Эти румяна я взяла, очаровавшись таким красивым и необычным розовым оттенком слева. Скажу честно, что в обманчивом освещении магазина и по свотчам Темпталии, быстро загугленным не отходя далеко от стенда, мне цвет показался ярче (скорее, чище) и холоднее.
Внутри картонной коробочки есть специальное отделение для румян.
Сама упаковка довольно таки увесистая. Выглядит «люксово», ничего не люфтит.
На двух фотографиях ниже достоверно получились цвета румян — точно также они выглядят в помещении при естественном освещении.
Ярко-розовый оттенок прекрасен. По финишу он что-то среднее между матовым и сатиновым. Пигментация средняя — можно нанести или одним взмахом плотно набитой кисти, или наслоить кистью с неплотным мягким ворсом (у меня есть румяна, которые мягким ворсом не набираются вообще 😄 ).
Светло-розовый оттенок с некрупным шиммером. Я боялась, что самый светлый оттенок румян будет на мне незаметен. Думаю, будет отлично смотреться на светлой коже. На загорелой и смуглой больше похож на хайлайтер: розоватый отлив будет видно лишь в тени.
Стойкость у обоих оттенков для румян стандартная. К вечеру могут поблекнуть, но не пропадут окончательно. Поры не скрывают, но и не выделяют.
Предлагаю взглянуть на свотчи.
Оттенок kiss me (тот, что поярче):
Оттенок touch me (светлый):
Цена: $30
Оценка: отличные по качеству румяна
Румяна по характеристикам отличные, главное оттенки подобрать :)
* по-мелкому завидую
Красивые румящки, вам идут. Давно задумывалась над покупкой чего-то от бренда, недавно охватила палетку теней и теперь любуюсь!))
Спасибо! А я вот их тени не пробовала :) Если не секрет, какие у вас?
На светлой коже без загара они будут замечательно смотреться :)
Спасибо за обзор, жаль, что этот бренд так трудно достать у нас!
Их можно заказать на культовом британском сайте :)
Я не могла определиться между Flirt и Rose gold — кучу раз свотчила