеров   Но эта палетка так и манит) Может, подарю ее себе на ДР
RitaMix 14 августа 2020, 11:27
Это будет отличный подарок для себя любимой, кстати   )))
Ananas_mood 14 августа 2020, 02:06
Вам очень идут эти освежающий макияжи! Все очень гармонично!
RitaMix 14 августа 2020, 11:19
Nice2meetU 14 августа 2020, 02:12
Универсальная палетка с гармоничным набором шелковисто-сатиновых оттенков на любой сезон… Этой осенью особенно хочется нежности и сияния. Очень приятно полюбоваться! Невольно задумываешься о практической пользе такой милой вещицы и в своей косметичке :)
RitaMix 14 августа 2020, 11:22
Я без этой палетки свою косметичку уже и представить не могу. Если за окном дождь и настроение не очень, то рука сама к ней тянется  .
Nice2meetU 14 августа 2020, 17:47
Я в такие моменты иду читать на Косметисте интересные посты, с красивыми фотографиями и душевным рассказом. К вам, например :)
LumanuL 14 августа 2020, 03:34
Не ожидала, что эта палетка будет так хорошо смотреться на глазах.
RitaMix 14 августа 2020, 11:23
Очень красивый финиш, и возрастные веки буквально разглаживает.
LumanuL 14 августа 2020, 11:30
Красиво настолько, что эта палетка может искусить на покупку даже ярых противников хайлайтеров. Dior прямо радует в последнее время.
RitaMix 14 августа 2020, 11:42
Да, чувство меры и продуманность текстур в этой палетке на высоте! А потому, что там Питер Филипс рулит. Когда он был в Шанель, то нас тогда больше Шанель радовала, а сейчас, да, Диор  .
Kitty2703 14 августа 2020, 05:59
Красивая палетка, очень удачный набор оттенков. Люблю такие многофункциональные вещицы: чтоб и для глаз, и для лица.
RitaMix 14 августа 2020, 11:24
Она именно такая! Питер знал что предложить визажистам и нам смертным.
pi4y4y 14 августа 2020, 07:53
Как здорово оттенки выглядят на глазах! Хорошая и многофункциональная палетка ?
RitaMix 14 августа 2020, 12:05
Таня, да! Мы часто хотим от косметики чего-то необычного, а здесь просто, но красиво.
Lalila 14 августа 2020, 08:10
Тебе очень идёт, Рит. Эх, опять соблазняешь, я ее брать не хотела, а теперь придецца!?
RitaMix 14 августа 2020, 12:05
А я почему-то думала, что она у тебя есть   ))
Lalila 14 августа 2020, 13:27
У меня такая, Рит)
RitaMix 14 августа 2020, 13:37
Ой, какая красивенькая  ! Ты ее заказывала или у нас брала. Я кроме тональных у марки больше ничего не смотрела. Если честно, то они мне не понравились, и я больше к марке не подходила.
Lalila 14 августа 2020, 13:58
На wb купила, причем со скидкой 40, что-ли, процентов. Да, считай, у нас)
У меня пудра, эта палетка и сиреневый праймер этой марки, все нравится очень. Пудра на исходе, учитывая, что у меня их 20 шт))
Тональные смотрела, но они мне показались тяжёлыми и плотными, даже тестить не стала.
RitaMix 14 августа 2020, 14:18
А ведь точно! На wb марку видела, надо мониторить цены))
Lalila 14 августа 2020, 14:22
Ушли они по-моему уже оттуда
RitaMix 14 августа 2020, 19:48
Эх, жаль(((
Lalila 14 августа 2020, 20:29
Да, они там прям демпинговали по ценнику))
Kerpe 14 августа 2020, 08:17
А я всегда любуюсь Вами и Вашими постами — хоть на какую тему. Вы очень красивы.
RitaMix 14 августа 2020, 12:07
Спасибо! Мне очень приятно))
argentummist 14 августа 2020, 08:22
Очень нежная палетка… подсветка лица, и век в частности, получилась отличной.
Забавно, пару дней назад я выложила на свой столик древнюю палетку Шанель, примерно, в таком же цветовом ключе и карандаш…
Осень потихоньку закрадывается в косметичку ).
RitaMix 14 августа 2020, 12:13
Да, я вчера прям остро почувствовала приближение осени, и тоже начала пересматривать косметичку с прикидом на осеннее настроение.
Julia_Turturro 14 августа 2020, 09:45
Рита, большое спасибо за очередной полезный пост. Эта палатка давно лежит у меня в корзине. Но рука не подымается заказать из за цвета скульптора. Именно этот сектор меня отталкивает от покупки. Цвет не мой однозначно. Для себя решила: если на эту палетку будет хорошая скидка или промокод какой, я её куплю, минус один сектор не критично, при хорошей скидки. А идеальную палетку для лица (нужна как дорожный и сумочный вариант) я всё равно пока не нашла.
RitaMix 14 августа 2020, 12:18
Юля, если честно, то я ужасно не люблю, кода в палетках есть оттенки, которыми я не пользуюсь. Меня это прям жутко напрягает((( Наверно, стоит еще хорошенько подумать покупать/не покупать, если бронзовый оттенок не устраивает от слова сосем.
Blake 14 августа 2020, 09:47
Первые посты об этой палетке меня как-то отпугнули, оттенки показались ну ОЧЕНЬ блестящими, я не большой поклонник такого яркого сияния) Но столько хороших отзывов на неё! Каждый пост открываю, смотрю, и теперь вроде бы она мне скорее нравится, и не кажется такой излишне яркой
RitaMix 14 августа 2020, 12:20
Ой, нет, она не очень блестящая, она прям очень в меру блестящая, и очень нежная. Вот этим меня и подкупила))
Funny8face 14 августа 2020, 10:02
Я читала кучу обзоров на эту палетку и каждый раз приходила к выводу, что это не мой продукт, но Вы мне его продали)))Меня особенно интересует бронзер, на осень-зиму хочется чего-то сияющего.
RitaMix 14 августа 2020, 12:24
Бронзер для зимы идеальный! Уж я совсем не любительница скульптурирования лица, и делаю это неумело, но этим оттенокм пользуюсь без опасения переборщить и с интенсивностью, и с блеском.
Ksu_is 14 августа 2020, 10:07
Помню был период я ее так хотела, теперь увидела и снова захотела. Пора видимо брать! Спасибо за пост:)
RitaMix 14 августа 2020, 12:28
Ксюша, не очень много хайлайтеров, но есть, а вот получается, что сегодня этим пользуюсь чаще всего))
TempCat 14 августа 2020, 10:22
Очень красиво и нежно
RitaMix 14 августа 2020, 12:28
Да, он именно нежный!
Cypre 14 августа 2020, 11:00
Так давно не подходила у марке… а из backstage кроме тона, ничего не было( упущение!
RitaMix 14 августа 2020, 12:31
Мне тон приехал в подарок к покупке. Я его не совсем поняла — подсушивает, очень сильно, кожа начинает шелушиться прям под ним. Могу носить только с увлажняющим праймером. А как он вам, Оксана?
Cypre 14 августа 2020, 14:03
Ой, сухо( заметно на коже, дискомфорт, иногда видела его провалившимся в поры… не всегда. От чего зависит — так и не поняла… мне показалось, он рассчитан на Более молодую кожу((
RitaMix 14 августа 2020, 14:07
Ну вот и мне так показалось!
Lera_vale 14 августа 2020, 11:59
Вроде такая молодежная палетка, а так ваш возраст украшает, такой сияющий лифтинг придала… Розовые оттенки к цвету глаз, а мне прям очень коричнево-золотистая гамма.
RitaMix 14 августа 2020, 12:33
Потому и решила пост написать!   Текстура волшебная, и возрастную кожу визуально буквально выглаживает)))
Odaliska 14 августа 2020, 15:27
Какие красавцы   Очень симпатичное сияние дают!
RitaMix 15 августа 2020, 10:39
Женя, очень приятная палетка! Я тоже люблю немного посиять ☺️
Vikkival 14 августа 2020, 17:13
Как хороши на глазах! Первая мысль — как похожи тени на Tom Ford Nude dip влажным нанесением. А это палетка хайлайтеров, с ума сойти! Возможно, неплохая альтернатива Фордовскому хиту, с учётом цены.
RitaMix 15 августа 2020, 10:42
Сравнить с тенями Тома нашего Форда не могу, их у меня нет?, но эта палетка в качестве теней просто прекрасна. Кожу выглаживает и сияние получается почти влажное))
fieldrose 14 августа 2020, 17:59
Какая деликатная текстура, совсем не подчеркивает структуру кожи, а наоборот — скрадывает, выглаживает
RitaMix 15 августа 2020, 10:43
Да, именно так! Для проблемных или возрастных век это очень важно))
AnelaSv 14 августа 2020, 20:36
Рита, такая приятная палетка! Очень украшает)
RitaMix 15 августа 2020, 10:44
Светик, да, палетка достойна внимания))
lina_rem 14 августа 2020, 21:38
Я почему-то после тестирования в магазине подумала, что это по сути 4 хайлайтера, а они такие универсальные, оказывается.
RitaMix 15 августа 2020, 10:47
Я ее, как халайтер и покупала, но когда попробовала в качестве теней, то поняла, что на глаза точно буду чаще использовать, чем на скулы. Палетка действительно универсальная?
AnnaMilano 14 августа 2020, 23:24
Ого ? Очень красиво ? Пост получился очень тёплым, но действительно каким то осенним ?‍♀️ Мне такой макияж видится на прогулках по Сигулде — золото листвы, уже прохладный ветер, но все ещё ослепительное солнце ?

Спасибо за пост!
RitaMix 15 августа 2020, 12:34
Вот-вот! И мне этот макияж видится осенним. Косые лучики солнца отлично подсвечивают такие деликатные текстуры. Все мило и гармонично. Ну, мне так кажется))
Olga Kharlamova 15 августа 2020, 05:41
Ах, какая прелесть! Хочу ее давно! Куплю-факт! Ритуль, так как ты-ее ни кто так обалденно не показывал! Элегантно, утончённо, деликатно-балдею от твоих постов, про что бы они не были всегда-верх совершенства и качества)))))
RitaMix 15 августа 2020, 12:36
Олюня, эта палетка отлично тебе подойдет! Тут главное — четыре оттенка, которые еще и смешивать можно, получая каждый раз новые оттенки и нюансы. Достойная палетка!
margo_sik 15 августа 2020, 06:21
Замечательный пост, я заинтересовалась этой палеткой, хотя много раз ее рассматривала и почему-то интерес не появлялся, как написали выше, «придётся» купить. Рита, очень понравился первый макияж, можно спросить, на 7-м фото первого макияжа что у вас на губах?
RitaMix 15 августа 2020, 12:42
Марго, для нас с вами великолепный вариант!
Там помада Guerlain Goldenland Rouge G De Guerlain Shade # 96, по-моему из зимней или осенней коллекции. Народ ее как-то не очень воспринял, всем подавай что-то яркое, экстравагантное, а мне прям очень понравилась — оттенок милый, ненавязчивый, практически нюд. Я называю этот оттенок — мой трюфельный нюд  , именно такие у меня с ней ассоциации
Irene_blago 15 августа 2020, 15:15
Рита, очень понравились макияжи глаз с этой палеткой   оттенки такие нежные, но в то же время выглядят заметными, просто класс
RitaMix 17 августа 2020, 11:17
Ирина, спасибо! Я как раз этого и добивалась, чтобы выглядело все спокойно, но макияж был заметным))
Yakutka 15 августа 2020, 17:22
Рита, как всегда, демонстрация продукта — на высоте! Шикарный красивый пост))
RitaMix 17 августа 2020, 11:18
Наташа, спасибо!?
Muma 15 августа 2020, 18:00
Очень хорошо смотрится, и на глазах и на лице. Реально освежающий макияж.
RitaMix 17 августа 2020, 11:18
Да, палетка во истину универсальная))
mari_amell 16 августа 2020, 07:06
Потрясающе роскошные образы, очень «дорогое» сияние, которое невероятно освежает образ!
Очень красивый и профессиональный пост, большое спасибо, что показали свою красавицу-палетку))
RitaMix 17 августа 2020, 11:20
И вам огромное спасибо, что оценили. Очень хотелось поделиться, потому что палетка точно заслуживает внимания.
Mursilka 16 августа 2020, 21:44
Ритуня, прямо твоя палетка. Ты любишь такие текстуры и оттенки в макияже глаз, а тут и для лица — идеальное сочетание получается.
RitaMix 17 августа 2020, 11:22
Сашуня, ага, имею слабость вот к такой нежнятине ?.
Olga869 18 августа 2020, 23:19
Ритуль, ты прям соблазнитель какой-то.   Ну вот прошла бы мимо неё и жила спокойно. Но нет! Теперь хоть беги среди ночи и покупай! ?Оттенки все те, что я люблю, и даже с какой-то изюминкой).
RitaMix 19 августа 2020, 12:09
А вот да!
Олюня, присмотрись обязательно, она клевая))
Frankie_Stein 19 августа 2020, 00:36
Рита, очень в качестве теней палетка здорово смотрится!
RitaMix 19 августа 2020, 12:09
Эрика, да, палетка вполне универсальная))
SoftShimmer 15 сентября 2020, 16:36
Хорошая палетка, Рита, красивая и универсальная!   очень мне нравятся в ней молочный и золотой рефиллы, они и на веках у Вас замечательно смотрятся.
У меня так-то есть что-то похожее из имеющегося, так что к покупке хочу рассмотреть какую-нибудь другую из этой линейки. Меня заинтересовала золотистая, вот хочу поискать её в магазинах, чтобы пощупать.