Всем привет, дорогие девушки.
Все мы, так или иначе, являемся пользователями соцсетей у всех нас есть аккаунты в инстаграме и все мы смотрим YouTube. Я сотни раз встречала в роликах про макияж этот спрей, наблюдала за тем, как щедро его наносили на лицо и до и после макияжа. Сама же не пробовала его, пользовалась фиксирующим спреем от другой фирмы, поэтому когда бренд предложил попробовать их спрей, я с радостью согласилась — почему нет?
Мне достался спрей с ароматом розы. Я люблю аромат розы в косметике, но иногда эта роза бывает настолько химозная, что просто невозможно, тут такого не случилось, аромат очень приятный.
Сам спрей упакован в черную коробочку на которой содержится информация о продукте, состав и прочее.
Система подачи спрея максимально проста, тут, я думаю даже и описывать не стоит :)
Дозатор распыляет спрей комфортно, не «плюется». Попытался в самом начале, но потом все прошло.
Спрей рекомендуется наносить «до» и «после» макияжа. Признаюсь честно, я не пользуюсь праймерами, ну не люблю я их, я всегда наношу тон сразу на уход, но тут решила, что надо протестировать средство как положено. Если рекомендуют «до» и «после», то буду использовать «до» и «после».
Нанесла спрей на чистую кожу, подождала пока он высохнет, липкости не обнаружила, стянутости тоже — это плюс. После спрея тон на кожу лег хорошо, ничего не провалилось и не съехало. Тон использовала тот, что не очень хорошо себя показывает в носке на моей жирной коже. Не свой любимый от EL DW, этот и так сидит на коже намертво.
До спрея:
Нанесла фиксатор на кожу в пять нажатий, этого оказалось многовато, даже очень многовато, надо было 3 :))
Несмотря на перебор со средством, испарялось оно с лица не долго, не пришлось сидеть и махать руками вместо веера, для того, чтобы оно быстрее высохло.
После того как спрей «уселся» кожа выглядела хорошо, а что самое важное, мне было комфортно.
Еще один вариант использования фиксатора — в тандеме с тенями или пигментами, нанесение их влажным способом. Можно нанести фиксатор сразу на кисть, я добавила его в крышку от пигмента.
С фиксатором пигмент выглядит ярче и ложится плотнее чем сухим способом. Посмотрим свотчи?
Справа сухое нанесение, слева — влажное.
На глазах пигмент смотрится довольно таки ярко, это рыхлый дуохром и он в принципе подразумевает под собой цветную подложку, я считаю. На «голом» веке он не открывается во всей своей красе, но фиксатор сделал его более читаемым на глазах, даже на «голом» веке.
Макияж в полном образе вместе с фиксатором.
Средство действительно рабочее, жизнь макияжа оно продлевает, убирает с лица излишнюю припудренность, не стягивает кожу, не создает липкую пленку, кожа с ним выглядит красиво. В конце концов ним просто приятно орошать лицо, а аромат розы отдельная любовь.
Всем спасибо за внимание, с вами была Вика. Спасибо, что читаете.
Цена — 2200р за 100 мл. (есть версия в миниатюрке)
Оценка — 10/10 (что обещает — то выполняет)
Просто, я обратила внимание, что очень часто посты с пометкой «на тестирование» пишут кратко они короткие, уж в чем причина — не знаю. А я тут коллажей «налепила» и прочее :)) Это мой первый пост такого формата.
Насколько я помню, в водичке MAC нет спирта?
Спасибо, что заглянули.
Да, для стрелок его использовать тоже хорошая идея, хотя я в этом случае раньше использовала дюралайн от инглот.
Мне спрей-фиксатор не казался чем-то необходимым до этого самого момента. Может быть, стоит попробовать это изменить, ведь моя кожа жирная и косметика часто покидает лицо раньше, чем задумано.
У меня тоже кожа жирная, понимаю вас прекрасно. Такая вещица в хозяйстве пригодится, это не вещь первой необходимости, но лишней не будет :)