02.09.2020

Мое знакомство с брендом Chupa Chups: тинт для губ Lip Locker и жидкие тени Bling Bling eyes

Ну кто из нас не пробовал знаменитые конфеты на палочке? Я, дитя конца 90-х и начала 00-х, была буквально зависима от них и могла составить рейтинг моих любимых вкусов. Поэтому удержаться от возможности попробовать косметические продукты бренда Chupa Chups для меня было невозможно. Сегодня мы рассмотрим такие бестселлеры бренда, как тинт для губ и жидкие-тени блестки.

Жидкая помада-тинт Chupa Chups lip locker в оттенке Mango

Тинт является популярнейшим продуктом от бренда, и это не только из-за его характеристик, но и из-за упаковки — она напоминает нам знаменитую конфету.

Длинная белая «палочка» заканчивается удобным спонжиком, который распределяет продукт. Ограничитель позволяет достать ровно такое количество продукта, которого хватит на все губы.

Само средство находится в «шарике». Его объем — 7 грамм. Этикетка на шарике отличается в зависимости от вкуса оттенка.

У меня это Mango, и именно этот фрукт украшает футляр.

Сам оттенок можно отнести к универсально-нюдовым. На это лето он стал моей палочкой-выручалочкой: такой розово-коралловый с нотой персика.

Если нанести тонкий слой тинта и аккуратно подтушевать пальцем, то результат будет легчайшим, почти акварельным. Отмечу, что мои губы от природы бледные, и для меня это уже отличный ярковатый оттенок (😊 ).

Если же нанести плотным слоем (в данном случае, здесь то количество средство, сколько набирается на спонж за один раз), то результат будет ярким и очень сочным.

Смотря на фото губ вблизи, можно отметить, что на губах есть глянец. В первый раз он привел меня в шок, ведь тинты, лично для меня, — это что-то сушащее, матовое, просто отдающее пигмент. Но эта история не про Lip Locker, ощущение средства на губах сравнимо с ощущениями, когда только-только стираешь бальзам для губ. Поэтому средство не сушит губы, вообще.

Аромат манго есть, но он совсем не навязчивый, после нанесения тинта он не ощущается. Стойкость у тинта потрясающая, он пережил все — воду, поход к стоматологу, полноценный прием пищи. Не переживет только жирную пищу, придется подправить макияж. Но это не проблема, потому что тинт не полосит при повторном нанесении.

4 недели, 4р/в неделюиспользование

Жидкие тени Chupa Chups bling bling eyes в оттенках Dia-Punk и Brown City

Упаковка жидких теней не напоминает нам о знаменитых конфетах, но она крайне удобна: длинная «палочка» аппликатора облегчает нанесение. Спонжики на аппликаторе удобные и неколючие. Объем продукта — 4,5 грамм.

Оттенки, из-за различия текстуры и разном мнении о них, логичнее рассмотреть отдельно.

Оттенок Dia-Punk

Этот оттенок, по сути, не имеет оттенка: это блестки на прозрачной базе.

Но какие это блестки! Даже в расфокусе камера не может поймать все разнообразие цветов, здесь и золото, и серебро, и синие, и голубые, и зеленые, и даже красные. Если приглядеться, то можно собрать всю радугу.

В целом блестки наносятся прозрачно, но если наслоить, то можно добиться хорошего серебряного оттенке.

На глазах соло блестки создают влажный эффект. Намного лучше они выглядят при нанесении на какой-то продукт, как акцент в макияже.

Стойкость соло у них не самая лучшая — через часа три уже скатываются. Но на других продуктах они держатся превосходно.

Также, нередко при нанесении я сталкивалась с проблемой, что блестки немного осыпаются, разлетаясь по лицу. Но это буквально 4-5 блесточек, что не портит макияж.

4 недели, 2р/в неделюиспользование

Оттенок Brown City

Честно, я не фанат средств для глаз, средства для губ для меня намного проще и понятнее. Но этот оттенок и текстура жидких тени смогли покорить меня, и я уверена, что они надолго задержатся в моей повседневной косметичке.

В отличие от предыдущего оттенка, этот имеет яркую цветовую базу очень красивого цвета: бронзово-коричневого. Блестки, находящиеся на цветной базе, имеют одинаковый оттенок, нет игры радуги, как в оттенке Dia-Punk.

На глазах этот оттенок выглядит просто потрясающе. Цвет становится более мягким, исчезает яркая коричневая нотка, и тени радуют нас россыпью блесток.

Тени выглядят очень сияющими, и даже соло на веке они выглядят самодостаточно. Удивительно, но либо из-за игры света, либо из-за особенностей строения моего века, тени в нужных местах выглядят затемненными, как будто был сделан полноценный макияж с несколькими оттенками теней.

Я наношу тени родным спонжем, и по веку уже распределяю пальцем. Границу смягчаю кистью для кремовых теней. Так мне нравится больше всего, если я наношу только кистью, то мягких границ не получается.

Стойкость этого оттенка намного лучше, даже на очень жирных веках без базы они держатся часов 7, с базой же более 10 часов, чуть-чуть скатываясь на складке.

Фото в общем образе повседневное (за что извиняюсь), но здесь видно, что тени выглядят на веке очень красиво, а внешний уголок как будто и вовсе затемнен.

Этот оттенок моя любовь: он очень красиво выглядит на глазах, а оттенок к тому же подчеркивает голубизну глаз. Средство настоящая палочка-выручалочка для быстрого и стойкого повседневнего макияжа глаз.

4 недели, 3р/в неделюиспользование

Всем спасибо и хорошего дня:)

wonderwall 02 сентября 2020, 15:18
А почему оценка 9/10 у тинта? Не нашла в тексте ничего такого, что могло бы снизить балл.
Очень люблю эти тинты, оттенки универсальные, покрытие комфортное и естественное, как будто свои губы, только чуть ярче. Идеал
vredina_i_pridira 02 сентября 2020, 15:32
Спасибо большое, что заметили, оценка 10, конечно
Я тоже очарована этими тинтами, на постоянную основу привычнее помады, но бывают случаи, когда тинты прямо выручалочка)
wonderwall 02 сентября 2020, 15:34
Ааа, а то я уже испугалась!   А мне они нравятся даже больше помад, потому что покрытие очень тоненькое))
vredina_i_pridira 02 сентября 2020, 15:38
Я под большим впечатлением от них, текстура очень не привычная, обычно тинты для губ — это синоним сухости и даже чего-то спиртового, а тут ничего подобного)
JolieRouge 02 сентября 2020, 15:25
Второй оттенок теней очень понравился, Вам идет!   Скажите пожалуйста, а что за средство для губ в этом (втором) образе?
vredina_i_pridira 02 сентября 2020, 15:34
Спасибо большое)
Во втором образе помада Lime Crime из плюшевой серии в оттенке Milk Chocolate, ее обзор все ждет своего часа, очень хорошая помада)
Vi_Va_Victoria 02 сентября 2020, 16:14
Очень понравился тинт для губ, утащу в закладки ? оттенок универсальный и Вам очень идёт, понравились оба варианта нанесения!
mallow_grey 02 сентября 2020, 18:50
Все хочу попробовать их тинты, если судить по отзывам — гораздо круче, чем знаменитый Лайм Крайм)
juliadeptness 02 сентября 2020, 20:49
Меня очень заинтересовал тинт, у меня бледные губы и помады матовые уже надоели, хотелось бы что нибудь вот такое, спасибо за отзыв ❤️
asuhinina 03 сентября 2020, 05:15
Спасибо за такой красивый и интересный пост! Очень заинтересовал ваш подход в светоотражающей теме блёсток ?
Sofia Loveadvice 03 сентября 2020, 23:47
Тени очень красивые! Правда дорогие. Я лучше Денону на распродаже за те же деньги куплю.
Frankie_Stein 04 сентября 2020, 01:43
Тинт симпатичный и повседневный!
Yve 04 сентября 2020, 06:47
у меня тинт в оттенке Cola стирается от воды: с.
не понимаю в чём дело
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз